Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Видите ли, какой пустячок: в Вашей секте просто не знают, в чем должны раскаиваться верующие Богу.
А раскаиваться они должны в убийствах, прелюбодеяниях, кражах, ростовщичестве...
А поскольку Ваша секта открыто занимается ростовщичеством, то, разумеется, она не будет каяться как положено, а будет выдумывать, что каяться надо, что в воскресенье трусы стирал или икону не целовал и не собираешься.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Видите ли, какой пустячок: в Вашей секте просто не знают, о чем должны раскаиваться верующие Богу.
А раскаиваться они должны в убийствах, прелюбодеяниях, кражах, ростовщичестве...
А поскольку Ваша секта открыто занимается ростовщичеством, то, разумеется, она не будет каяться как положено, а будет выдумывать, что каяться надо, что в воскресенье трусы стирал или икону не целовал и не собираешься.
Дайте уже ссылки на документы про ростовщичество в РПЦ, про которое вы пишите в каждом посте обращенном ко мне !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дать...........Комментарий
-
Нужно Писание изучать не через призму син. перевода и разного рода толкований с греко римской стороны, а хотя бы в подстрочном переводе..И тогда Вы поймёте, куда они ушли перед разрушением Храма 67 г., в каком месте находились, сколько по времени, для чего они там были, кто возглавлял собрание, и куда в итоге ушли..Там всё есть... (и таких вопросов, Вы бы больше не задавали)))Комментарий
-
За все время своей миссии Христос ни разу не назвал Себя ни евреем, ни Иудеем. Видимо Его отношение к этому народу отличалось от Вашего.
P.S. За 14 лет моего пребывания на этом форуме на меня плевали по-всякому, но в своем оскорблении Вы превзошли всех.
Я считал Вас думающим и деликатным человеком. Каюсь - ошибся.
Больше ко мне не обращайтесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а есть понимание, что каждое уверовавшее сердце, и еврейское и гоим, может исцелиться ранами Йешуа.
бэ-хабурато нирпа лану.дикая маслинаКомментарий
Комментарий