Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Каким образом, сестра?
    Потому что в Беларуси будет Правителем Сам Господь! И об этом, в первую очередь, я твержу седьмой год, что ВМЕСТО нечестивого президента Беларуси, сбросившег ЗНАМЯ Христово, в ней необходимо объявить Царём Господа, Который до явного пришествия Мессии, Христа, будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман.
    Там же в посту об этом сказано.
    Да вы все не читаете сообщения, а только мельком глянете, и тут же вопросы задаете, хотя там всё ясно сказано.
    Ну что вы, как дети несмышлённые поступаете! Читать надо. Мне сейчас понятно, почему седьмой год никакого толку не видно от наших споров. Каждый свое доказывает, а другого не хочет и слышать. Я же не свое доказываю, а только убеждаю, что нужно всем сообща через свое духовенство к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Это же и будет не на словах, а на деле перед лицом всего мира проповедана благая весть о Царстве Божьем на земле живых (Пс 26:13)! И Господь непременно откликнется на обращение духовенства к Нему, как истинному и реальному Царю.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Зикар
      почему казалось бы Русский Православный народ позволил разрушение храмов,растрелы священнослужителей то есть затронут вопрос именно религиозной составляющей в момент революции и граждонской войны.Как так получилось что Русский Православный Церковный казалось бы народ позволил такое.К примеру в Испании никогда бы не позарились на католические Святыне-народ бы не позволил! А в России это случилось,поэтому Любовь советую набраться терпения и от начала до конца внимательным образом послушать лекцию доцента ,профессора истории А.Пыжикова к сожалению не так давно покинувшего мир иной.Но он внёс своими трудами огромный вклад,именно по тематики Религиозной направленности Российской Империи именно Романовского переода!-
      Корни советского проекта. Александр Пыжиков и Захар ...
      Тем более народу России необходимо СРОЧНО (!!!) покаяться перед Богом и всем миром, если он, народ, заставил коммунистов-большевиков идти войной против Бога!

Мне накануне подписания Союзного соглашения России и Беларуси 2 апреля 1996 года было Свыше чётко дано понять, что этот Союз Господь Бог допускает только потому, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед всем миром в том, что их народы, ведомые большевиками, ВМЕСТО Бога строили свой рай- КОММУНИЗМ, пренебрегая раем Бога, то есть, Царством Божьим на земле живых!
      Напоминаю Вам снова слова Господа Иисуса Христа:
      "31 ... не обращайся назад:
      32 Вспоминайте жену Лотову
      " (Лк 17).

Нищий духом народ Беларуси выходит на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в своём стремлении поднять ЗНАМЯ, как того требует слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
      Нужно только, чтобы сам народ и всё человечество знали, что это по воле Божьей так дружно в августе 2020 года люди сплотились в таком радостном порыве к Божьей правде, и что двадцать лет назад Свыше было нам через Псалом 97 сказано в радостном ликовании быть готовыми встречать Царя Господа.

Если Вы не хотите попасть под гнев Божий, то следуйте Божьему наставлению:
      "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
      "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
      "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
      Ни под какой высшей властью самого мудрого человека народ не будет истинно свободным и счастливым, а только под царской властью нашего Создателя!

Не нужен нам КОММУНИЗМ большевиков. Нам нужен истинный рай- Царство Божье, и нигде, как только на земле, как и предсказано:
      "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=Vladilen;6922111]
        Странно,
        идеология коммунизма давно находится на свалке истории, а коммунисты оказывается ЕСТЬ!
        Тем самым Вы констатируете, то о чём Вы заблуждались относительно -свалки! Я ведь не спроста выкладывал ролики,и в одном из них ровно точь в точь констатировал некий пожилой чел. княжьих кровей из колобрационистов. Дословно МЫ(Колабрационисты) поддерживали фашистскую германию при нападении на СССР, создавая РОА и были УВЕРЕННЫ что народ России (СССР) в лице Красной Армии повернёт оружие против Сталина и Коммунистического режима!-Но увы "джентельмен"преклонного возраста ошибался! Народ не просто повернул против,а наобород сплотился во имя Социалестического Отечества за Родину-за Сталина против как Фашистских захватчиков так и против этих мерзавцев,которые не стыдясь любыми способами хотели вернуть своё благополучие в России предав тем самым свой НАРОД даже путём Его(НАРОДА) на разорение и уничтожение! Или Вы действительно думаете что данные"господа" наивно не имели представление о генеральном плане ОСТ фашистской германии по отношению к населению СССР по большей части к славянскому народу -напоминаю их народу тех самых недоносков колабрационистов!- Генеральный план «Ост» план порабощения и уничтожения народов СССР, еврейского и славянского населения завоеванных территорий.Гражданам было уготовано либо изг*нание в Сибирь без средств к существованию, либо участь рабов арийских хозяев. Обосно*ванием этих целей служили расистские взгляды нацистского руководства, презрение к славянам и другим народам-«недочеловекам», мешающим обеспечить «существование и размножение высшей расы» якобы из-за катастрофической нехватки ей «жизненного про*странства» .
        И ещё что относительно как Вы выразились свалки, идеологическое сознание у большинства имеется пусть в состоянии сна пока что, но оно у Народа России на генетическом уровне заложенно Природой-посеяные зёрна не проростают сию минутно-необходимо время,а главное благоприятную среду для взрастания(определённый накал). Я не спроста Любовь Праведна дабы она провела анализ и паралели предложил от и до просмотреть ролик лекцию А.Пыжикова -КОРНИ СОВЕТСКОГО ПРОЕКТА. Как раз таки там и говорилось сколько назревало семя и бухло а в один прекрасный момент пррвалось.
        Ура !!! ...
        за что боролись, на то и напоролись.
        Ещё всё впереди,у кольца нет ни начала ни конца,и история не терпет сослагательного наклонения. По типу, если бы, дако бы,за что боролись на то и напоролись! Время диктуется условием,условие в свою очередь диктуется временем.

