беззаконие-vs-исполнение закона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2
    Опять голословное заявление по причине отсутствия доказательств .-
    от доказательств вы сбежали, николаша. т.е. слились.

Сообщение от Nike2
    Тому кто захочет присоединиться к Израилю .

Только на том условии сии люди соглашаются жить с нами и быть одним народом, чтобы и у нас обрезан был весь мужеский пол, как они обрезаны. Быт.34:22
    в категорию сынов \как общее\ входят братья и туземцы и пришельцы. \три категории\
    а вот тут николаша заявлял другое и разграничил на четыре категории: Как видите есть братья , есть сыны народа, а ещё есть пришельцы и туземцы .

какой вариант принять за верный? я уточняю,\чтобы не было недопониманий\ и чтобы ты потом не начал изворачиваться и елозить, когда прижмут.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Zax
      от доказательств вы сбежали, николаша. т.е. слились.
      Только в вашем воображении .

Сообщение от Zax

в категорию сынов \как общее\ входят братья и туземцы и пришельцы. \три категории\
      а вот тут николаша заявлял другое и разграничил на четыре категории: Как видите есть братья , есть сыны народа, а ещё есть пришельцы и туземцы .

какой вариант принять за верный? я уточняю,\чтобы не было недопониманий\ и чтобы ты потом не начал изворачиваться и елозить, когда прижмут.
      Любой какой вам больше по душе . Есть ещё общество Господне - это совсем не то что вы думаете про сынов народа .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        Любой какой вам больше по душе .
        т.е. вам по барабану что утверждать? отсебятина и писание для вас едины?

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          т.е. вам по барабану что утверждать? отсебятина и писание для вас едины?
          Для такого бес чести и совести человека , который всё время виляет а потом требует ни с того ни с чего чёткого от оппонента ответа - да и аминь .
          Вами ведь не желание постичь истину движет, а чисто спортивный интерес - утереть нос оппоненту .
          когда раскаетесь в том что здесь вытворяли и изменитесь , тогда и будете требовать к себе особых отношений, а пока что увы .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            Для такого бес чести и совести человека ,
            это кто тут вещает о совести и чести? николаша который спрятался за другим ником?

Сообщение от Nike2
            который всё время виляет а потом требует ни с того ни с чего чёткого от оппонента ответа - да и аминь .
            Вами ведь не желание постичь истину движет а чисто спортивный интерес - утереть нос оппоненту .
            сливаем ваше пустословие, и возвращаемся к месту где николаша спотыкается - беззаконие-vs-исполнение закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
            Вами ведь не желание постичь истину
            какую истину? от вашей бабки вайт?
            писанием вы не можете подтвердить её бред. вот и злитесь от бессилия и валите свою грязь на других.

Сообщение от Nike2
            когда раскаетесь в том что здесь вытворяли и изменитесь , тогда и будете требовать к себе особых отношений, а пока что увы .
            расскаиваюсь в том, что потратил на николашу столько времени, а он так и не хочет отречься от своего лжепророческого духа и гнёт человеческие догмы бабьих басен.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Zax
              это кто тут вещает о совести и чести? николаша который спрятался за другим ником?
              Вы меня с кем то путаете, я ни от кого не прятался и величают меня Николай Владимирович .

Сообщение от Zax
              сливаем ваше пустословие, и возвращаемся к месту где николаша спотыкается - беззаконие-vs-исполнение закона.
              Опять себя решили высечь по причине отсутствия аргументов ?
              Так что у вас с необрезанным пришельцем "на кол его посадить" или надобно было любить ?

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Вы меня с кем то путаете, я ни от кого не прятался и величают меня Николай Владимирович .
                не вам открывать рот о совести и чести, продолжая упорствовать.

Сообщение от Nike2
                Так что у вас с необрезанным пришельцем "на кол его посадить" или надобно было любить ?
                так и я думаю, что вы утверждаете сейчас - отсебятину или писание? вам ведь всё равно что утверждать, не так ли? - беззаконие-vs-исполнение закона.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Zax
                  не вам открывать рот о совести и чести, продолжая упорствовать.
                  Не вам меня упрекать

о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? Деян.13:9

Сообщение от Zax
                  так и я думаю, что вы утверждаете сейчас - отсебятину или писание? вам ведь всё равно что утверждать, не так ли? - беззаконие-vs-исполнение закона.
                  А в ответ тишина и только стрелки успевает переводить .

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    Не вам меня упрекать

о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? Деян.13:9
                    совращать с путей беззаконных, на который вы встали, растопырив ущи для лживых басен вайт.
                    ибо писанием тот бред вы подтвердить не можете. вот и скрежещите зубами на своих обличителей и направляющих вас к чистому словесному молоку слова Божьего.

Сообщение от Nike2
                    А в ответ тишина
                    именно так. ни одного ответа от николаши.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Zax
                      совращать с путей беззаконных, на который вы встали, растопырив ущи для лживых басен вайт.
                      ибо писанием тот бред вы подтвердить не можете. вот и скрежещите зубами на своих обличителей и направляющих вас к чистому словесному молоку слова Божьего.

именно так. ни одного ответа от николаши.
                      Только троллинг вас и спасает от слива .

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Nike2
                        Только троллинг вас и спасает от слива .
                        если призывы читать и изучать чистое писание есть троллинг, то пусть будет так.
                        совсем вы одурманенны духом лжепророческим.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Zax
                          если призывы читать и изучать чистое писание есть троллинг, то пусть будет так.
                          совсем вы одурманенны духом лжепророческим.
                          Я вас совершенно всерьёз не воспринимаю после ваших здесь дурачеств , троллинга и переводом стрелок .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2
                            Я вас совершенно всерьёз не воспринимаю после ваших здесь дурачеств , троллинга и переводом стрелок .
                            не меня воспринимайте, а писание! писание воспринимать нужно, а не человека.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Zax
                              не меня воспринимайте, а писание! писание воспринимать нужно, а не человека.
                              Смотрим на ваше откровение .
                              Сообщение от Zax
                              когда я прочитаю это в трудах каких-нибудь лжепророков и начну это утверждать, тогда да, буду доказывать.
                              Вы хоть поняли что написали ? Вы доказываете то что прочитали у лжепророков .
                              Аминь !

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                Смотрим на ваше откровение .
                                Вы хоть поняли что написали ? Вы доказываете то что прочитали у лжепророков .
                                Аминь !
                                ага, когда прочитаю..........
                                а пока всё по прежнему.
                                я бред не утверждаю. фантазиями не занимаюсь. и всякую хрень не доказываю в отличии от вас.
                                только писания. и никакой чуши.
                                предвижу опять...........................не вместит николаша сих слов, ох не вместит.
                                будет снова и снова переспрашивать.

Комментарий

Обработка...