Доказано ли?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Сказать есть что, но не вижу смысла говорить, ибо все это выйдет в кисель общественного уровня(в принципе как обычно по большому счету.) А вот о том, что посчитал нужным сказать, то сказал, но а Вы удовлетворены этим иль нет, это уже иной расклад(и вот именно уже здесь, это удовлетворение(иль нет) идет на индивидуальном уровне.) Пс. Помните о тайной комнате, где не только говоришь ты, но и говорят и тебе...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы и понятия не имеете о рождении свыше, тогда более чем понятны ваши нападки.
- - - Добавлено - - -
А почему у вас этого нет, может вы не то чем должны быть? А мне что дал то и имею и разбрасывать жемчуг перед вами не собираюсь, что бы как свиньи не попрали.Последний раз редактировалось alexey957; 27 October 2017, 12:02 PM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Аааа, в этом смысле, ну тогда пусть подтягивается с конкретными Библейскими обоснованиями. Не серчай друг, если на каждую реплику так реагировать, то с кем тогда общаться, а у нас как ни как уже стаж.))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Так что, если вдруг, Алексей, чем зацепил(например киселем, как Вам видится,) то не обессудьте, ибо цели(т.с.) в этом не было, да и стаж же все таки у Вас как никак. Пс. Бог в помощь, друг.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Потому что вы мне не дали - чего непонятного? Это вы заявили что всё есть, всё Иисусом уже дано - ну так дайте, чего вы тут мазню разводите? "Да ты... да я..." - детский сад...
Так вы и понятия не имеете о рождении свыше
разбрасывать жемчуг перед вами не собираюсь, что бы как свиньи не попрали.
может вы не то чем должны быть?
Сначала за свой базар ответьте - "где всё то что дал Иисус", а потом с меня спрашивайте.Последний раз редактировалось Александр Вышни; 28 October 2017, 04:40 AM.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
ДОКАЗАНО ЛИ?
Евангелие от Матфея
11:28. Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
11:29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Доказано ли, что все пришедшие ко Христу успокоились во Христе, пребывают в совершенном покое, не страдают, не мучаются, не волнуются, не возмущаются, не гневаются, не имеют в чём либо нужды, не являются кому либо рабами и не господствуют над кем либо кроме греха?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
ДОКАЗАНО ЛИ?
Евангелие от Матфея
11:28. Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
11:29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Доказано ли, что все пришедшие ко Христу успокоились во Христе, пребывают в совершенном покое, не страдают, не мучаются, не волнуются, не возмущаются, не гневаются, не имеют в чём либо нужды, не являются кому либо рабами и не господствуют над кем либо кроме греха?Комментарий
Комментарий