Важны факты того, что миллионы людей в советское время тяжело пострадали, целыми семьями, сёлами вымирая при этом коммунистическом режиме. Война была, как Божье наказание
        Не стоит путать Советское время и Военное время,Напоминаю по перепеси населения в царской имперской России на момент начала 1914г населения империи без учёта финляндии и Польши которые входили в состав империи было-162миллиона 890 тыс чел к 1917г при подписани Брестского Мира по данным В. Аврамова, за Мировую войну число убитых и умерших (за исключением Кавказского фронта) составило 1 411 804 человека, раненых и контуженых 3 748 669 человек, пораженных боевыми отравляющими веществами 65 158 человек, заболевшими 5 069 920 человек.[6] А Е. И. Смирнов утверждал, что только санитарные потери русской армии составили 9 млн. человек. Напомню это была война не за Отечество а русский народбыл втянут царрским режимом в бессмысленную войну!!! А теперь смотрим на момент 1939г опять же без учёта естественно Финляндии ,Польши (напомню Брес,Львов,Вильнус эти территории тоже были Польскими и неучитывались в переписи но так или иначе население СССР на момент начала 1939г.составляло 170 миллионв 556тыс.чел!!! И кстати у меня как и у 86% населения от репресий и голода никто не пострадал!!! А ещё было по мимо голода и такие экцесы как эпидеми как в прочем и во всей имперской России и люди естественным образом помирали.К примеру только Западные страны от эпидемии так называемой испанки,потеряли населения куда более нежели в саму первую мировую-факт!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6922300]
          Тем более народу России необходимо СРОЧНО (!!!) покаяться перед Богом и всем миром, если он, народ, заставил коммунистов-большевиков идти войной против Бога!
          С какого перепуга нас постояно Русский народ принуждают каятся???? В чём? В том ,что история как я уже писал -не терпит сослогательного наклонения,и то что за зоо лет Романовского правления народ угнетался,и это все накапливалось гадами иногда прорывалось в виде бунтов Разина,Пугачёва но были подавленны,а в 1917г наконецто прорвалось с полной силой.За это каятся я должен? За то что мои деды бились за наше будущее и наших детей на фронтах Гражданской войны и с Фашистскими захватчиками и их лакеями за это Вы Русский народ призыаете каятся? Нет уж уважаемая Любовь извольте,пусть каятся те кто предавал Русский народ саму идею,за те жертвы что погибли за наше будушие! А нашим отцам ,дедам светлая память в веках!!! И ещё раз повторяю если вы имеете в виду Большивиков и Красную Армию в целом тоони войной НЕ ПРОТИВ БОГА ,А ПРОТИВ ЭКСПЛУАТАТОРСКОГО КЛАССА БУРЖУАЗИИ И ИХ ЛАКЕЕВ!!! Помните как назывался великий праздник 1гоМая-МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТРУДЯЩИХСЯ,БОРЬБЫ С ЭКСПЛУАТАТОРАМИ ЗА СВОИ ПРАВА!!! Который данной властью был переименован в день весны и труда,фальсифицируя и делая тем самым подмену!!!!
          накануне подписания Союзного соглашения России и Беларуси 2 апреля 1996 года было Свыше чётко дано понять, что этот Союз Господь Бог допускает только потому, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед всем миром в том, что их народы, ведомые большевиками, ВМЕСТО Бога строили свой рай- КОММУНИЗМ, пренебрегая раем Бога,
          Это кто смел каятся за народ,отдельная кучка бывших дисидентов,колобрационистов? Они не представители народа а всего лишь кучка временно осевшая в верхах! Ещё раз напоминаю народу Беларусь как и народу России не в чем каятся ,враги не дождуться! Советую Вам пересмотреть и осмыслить Худ фильм-ИДИ И СМОТРИ! Да кстати Любовь вы постоянно говорите о жертвах и пострадавших с вашей сторны во время коллективизации ,раскулачивания,голода. А ответьте на вопрос-С ВАШЕЙ СТОРОНЫ СО СТОРОНЫ МАТЕРИ,ОТЦА ВСЕХ ИХ РОДСТВЕННИКОВ СКОЛЬКО ПОГИБЛО,ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ ЗАЩИЩАЯ СВОЁ ОТЕЧЕСТВО ВО ВРЕМЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ,НАПОМИНАЮ БЕЛАРУССКАЯ ССР ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ ПРИНЯЛА НА СЕБЯ УДАР И ПО СОСТОВЛЯЮЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЕ ВСЕХ ПОСТРАДАЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ И ОКУПАЦИИ?????? ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОВЫЕ ЗА ЧТО ВЫ ИХ КАЯТСЯ ПРИНУЖДАЕТЕ? А фильм ИДИ И СМОТРИ ещё раз настаиваю пересмотреть! А заодно и Брестская крепость.
          Последний раз редактировалось Зикар; 23 September 2021, 01:48 PM.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Сообщение от Зикар
            Тем самым Вы констатируете, то о чём Вы заблуждались относительно -свалки! !
            Но это же исторический ФАКТ:
            оплот мирового коммунизма СССР ещё в прошлом веке погребён на свалке истории.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Зикар
              С какого перепуга нас постояно Русский народ принуждают каятся????
              Кругом враги! А к войне не были готовы! Уничтожено было всё руководство Красной армии к 1941 году. А в восточной Советской Беларуси в 1939 году была закрыта на Бобруйском кладбище последняя церковь. И через два года- война, которая унесла каждого четвертого жителя Беларуси, а сейчас уверяют, что и каждого третьего.
              Ко времени так называемой "перестройки" в обществе образовалась особая прослойка, чувствующая себя господами жизни- партийная номенклатура, живущая по особым правилам, получающая все блага от жизни, особые пайки, курорты и т.д., а кругом их- чернь, не достойная этих благ. Бесконечные очереди для этой черни. Нужно было по любому жизненно важному вопросу искать "знакомства", уметь давать взятки, иметь "блат", чтобы более или менее достойно существовать. Тот народ, о котором Вы говорите, существовал только в большевистской пропаганде. Я это знаю всё не по наслышке, а на собственной "шкуре" испытала. Только праведный гнев вызывают Ваши зашоренные убеждения.
              Да кстати Любовь вы постоянно говорите о жертвах и пострадавших с вашей сторны во время коллективизации ,раскулачивания,голода.ЗАЩИЩАЯ СВОЁ ОТЕЧЕСТВО ВО ВРЕМЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ,НАПОМИНАЮ БЕЛАРУССКАЯ ССР ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ ПРИНЯЛА НА СЕБЯ УДАР И ПО СОСТОВЛЯЮЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЕ ВСЕХ ПОСТРАДАЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ И ОКУПАЦИИ?????? ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОВЫЕ ЗА ЧТО ВЫ ИХ КАЯТСЯ ПРИНУЖДАЕТЕ? А фильм ИДИ И СМОТРИ ещё раз настаиваю пересмотреть! А заодно и Брестская крепость.
              Моя мама вышла замуж перед самой "раскулачкой", будучи неграмотной и трезво оценивая эти чудовищно бесчеловечные времена, за вдовца на пятеро детей. Из этих детей выжил только старший, которого сумели забрать сюда в Беларусь. Здесь у мамы родились ещё трое мальчиков, но у ослабленной голодом беженки и плохо устроенной на чужбине в годовалом возрасте детки умирали: кто от коклюша, кто от кори и воспаления легких. Родители жили в Минске, а старший, Василий, с 1919 года рождения, (мама родилась в 1909 году), учился на рабфаке в Горках Могилевской области, а затем окончил в двадцатилетнем возрасте в 1939 году физмат учительского института при БГУ, и был призван в Красную армию. Он был гордостью и надеждой для родителей, а позже по их рассказам и для меня. Брат был зенитчиком. Перед самой войной их часть стояла на границе под Барановичами. На все запросы после войны папы были официальные ответы, что в июле 1941 года его сын пропал без вести. Папа же к началу войны был уже вне призывного возраста. Он только часто задавался вопросом: во имя чего заморили голодом его других сыновей, которые во время войны были бы также защитниками Родины. Я же предполагаю, что Господь Бог предназначил меня от рождения твёрдо стоять за Божью правду и за Его Царство на земле живых (Пс 26:13), помня о мучениях своих братиков и сестрички, которых я никогда не видела, и что они страдали не зря, а во имя нашего Создателя и Спасителя, чтобы Он воскресил их в последний день человеческой мучительной истории к вечной радостной и счастливой жизни вместе с Богом. В этом меня укрепляет и сон в ночь на 18-ую годовщину Чернобыльской аварии , а именно 26 апреля 2004 года, в котором Матерь Божья благословила меня словами: "Будь настоящим орехом".
              Убеждена, что война эта была в наказание нашему народу за принятие большевизма, хулившего Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6) так, как никогда в истории человечества не было. И в этом понимании большевизм ужаснее фашизма! Фашисты уничтожали другие народы, а большевизм и свой собственный народ миллионами уничтожал, срывая с насиженных мест и переселяя в лютый мороз в открытые степи Казахстана или в Сибирь, гноя в застенках ГУЛАГ-а, мучая голодом, расстреливая за веру в Бога, за то, что попали в плен из-за бездарного большевистского руководства и т.д., и вёл наглую открытую войну против Бога.
              Одумайтесь Вы сам, посрывайте шоры с глаз, нацепленные большевистской лживо-коварной пропагандой.
              Да и сейчас эту чудовищно-лживую пропаганду против ЗНАМЕНИ Христова ведет в Беларуси преемник большевизма её президент. Именно о нём предсказано в Библии, как о малом роге, в книге пророка Даниила (Дан 7:8) и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), как о двурогом звере. В его голове родился Союз России и Беларуси, которые и должны перед Богом и всем миром покаяться в принятии этого чудовищного зла, уничтожавшего собственный народ, ведшего войну против Создателя жизни, образовавшего особый клан, особых господ над народом- партийную номенклатуру. О какой справедливости и заботе о народе может идти речь в лице большевистской коммунистической партии? Хватит дурить народ своим КОММУНИЗМОМ!

Вся наша многочисленная родня со стороны мамы и папы погибла в голодомор на Украине: Полтавская область, Хорольский район, сёла Ковали и Грушино.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 September 2021, 03:13 AM.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Vladilen
                Но это же исторический ФАКТ:
                оплот мирового коммунизма СССР ещё в прошлом веке погребён на свалке истории.
                Это всего лишь желание небольшой кучки по отношению ко всему обществу ,а желание всего лишь -домыслы,а домыслы всего лишь- предположения! А то что огромне кол-во народа а это большинство именно трудового, людей умственного труда , соответственно является большинством населения,и данная идеология в сознании присутствует и это-факт! И факт что пока что находится в состоянии нестабильного покоя.От туда я и говорил время и условие определят -пробуждение.А пока что на индивидуальном плане хотя бы на примере меня вы сами констатировали факт что идея Социализма и Коммунизма далеко не на свалки истории!

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6922624]
                  Кругом враги! А к войне не были готовы!
                  Да дейтвительно молодая Советская Страна была изгоем для всего капиталистического мира,и естественно окруженна врагами!Более того если вы просматривали исторические ролики которые я вам предлагал,вы бы увидели что во время голода в СССР так называемая лига наций сейчас это ООН,по запросу помощи в продовольствии отказало Советскому Союзу годы засухи и голода!Здесь можите аплодировать Западным справедливым демократическим принципам!!! К войне именно готовились и было ясно что капиталистический мир видя вставании на ноги Советского Союза так или иначе спровоцирует войну против СССР! Поэтому индустриализация,колхозы были так необходимы именно по этому И.В.Сталин чётко и ясно сказал- о том, что тот путь, который преодолели ведущие страны за 100 лет, нам нужно пробежать за 10, иначе нас сомнут. Сказаны эти слова были были 4 февраля 1931 г. на первой всесоюзной конференции работников социалистической промышленности. Так что готовились как могли тем пачее в труднейших условиях под санкциями Западного мира,и внутренними трудностями в том числе и борьбой с вредителями социалистического устройства! А это нужно не только понять ,но и осмыслить в каком трудном положении была наша Родина!
                  Уничтожено было всё руководство Красной армии к 1941 году.
                  Чистейшая ложь! да были приговоренны некогда полководци врёмён гражданской войны.такие как Тухачевский и его саподвижники,не виновные по данному делу заговорщиков полность реабилитировали более того назначили на высшие должностные обязанности к примеру маршл Рокосовский! а такие маршалы как Конев,Василевский,Жуков,Млиновский,Тимошенко,Ворош илов,да чуть не забыл начальник генерального штаба сменивший Жукова,Шапошников кстати из царских офицеров.Это только высший командный состав а сколько легендарных комондармов Баграмян,Чуйко,Мерецков,Ерёменко,Черняховский и мн мн. другие легендарные военноначалиники,а сколько так и не дождались победы погибли? Корпонос,Карбышев кстати тоже из офицеров царской армии.всех не перечесть светлая пмять!Другой вопрос ,что многие были не готовы в виду отсутствия достаточного опыта по ведению войны в современных условиях на тот момент,но наши люди быстро учатся и слава Богу!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Зикар
                    Да дейтвительно молодая Советская Страна была изгоем для всего капиталистического мира,и естественно окруженна врагами!Более того если вы просматривали исторические ролики которые я вам предлагал,вы бы увидели что во время голода в СССР так называемая лига наций сейчас это ООН,по запросу помощи в продовольствии отказало Советскому Союзу годы засухи и голода!Здесь можите аплодировать Западным справедливым демократическим принципам!!! К войне именно готовились и было ясно что капиталистический мир видя вставании на ноги Советского Союза так или иначе спровоцирует войну против СССР! Поэтому индустриализация,колхозы были так необходимы именно по этому И.В.Сталин чётко и ясно сказал- о том, что тот путь, который преодолели ведущие страны за 100 лет, нам нужно пробежать за 10, иначе нас сомнут. Сказаны эти слова были были 4 февраля 1931 г. на первой всесоюзной конференции работников социалистической промышленности. Так что готовились как могли тем пачее в труднейших условиях под санкциями Западного мира,и внутренними трудностями в том числе и борьбой с вредителями социалистического устройства! А это нужно не только понять ,но и осмыслить в каком трудном положении была наша Родина! Чистейшая ложь! да были приговоренны некогда полководци врёмён гражданской войны.такие как Тухачевский и его саподвижники,не виновные по данному делу заговорщиков полность реабилитировали более того назначили на высшие должностные обязанности к примеру маршл Рокосовский! а такие маршалы как Конев,Василевский,Жуков,Млиновский,Тимошенко,Ворош илов,да чуть не забыл начальник генерального штаба сменивший Жукова,Шапошников кстати из царских офицеров.Это только высший командный состав а сколько легендарных комондармов Баграмян,Чуйко,Мерецков,Ерёменко,Черняховский и мн мн. другие легендарные военноначалиники,а сколько так и не дождались победы погибли? Корпонос,Карбышев кстати тоже из офицеров царской армии.всех не перечесть светлая пмять!Другой вопрос ,что многие были не готовы в виду отсутствия достаточного опыта по ведению войны в современных условиях на тот момент,но наши люди быстро учатся и слава Богу!!
                    Читайте Библию вдумчиво, размышляя. Всё это, что произошло с нашей страной, предсказано в ней. Большевизм предсказан и в книге пророка Даниила (Дан 2:34-44, 7:7-8), и в Апокалипсисе (Откр 13).
                    Предсказан в Библии и Михаил Горбачев, как великий князь, который захочет сделать для людей, как лучше, а получится ещё хуже (Дан 12:1). И не зря он помечен Богом на лбу, чтобы люди не сомневались, что в пророчестве именно о нём предсказано.
                    И во время жизни этого Михаила должно произойти всеобщее воскресение (Дан 12;2-3). А ему уже 90 лет! Так что такие, как Вы, обольщённые антихристом, препятствуют Богу осуществить Его план спасения человечества. Но в это время должны быть разумные и любящие Божью правду. Вот в Беларуси народ и поднялся против лживого, жестокого и коварного президента Белавруси, сфальсифицировавшего результаты выборов президента. Им только не известно, этим правдоискателям, что они исполняют волю Божью и предсказаны словом Божьим. И не нового президента в Беларуси должны выбирать, а Господа Бога объявить Царём в ней, где до явного пришествия Мессии, Христа, Он будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, чтобы они с Божьей помощью упразднили между собой все разногласия, покаялись в своих заблуждениях и истинно заботились о вверенном им народе. Чтобы на виду у всего мира происходило всё это, и всё человечество узнало истинного Бога. Тогда и сбудется пророчество:
                    "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Вам всё это не по душе? Я же жизни не вижу без Бога и Его царской власти над всеми нами.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Зикар
                      Это всего лишь желание небольшой кучки по отношению ко всему обществу ,а желание всего лишь -домыслы,а домыслы всего лишь- предположения! А то что огромне кол-во народа а это большинство именно трудового, людей умственного труда , соответственно является большинством населения,и данная идеология в сознании присутствует и это-факт! И факт что пока что находится в состоянии нестабильного покоя.От туда я и говорил время и условие определят -пробуждение.А пока что на индивидуальном плане хотя бы на примере меня вы сами констатировали факт что идея Социализма и Коммунизма далеко не на свалки истории!
                      Вот и я доказываю много лет здесь на форуме Владилену, что он глубоко ошибается: антихрист не на свалке истории. И Господь ждёт от нас его разоблачения перед всем миром, узнавания, тем более, что он окреп в Китае, где почитают красного дракона.
                      Из-за нашей, верующих, слепоты и глухоты к антихристу последних времен, предсказанному в Апокалипсисе (Откр 13), по пророчеству которого видно, что он придёт сперва, как коллективный антихрист (Откр 13:1-10), получит смертельную рану (Откр 13:3), что и произошло в 1991 году, гнев Божий и коронавирус наслал на человечество, и всевозможные стихийные бедствия на земле вызывает. И предсказано, что смертельную рану исцелит "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), создав в земле, подчиненной ему, образ смертельно раненного многорогого зверя, то есть, большевизма. Это и произошло в земле Беларуси, где её президентом восстановлены все атрибуты большевизма, печать антихриста венчает герб Беларуси, и все, кто не желает поклоняться всем этим символам большевизма, гноятся в тюрьмах или даже гибнут.
                      Так что верующим нужно очень и очень призадуматься, как они будут выглядеть на Страшном Суду пред очами Господа, если не прозреют к антихристу.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 September 2021, 04:50 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Зикар
                        А это нужно не только понять ,но и осмыслить в каком трудном положении была наша Родина!
                        Родина- это Мать!!! А в то время у народа была злющая-презлющая мачеха, людоедка! А отец- дьявол.

