Сообщение от Евлампия
Какая же вера истинная?
Свернуть
X
-
Вобчем, одни непонятки кругом. Это показывает, что вы и с собой не разобрались, что и рекомендую сделать.
А я этим и занимаюсь. Я нищая духом, а в Нагорной проповеди написано: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное".
Я искренне верю в Иисуса Христа и Его спасительную жертву и считаю, что христианство - это не религия и не самодисциплина, а приобретенный опыт через жизнь воскресения Иисуса Христа, которую я приняла по собственному волеизъявлению и желанию."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Евлампия
Веруешь ты в Сына Божия???Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияНепонятен вопрос
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. Иоанна 20.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Иоанна 3.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. Иоанна 20.Комментарий
-
Герман, читая Ваши посты мне почему-то вспоминаютсяследующие строчки из популярных песен:
"враги сожгли родную хату..."
и "врагу не сдаётся наш крейсер Варяг..."
Перестаньте пожалуйста цитатничать, общайтесь с братьями, как с братьями, показывая что за вашим аватаром скрывается живой человек, с живыми мыслями и с живой душой, а простите, не робот, хорошо освоивший компьюторную программу "Цитаты из Библии"...
Очень надеюсь что не обидел Вас.
Благословений Вам Божьих и постоянного роста в познании Слова.Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Герман, а если верующий в миссию Христа человек является бездушным, самодовольным , беспринципным мерзавцем он что спасётся?
Georgy
Странно,а что чистого словестного молока уже никто не хочет???
Вы уже сыты и не имеете жажды?
Когда говорю своими словами требуют подтверждения Библией,когда говорю Словом Бога,говорят:нет,лучше говори сам...
Благословений Вам Божьих и постоянного роста в познании Слова.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Пусть будет истинная вера та, которая не мешает цивилизации развиваться и достигнуть умом, осознанием и трудом уровня развития на котором находится сущность, которая вечна, совершенна и почти всемогуща. Почти, потому что не злоупотребляет своими способностями и не является параноиком, чтобы следить за каждым вашим волоском. Сами разберетесь со своими волосами, которые вам Бог послал.
Не исключаю того, что я буду рассматривать много систем аксиом, не исключая и ту, где постулируется существование Бога. Только Бог у меня не тумба, а сущность, которая прошла длительный и многоступенчатый путь развития. В силу бесконечности Мира, трудно ожидать, что эта сущность сконцентрирована в одном месте. Она распределена, не оставите же вы темные уголки Мира без Бога. И сигнал от одной части этой Сущности будет идти целую бесконечность до другой ее части, если эт части расположены на противоположных краях Мира, условно говоря. Получается, что эти части независимы друг от друга. Их объединяет только одно - продолжение вечного и бесконечного развития. Ну?... Как?... Нравится картина?...Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Вместо того, что бы расточать пустые комплименты, лучше вчитайтесь по внимательней и возразите по существу, а про единственность Бога всем и так известно.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Иоанна 3.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. Иоанна 20.Комментарий
-
Уж лучше я что нибудь процитирую,чем буду пустословить как некоторые...Не хотите слушать не слушайте,да и не вам сиё было сказано...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Есть только одна Вера, которая спасает. Это чистое учение Иисуса Христа, без всяких примесей, которое несет в себе бессмертие. Учение это не от этого мира и поэтому для людей есть безумие. Чтобы понять и услышать Правду, нужно действительно этого захотеть.
Если человек, поверив во Христа, не стал святым и не освободился от греха - то стоит хорошо задуматься, в правильной ли вере он находится? Потому что именно для этого и приходил Христос.Комментарий
Комментарий