Кстати твой вопрос напомнил мне одну штуку. Тут кстати и про сон говорили и сновидения. Так вот когда у меня произошел выход из тела на следующую ночь мне сниться сон. Мне звонит мобильник и я слышу голос мамы. " Але, але...Ну опять ничего не слышно!" ...А я говорю -" Мамуля привет! Как ты?" . А она мне говорит - " Ты знаешь , случилась трагедия. Одна актриса..." И я проснулся. Мама умерла 1,5 года тому назад. Я бы мягко говоря в шоке. Это был обычный звонок оттуда. Она мне что-то хотела сказать. Вот вам и пересечение наших миров во время сна! Миры пересекаются, есть точки пересечения. Я на 100% уверен , что это был звонок оттуда.
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
О таких вещах тоже нельзя сказать наверняка.
Потому как присутствует такое рассуждение, что в образе ушедших в другой мир людей, нам могут являться падшие духи. Или если не падшие, то это просто наш мозг сам создаёт то, в чём мы нуждаемся.
Вот у вас во сне было. А у меня наяву.
Я приехала хоронить свою бабушку.
Утром просыпаюсь в реальность от бабушкиного шёпота на ухо :"Юлечка это я". Я есно. чуть со страху не померла. Тогда я ещё Христа не знала, молиться не умела и вообще ничего ни в чём не понимала. Понеслась к православному священнику, чтоб он объяснил. Теперь смешно, какой человек. что здесь точно знает.))) Особенно, если ему в реале на ухо мертвецы ничего не шептали.)
Так вот он мне сказал. Неизвестно ничего. Может она. Может бес.
Ну а третий вариант на все вопросы известен. Померещилось.)))
Только вот когда с тобой подобное случается, ты точно знаешь, фигушки.. не померещилось))). Но что было, то было.Последний раз редактировалось уже не я живу; 27 November 2017, 01:10 PM.ЮляКомментарий
-
О таких вещах тоже нельзя сказать наверняка.
Потому как присутствует такое рассуждение, что в образе ушедших в другой мир людей, нам могут являться падшие духи. Или если не падшие, то это просто наш мозг сам создаёт то, в чём мы нуждаемся.
Вот у вас во сне было. А у меня наяву.
Я приехала хоронить свою бабушку.
Утром просыпаюсь в реальность от бабушкиного шопота на ухо :"Юлечка это я". Я есно. чуть со страху не померла. Тогда я ещё Христа не знала, молиться не умела и вообще ничего ни в чём не понимала. Понеслась к православному священнику, чтоб он объяснил. Теперь смешно, какой человек. что здесь точно знает.))) Особенно, если ему в реале на ухо мертвецы ничего не шептали.)
Так вот он мне сказал. Неизвестно ничего. Может она. Может бес.
Ну а третий вариант на все вопросы известен. Померещилось.)))
Только вот когда с тобой подобное случается, ты точно знаешь, фигушки.. не померещилось))). Но что было, то было.Комментарий
-
Еще что интересно, я только сегодня обратил внимание. Во сне ведь тело как парализованное , функции сведены до минимума. И именно в таком состоянии можно выйти из тела. Сознание ведь наше бодрствует во сне. И оно как раз и способно выходить из тела во время сна. Так что возможно мы путешествуем по другим мирам во сне даже не предполагая этого. И кстати сейчас вспомнил что некоторые практикуют осознанные сноведения. Что это не совсем в курсе.Комментарий
-
Но, что значит к Богу, как это к Богу, до какого времени к Богу, если должно быть всеобщему воскресению и Суду?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Еще что интересно, я только сегодня обратил внимание. Во сне ведь тело как парализованное , функции сведены до минимума. И именно в таком состоянии можно выйти из тела. Сознание ведь наше бодрствует во сне. И оно как раз и способно выходить из тела во время сна. Так что возможно мы путешествуем по другим мирам во сне даже не предполагая этого. И кстати сейчас вспомнил что некоторые практикуют осознанные сноведения. Что это не совсем в курсе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я ничего не знаю о практиках выхода. Я просто предположил, что возможно мы во сне гуляем по другим мирам не осознавая этого.Комментарий
-
Неплохо, если бы здесь ещё кто-то подтвердил это Писанием.
А так я пока знаю это как точку зрения человеческую.
- - - Добавлено - - -
Уйдётся в бред и заблуждения.
Одно дело когда вам Бог дал что-то в сне и подтвердил, что это от Него. Другое дело, когда вы сами ударились в практики придуманные "людьми".ЮляКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Неплохо, если бы здесь ещё кто-то подтвердил это Писанием.
А так я пока знаю это как точку зрения человеческую.
- - - Добавлено - - -
Что бы это ни было, когда вы сами начинаете себе что-то практиковать, не то, что говорил практиковать Иисус Христос, хорошим это не кончится.
Уйдётся в бред и заблуждения.
Одно дело когда вам Бог дал что-то в сне и подтвердил, что это от Него. Другое дело, когда вы сами ударились в практики придуманные "людьми".
- - - Добавлено - - -
Все может быть ))))Комментарий
-
Комментарий
-
Один человек, после перенесенной клинической смерти, начал практиковать так называемый выход из тела. При этом о духовной чистоте своей души не заботился. Потом он перестал, мысль возникла у него, что может как то и не вернуться обратно в тело. Без последствий для его здоровья физического это не прошло. Так же и жизненных трудностей оказалось у него со временем очень много. Ведь всё что нам даётся, открывается мы можем направить в двух направлениях, в пользу или вред, прежде всего для себя лично. И что для одного вроде будет в пользу, другому наоборот во вред. Главное что мы преобретаем тленное или нетленное.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Да в таком же, в каком понимается что Бог вдохнул в Адама дух, и тот стал душой живущей. А когда умер - дух возвратился к Богу
до какого времени к Богу, если должно быть всеобщему воскресению и Суду?Комментарий
Комментарий