беззаконие-vs-исполнение закона.
Свернуть
X
-
Критерии могут быть разные в зависимости от различного рода обстоятельств.... Но, мне достаточно того расклада что написано: было столько то жен(многоженство, за которое я не посчитал нужным дискутировать) и столько то наложниц(любовниц). И повторюсь мне этого достаточно, кстати, могу и Вам предложить вот это: создайте тему на сей расклад и увидите(возможно узнаете) много чего интересного... только тему ИМЕННО для христиан."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Критерии могут быть разные в зависимости от различного рода обстоятельств.... Но, мне достаточно того расклада что написано: было столько то жен(многоженство, за которое я не посчитал нужным дискутировать) и столько то наложниц(любовниц). И повторюсь мне этого достаточно, кстати, могу и Вам предложить вот это: создайте тему на сей расклад и увидите(возможно узнаете) много чего интересного... только тему ИМЕННО для христиан.
Вы затрудняетесь дать определение и в то же время считаете что наложницы это любовницы . Так по каким критериям вы судите ?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Скажите если есть законная жена и другая женщина вне закона то она любовница или нет ?Комментарий
-
Ну что вы замолчали ?
Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа. Рим.7:2,3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Термин любовник(любовница) имеет более широкий аспект в современное время, поэтому я изначально и писал о различного рода обстоятельствах(то есть, ставил акцент на более широкий смысл в этом раскладе.)
- - - Добавлено - - -
Да и в то время походу диапазон по этому раскладу был куда более глубокий(как по мне.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
наложница=сожительница. наложница. Электронная еврейская энциклопедия"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог одобряет только брак между мужчиной и женщиной. Моногамия. / а Полигамия - это последствие блуда, вожделений, похоти и развращённости человеков."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Теперь вопрос к вам : Вторая жена это законная жена, или нет и кто может быть второй женой ?Комментарий
-
Наложница это не жена и к многоженству я тоже отношусь скорее негативно нежели наоборот, но эта тема(за многоженства) мне не интересна на данный момент(как я уже писал ранее.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вас о законе спрашиваю и о жене . Так вторая жена она законна или нет ?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий