Христиане и Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от rabi
    Вас опять
    Послушайте, rabi: на этом форуме очень много дураков. Такое бывает: умы розданы свыше - не их вина, не моя заслуга.
    Но эти дураки национальные русские. Иногда украинские. И они не раздражают: ну, дураки и дураки, иудеями не прикидываются - и хорошо.

А есть национальные русские или украинские дураки, которые изображают из себя евреев, - Вы, или, например, Клантао.
    Понятно, что вины вашей (мн.ч.) нет - умы розданы свыше. Но какого фига, Вы, голимый гой, выдаете себя за что-то там еврейское?
    Раздражает.
    Не тем, что Вы прикидываетесь, а тем, что в Писаниях Вы - невежа. Причем невежа настолько грандиозный, что позволяете себе "яхвахать", что иудей будет делать только если сойдет с ума.

Поэтому очень Вас прошу: производите впечатление на дураков Вашей родной национальности, на меня - не надо.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от саша 71
      Ислам трудно назвать продолжением иудаизма.Это новая религия.
      Вообще то это лишь фейк с Христианства! Даже историю христианства они повторяют с точностью, только лишь с отставанием на 700 лет(Ислам появился в 7 веке)...

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Лука
        Народ Израиля распял моего Господа.
        И их спасение не возможно без покаяния.
        А Иоанн-Павел второй (Войтыла) заявляет, будто иудеи в покаянии не нуждаются !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• лэванбан
          Ветеран

• 02 March 2017
          • 1038

Сообщение от rabi
          Каких пророков! Не один пророк никогда не писал ахинеи о том, что последний Помазанник будет оплёван и придушен беззакониками на столбе позора..
          Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
          дикая маслина

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от הלך
            Авраамическая религия так то,выросло из смеси гностиков и и эвионитов и приправлено толкованием Мухамеда.
            Скорее лжеавраамическая! Как и церква её учителей, миссионеров..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Лука
              Народ Израиля распял моего Господа. Вы любите этот народ? Бог в помощь. Максимум, что я могу ему предложить сегодня - отсутствие с моей стороны ненависти и претензий.
              Приди Он сейчас, Его бы распяли уже и вы.. Он же еврей и спасение от иудеев..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Лука
                Докажи документами. Бла-бла мне не интересно.
                Тебя же уже спрашивали, нужна ли тебе ссылка на документы Ватиканского собора. А ты сказал: "а причем тут собор?"

Комментарий

• лэванбан
                  Ветеран

• 02 March 2017
                  • 1038

Сообщение от саша 71
                  в Вашей ненависти и проклятиях Вашего кагала они не нуждаются точно.
                  дикая маслина

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от саша 71

Понятно, что этот человек посвятил всю свою жизнь борьбе с коммунизмом, и был готов ради этой цели заключить союз хоть с самим диаволом !
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от саша 71
                      Можете называть его "мессианским иудаизмом", хотя, есть научный термин - эбионитство..
                      Вы ведь и сами читали о том, что Эбиониты(апостольская община) до конца оставалась в притворе Соломоновом, то есть в храмовом Иудаизме, а это был не совсем "мессианский иудаизм" ..

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Якто
                        Это только выглядит как предположение. А так древне греческого языка вы не знаете. Нет в принципе эталона , по которому заценить знание древне греческого.
                        Однозначно. Я даже не знаю его на таком же уровне, как знаю русский.
                        Отсюда мораль: всё относительно

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от הלך
                          Не так то единицы сикариев остались и после Иудейской Войны,говорят потом что то мутили в Египте,но это уже угасание секты было однозначно,Масада была поворотным моментом.
                          С какого перекура Вы решили что в Масаде были секарии? Скорее это могли быть зелоты..
                          Последний раз редактировалось rabi; 06 April 2017, 02:33 PM.

Комментарий

• лэванбан
                            Ветеран

• 02 March 2017
                            • 1038

Сообщение от artemida-zan
                            спасибо за ролик с Блендом ) порадовали )
                            дикая маслина

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от саша 71
                              С чего вы взяли,что иудеи не каются?
                              Тшуву Вс-вышний не отменял.
                              А она больше чем покаяние,это возвращение.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от artemida-zan
                                За все время своей миссии Христос ни разу не назвал Себя ни евреем, ни Иудеем. Видимо Его отношение к этому народу отличалось от Вашего.

P.S. За 14 лет моего пребывания на этом форуме на меня плевали по-всякому, но в своем оскорблении Вы превзошли всех.
                                Я считал Вас думающим и деликатным человеком. Каюсь - ошибся.
                                Больше ко мне не обращайтесь.

Комментарий

Обработка...