Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
У меня нет оснований считать, что Бог простил Каина. Когда Иудеи покаются в распятии Сына Божьего я поверю, что Бог их простил.Комментарий
-
мне попадалось несколько роликов от "евреев за Иисуса", пара свидетельств очень живых.
один исцеленный от шизофрении. другой - из ортодоксальной семьи.
по любому, догмат не примется в.. официальной обстановке, что ли.
должно происходить что-то живое, незаурядное. как Мошэ увидел куст и получил откровение.Комментарий
-
не знаю..
не задавалась таким вопросом еще.
пока посмотрю ролики.
Йицхак, мне привычнее с Йешуа напрямую. и эмоции, и мысли,- Ему.
- - - Добавлено - - -
так да.
но я не знала, что иудеи не отвергают тех, кто принял мессианство Йешуа по унитарной схеме.дикая маслинаКомментарий
-
Комментарий
-
У меня нет оснований считать, что Бог простил Каина. Когда Иудеи покаются в распятии Сына Божьего я поверю, что Бог их простил.
саша 71 это понравилось
Вам бы обом освободиться от ненависти к иудеям и евреям вообще. А то ведь проклятие Божье падет согласно заявленному.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще в иудаизме не считается грехом поверить даже в неудавшегося Мессию,но как Машиаха,не Б-га.
Их было много в иудейской истории.
А вот считать его Б-гом.......Тут да.Даже родственники отвернуться могут.Комментарий
-
Не смешите! Ваши дремучие прессуют евреев и по сегодня. Я вот например столкнулся недавно в одном учреждении с православным церквослужителем и спросил его кто же убил Иисуса, а он не долго думая ответил как и учили: евреи! Тогда я ткнул ему пальцем в евангелие от Иоанна, где чёрным по белому сказано о том, что евреи не вошли на территорию Претории-римского суда и прокуратуры("что бы не оскверниться и чтобы можно было есть Пасху"), а значит вообще никак не участвовали в суде над Иисусом. У него аж глаза из орбит вылезли. Он ещё несколько минут перечитывал это место, видимо не веря собственным глазам. Мне его даже жалко стало, когда я представил что в этот момент творилось в его промытых церквой мозгах..Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не смешите! Ваши дремучие прессуют евреев и по сегодня. Я вот например столкнулся недавно в одном учреждении с православным церквослужителем и спросил его кто же убил Иисуса, а он не долго думая ответил как и учили: евреи! Тогда я ткнул ему пальцем в евангелие от Иоанна, где чёрным по белому сказано о том, что евреи не вошли на территорию Претории-римского суда и прокуратуры("что бы не оскверниться и чтобы можно было есть Пасху"), а значит вообще никак не участвовали в суде над Иисусом, то у него аж глаза из орбит вылезли. Он ещё несколько минут перечитывал это место , видимо не веря собственным глазам. Мне его даже жалко стало..Комментарий
-
не так давно искала хоть какие-нить отзывы евреев о Триединстве. нашла статьи израильтянина-олима, открытого для внеконфес. общения, описывает свое понимание, как верят христиане ) Д.Алиевский, мы пересекались онлайн в кураевском кафе, которое, как написали сегодня, уже закрыли.дикая маслинаКомментарий
-
В Вашей секте просто не учили, что разворот делают от грехов, а нет от пяток и не от поклонения деревянным пенькам к поклонению деревянным иконам."Лопну, но Троицу не приму" ?Комментарий
Комментарий