И примите во внимание, что я не призываю народ к демократическому устройству общества, когда решает не ИСТИНА, Бог, а большинство. О большинстве Господь Бог предупредил ещё во время исхода евреев из Египетского плена:
                        "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                        Я верю в Бога и Его слову- Священным Писаниям, где прямо сказано:
                        "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
                        22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                        "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

И здесь на форуме Господь дал знать мне, что следит за форумом. Всевышний благословил составленные мною на форуме обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.

И ПОКАЯНИЕ народов России и Беларуси, а также всех народов перед нашим Создателем заключается только в признании Господа реальным Царём на земле. И для этого нужен живой пример того, что только под царской властью Бога народ может стать истинно счастливым. Для этой цели Им избрана Беларусь, где нищий духом народ стыдится своей родной мовы и повторно принял антихриста после всех его злодеяний, идя на поводу у своего нечестивого президента, сбросившего с Беларуси в мае 1995 года ЗНАМЯ Христово.
                        И большевизм в образе многоголового и многорогого зверя предсказан в Библии, и президент Беларуси в образе двурогого зверя и небольшого рога также предсказан.

Таким образом, все основные пророчества Библии о последних временах человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю исполнились. Осталось только верующим прозреть к этим фактам и сообщить всему миру, чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать истинного своего Царя, как об этом есть воля Всевышнего в Псалме 97, и на который мне было указано Свыше наяву двадцать лет назад.
                        Если бы тогда прислушались ко мне, то сколько трагедий человечество могло бы избежать!
                        Так услышьте хоть сейчас, чтобы перестал мучить человечество этот злополучный коронавирус!
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 September 2021, 08:04 AM.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от Зикар
                          А пока что на индивидуальном плане хотя бы на примере меня вы сами констатировали факт что идея Социализма и Коммунизма далеко не на свалки истории!
                          Не могу согласиться, коммунистическая идея попала на свалку истории ещё в конце прошлого века,
                          в связи с распадом империи зла СССР.

А в некоторых умах застряли остатки её распада, отравляя не утверждённые в истине мозги.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71104

Сообщение от Любовь Праведна
                            Родина- это Мать!!! А в то время у народа была злющая-презлющая мачеха, людоедка! А отец- дьявол.
                            Сестра,
                            что именно Вы подразумеваете?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              Сестра,
                              что именно Вы подразумеваете?
                              Подразумеваю жизнь народа при большевизме, когда всюду коммунистам мерещились враги, даже в маленьком ребенке, подтеревшем попу клочком газеты, на котором был портрет Сталина, и родителей отправляли в ГУЛАГ; по любому доносу всяких психопатов и алчных людей, желавших завладеть жилплощадью соседа по коммунальной квартире, губили абсолютно безвинных людей; расстреливали людей без суда и следствия по ночам, как было у нас под Минском в Куропатах; выполняли "план" по поставке "врагов народа", арестовывая на предприятиях полностью ночные смены рабочих, которые после ареста бесследно исчезали и т.д. .

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen
                                Не могу согласиться, коммунистическая идея попала на свалку истории ещё в конце прошлого века,
                                в связи с распадом империи зла СССР.

А в некоторых умах застряли остатки её распада, отравляя не утверждённые в истине мозги.
                                Вот поэтому и нужно расставить точки над всем этим греховным прошлым нашего народа, узнать в большевизме АНТИХРИСТА последних времен, чтобы вырвать окончательно его корни из жизни людей, тем более, что эти корни мощно проросли в Китае, который готов завладеть всем миром, чтобы красный дракон, которому поклоняются в Китае, стал полновластным хозяином на земле, как об этом предупреждает Господь в ролике на Ютубе: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

Обработка...