Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:16-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:16-18)
Для плотских написано, что те, кто во Христе - должны умереть ФИЗИЧЕСКИ, а потом физически воскреснуть (через много тысячелетий... а практически - никогда).
Для духовных написано, что те, которые были прежде духовно мертвы для Бога - воскреснут во Христе... и т.д. (даоее - духовно, в т. ч. и "сойдет с неба").
Таким образом всем утешение - во-первых плотским, дабы успокоились и не мешали жить; во-вторых духовным, дабы укрепились в вере Вечной Жизни.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я очень не хочу говорить против тебя, но только ЗА тебя.
На КОГО упал огонь Божий, КОГО пожрал?
Людей или ихние грехи?
Ведь ты же знаешь, что такое книга "Откровение" - там же ж ничего телесного, но только духовное вИдение.
Наказаны они будут за грех , но наказывать их будет Бог.
К сожалению, так и происходит до сего дня.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
как верили в неё все евреи.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, брат.Комментарий
-
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; Отк.20:7-9
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Иуд.1:7,8
- - - Добавлено - - -
Ну зачем же говорить про всех и язычество мешать с Божьим ?Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я,лично Я создан по образу и подобию Его.
А Ваш сатаниский алгоритм мне по....,ну ты пнял.:-):-)Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий