и что что прожил 930 лет? да хоть 10 0000 лет но если по итогу умрет то это не та жизнь которой является сам Бог.У жизни нет срока годности и это не просто слово "жизнь"это не термин а составляющее Бога.А то о чем ты говоришь это "временно пребывающий,или вообще временно существующий"
- - - Добавлено - - -
А кто тебе сказал что я кого-то боюсь?И от чего ты предлагаешь стать свободными от истинны? Или как минимум хотя бы от древних текстов которыми руководствовались все пророки,апостолы и в конце концов Машиах ,это ты предлагаешь?Так что задумайся о том кто вложил тебе эти мысли и пока у тебя есть возможность очиститься пользуйся этим моментом .
А то сатана тебе такой чепухи поновлаживал в твою голову под видом взросления,ну или ты тролль ,хотя я сомневаюсь
- - - Добавлено - - -
Перекладывая преступление сатаны на Бога?Меня Отец такому не учил.
- - - Добавлено - - -
А кто тебе сказал что я кого-то боюсь?И от чего ты предлагаешь стать свободными от истинны? Или как минимум хотя бы от древних текстов которыми руководствовались все пророки,апостолы и в конце концов Машиах ,это ты предлагаешь?Так что задумайся о том кто вложил тебе эти мысли и пока у тебя есть возможность очиститься пользуйся этим моментом .
А то сатана тебе такой чепухи поновлаживал в твою голову под видом взросления,ну или ты тролль ,хотя я сомневаюсь
- - - Добавлено - - -
Перекладывая преступление сатаны на Бога?Меня Отец такому не учил.
Комментарий