[QUOTE=Любовь Праведна;6919669]Уверена! Верующий человек не может подделками заниматься! А неверующему не было никакого смысла на пятиконечную звезду возводить такое, потому что она и на флаге США, и на флаге Евросоюза, и на мусульманском и т. д.
Подумайте хорошенько над этим[/QUOTE!]Начну с последнего Вашего замечания,и отвечаю я именно -думаю! Более того речь ведь не веду что именно Иоон Кронштадский записал некие фантазиии,речь веду о более поздней подделки иенно -от лица Иоона Кронштадского приписыввемой ему как к духовному авторитету -вот в чём вопрос и дилема!Ведь множество подделок уже полностью расскритикованы и анулированны научным сообшеством! Об этом речь!То что Иоан Кроннштадский открывал трудоые дома для обездоленных,вкладывал в это собственные средства ,в том что он был ярым противником погрома еврейской обшины (если не ошибаюсь в Молдовии западной Украины) никто в этом даже не сомневается!Но относительно подделок вызываает сомнения в виду логистики и диалектики того или ного текста искажения истории в целом вот это -просто убивает(в конвульсиях иронии и недаумении во лжи).Взьть хотябы документы о якобы списков приговорённых к высшей мере наказания, за подписью В.И.Сталина. просто выглядят смешно и абсурдно! Напомню по по заканадательству глава Верховного Совета,а плюс ко всему 1вый секретарь ВКП(б)-ЛИШЬ ИМЕЛ ПРАВО ХОДОТАЙСТВОВАТЬ О АМНСТИИИ(генеральный секретарь,выносил свои решения в исключительном порядке,как ходотайство и именно относително тех лиц (не многих)за коих ходотайствовал верховный суд.как независимая структура судопроизводства!И ещё кто до сих пор в не теме ,напомню.И.В.Сталин ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ ОБЩЕСТВОМ КАК ВОЖДЬ НАРОДА И ПОЛНОПРАВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ МИНИСТРОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА,КАК 1-ВЫЙ СЕКРИТАРЬ КПСС(ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЁМ),И КАК ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ЛИШЬ В 1941Г.На СОВЕЩАНИИ- СТАВ ВРЕХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ В СТАВКЕ-ГКО(ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИЕТ ОБОРОНЫ).Я думается это уяснили,и для чего нобходимы фальсификации дакументов тоже нет необходмости разьяснять,но напомнить стоит-дессовитезация идёт на всех как адменистративных так и на идеологических ресурсах,и в ход идут всё-в первую очередь религия,искажение истории,экономическая состовлящыя,и естественно бытовая -житейская!Так что полит технологии в мире информативности пока что, сбоя не довали -дабы в ложь поверели,она должна быть чудовищной!Гебельс!(один из идеологов нацыско-фашиской Германии.). Хочется напомнить учение Иисуса-различать,семена от плевел!И естественно -очищать!
[QUOTE=Любовь Праведна;6919679]
Спасибо!Скажу более мой народ это и Россия и Украина,так ка по роду матери свое я с Украны но я считаю себя Русским Человеком,и не важны особенности диалекта языка,к примеру был в глубинке Комстромской области и я был поражён с одной стороны на первый взгляд (современного взгляда)иной язык,с другой стороны ты понимаеш его чувствуешь,ровно так же и с Украинским диалектом того же Руского языка!
Зря вы так думаете.И всё потому,что вы это не я ,ровно так же и я это не вы!-По этой причине не поймите привратно но данное произведение отображает нашу дейтвительность.-Некий Богослов,-увидев красивого собрата,со складною фигурой вопросил-Ты кто? А Тот ему в ответ-Я дьявол! Но этого не может быть! Ведь дьявол безабразен,что греха таить!!??!-Моим клевитникам ты веришь?-Зря! Всего хорошего и благословенья! От туда так сказать небольшая ремарка-Не стоит рассматривать историю своего народа лишь в негативных,аспектах,смотреть необходимо в общих параметрах происходящего,учитывая причины и следствия,и естественно -цель! Скажу больше во времена СССР да царскй режим рассматривался как эпоха угнетения одного класса над другим,НО никогда в истории СССР не умолялись достоинтсва предположим времён И.Грозного,Петра,Елизаветы,Екатертны итд и тп.тем паче заслуг таких людей царского периуда полководцев как Суворов,Кутузов,Багратион,и тди тпи соответственно всего народа Русского(Российского)!Более того Людмила! Хочу обратить ваше внимание на саму суть вопоса относительно Большевизма и Коммунизма в целостности своём.Да безусловно Большевизм зародил сам принцип борьбы с буржуазным капиталистическим обществом,где борьба развёртывалась за невозможностью эксплуатации одного человека над многгими.Коммунизим всего лишь идеология общественного строя где эксплуатация труда одного человека над одни и нсколькоми -прозаконна! На остовани канннонов Коммунизма,именнтпо этому я и являюсь так сказать глашотаем моралии нравствонноти -общенародной солидарности!А самое главное к вере чловека никакого отношения не имеет Это лишь соцыальный констррукт общества!
Подумайте хорошенько над этим[/QUOTE!]Начну с последнего Вашего замечания,и отвечаю я именно -думаю! Более того речь ведь не веду что именно Иоон Кронштадский записал некие фантазиии,речь веду о более поздней подделки иенно -от лица Иоона Кронштадского приписыввемой ему как к духовному авторитету -вот в чём вопрос и дилема!Ведь множество подделок уже полностью расскритикованы и анулированны научным сообшеством! Об этом речь!То что Иоан Кроннштадский открывал трудоые дома для обездоленных,вкладывал в это собственные средства ,в том что он был ярым противником погрома еврейской обшины (если не ошибаюсь в Молдовии западной Украины) никто в этом даже не сомневается!Но относительно подделок вызываает сомнения в виду логистики и диалектики того или ного текста искажения истории в целом вот это -просто убивает(в конвульсиях иронии и недаумении во лжи).Взьть хотябы документы о якобы списков приговорённых к высшей мере наказания, за подписью В.И.Сталина. просто выглядят смешно и абсурдно! Напомню по по заканадательству глава Верховного Совета,а плюс ко всему 1вый секретарь ВКП(б)-ЛИШЬ ИМЕЛ ПРАВО ХОДОТАЙСТВОВАТЬ О АМНСТИИИ(генеральный секретарь,выносил свои решения в исключительном порядке,как ходотайство и именно относително тех лиц (не многих)за коих ходотайствовал верховный суд.как независимая структура судопроизводства!И ещё кто до сих пор в не теме ,напомню.И.В.Сталин ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ ОБЩЕСТВОМ КАК ВОЖДЬ НАРОДА И ПОЛНОПРАВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ МИНИСТРОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА,КАК 1-ВЫЙ СЕКРИТАРЬ КПСС(ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЁМ),И КАК ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ЛИШЬ В 1941Г.На СОВЕЩАНИИ- СТАВ ВРЕХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ В СТАВКЕ-ГКО(ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИЕТ ОБОРОНЫ).Я думается это уяснили,и для чего нобходимы фальсификации дакументов тоже нет необходмости разьяснять,но напомнить стоит-дессовитезация идёт на всех как адменистративных так и на идеологических ресурсах,и в ход идут всё-в первую очередь религия,искажение истории,экономическая состовлящыя,и естественно бытовая -житейская!Так что полит технологии в мире информативности пока что, сбоя не довали -дабы в ложь поверели,она должна быть чудовищной!Гебельс!(один из идеологов нацыско-фашиской Германии.). Хочется напомнить учение Иисуса-различать,семена от плевел!И естественно -очищать!
[QUOTE=Любовь Праведна;6919679]
О, немного стала Вас понимать. И даже симпатии к Вам возникли, как к честному, болящему душой за свой народ, человеку.
Жаль только, что Вы не верите в живого Бога, могущественного и любящего нас, людей, непостижимой любовью
Отца Небесного.
показала вся
показала вся
Комментарий