Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
потому что ему так хочется и не знает что ответить .
- - - Добавлено - - -
Через пророков не отвечал , а через колдунью ответил . Выходит колдунья круче пророков .
А ещё она сильнее Бога может по своему хотению выводить на свет Божий души умерших людей которые находятся , как сказал Владилен , во временном месте ( Лоно Авраама ) созданное Богом .
Владилен и вы продолжаете верить в эту свою чушь ?
- - - Добавлено - - -
Существуют бесы , которые могут принимать образ умерших людей , например Самуила .Комментарий
-
Моё мнение полностью совпадает со стихами Писания . Будет буквальное уничтожение людей и Содом и Гоморра в этом поставлены в пример .Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитал. И не только в первой книге Царств, но и в 1 Пар. 10:13,14: Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то, что не соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом, а не взыскал Господа. За то Он и умертвил его, и передал царство Давиду, сыну Иессееву. - где упоминается аэндорская волшебница. Разве не к ней Саул ходил? И не вы ли говорили, что Саул и все евреи верили в загробную жизнь? А теперь вы утверждаете, что это не относится к теме форума. Как вас понимать?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Суд без Милости тому, кто не проявляет Милости.
Грешник не в состоянии ПОВЕРИТЬ, что будет помилован.
А праведник НАДЕЕТСЯ на Милость и эта надежда граничит со знанием.
- - - Добавлено - - -
Христиане так не считают.
Куда Христа дел? га?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Чтобы вы ответили вашим читателям и они оценили ваше познание слова Божьего.
Ну так как вы думаете, если бы Саул не верил в загробную жизнь, стал бы он обращаться к волшебнице чтобы она вызвала умершего Самуила и тот поведал ему о его будущей судьбе?
Молодец! Хорошо работаете .Комментарий
-
Запись видеокамеры без проблем позволяет проецировать изображения записанные ранее. Подобные физические процессы могут возникать и на Земле при некоторых их стечениях и периодически воспроизводиться. То, что называют видимыми духами, летучими голландцами и т.п. это просто периодически повторяющееся воспроизведение событий отраженных раньше. Поэтому эти духи, объекты двигаются одним и тем же маршрутом, короче Тв картинка, которая проявляется, когда складываются процессы позволяющее это делать.Другой вопрос с бесами (демонами), но это уже другая тема.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы разве не читали ?ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем [над Израилем].
(1Цар.15:23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
(Втор.18:10-13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий