Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6919669]Уверена! Верующий человек не может подделками заниматься! А неверующему не было никакого смысла на пятиконечную звезду возводить такое, потому что она и на флаге США, и на флаге Евросоюза, и на мусульманском и т. д.
    Подумайте хорошенько над этим[/QUOTE!]Начну с последнего Вашего замечания,и отвечаю я именно -думаю! Более того речь ведь не веду что именно Иоон Кронштадский записал некие фантазиии,речь веду о более поздней подделки иенно -от лица Иоона Кронштадского приписыввемой ему как к духовному авторитету -вот в чём вопрос и дилема!Ведь множество подделок уже полностью расскритикованы и анулированны научным сообшеством! Об этом речь!То что Иоан Кроннштадский открывал трудоые дома для обездоленных,вкладывал в это собственные средства ,в том что он был ярым противником погрома еврейской обшины (если не ошибаюсь в Молдовии западной Украины) никто в этом даже не сомневается!Но относительно подделок вызываает сомнения в виду логистики и диалектики того или ного текста искажения истории в целом вот это -просто убивает(в конвульсиях иронии и недаумении во лжи).Взьть хотябы документы о якобы списков приговорённых к высшей мере наказания, за подписью В.И.Сталина. просто выглядят смешно и абсурдно! Напомню по по заканадательству глава Верховного Совета,а плюс ко всему 1вый секретарь ВКП(б)-ЛИШЬ ИМЕЛ ПРАВО ХОДОТАЙСТВОВАТЬ О АМНСТИИИ(генеральный секретарь,выносил свои решения в исключительном порядке,как ходотайство и именно относително тех лиц (не многих)за коих ходотайствовал верховный суд.как независимая структура судопроизводства!И ещё кто до сих пор в не теме ,напомню.И.В.Сталин ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ ОБЩЕСТВОМ КАК ВОЖДЬ НАРОДА И ПОЛНОПРАВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ МИНИСТРОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА,КАК 1-ВЫЙ СЕКРИТАРЬ КПСС(ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЁМ),И КАК ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ЛИШЬ В 1941Г.На СОВЕЩАНИИ- СТАВ ВРЕХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ В СТАВКЕ-ГКО(ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИЕТ ОБОРОНЫ).Я думается это уяснили,и для чего нобходимы фальсификации дакументов тоже нет необходмости разьяснять,но напомнить стоит-дессовитезация идёт на всех как адменистративных так и на идеологических ресурсах,и в ход идут всё-в первую очередь религия,искажение истории,экономическая состовлящыя,и естественно бытовая -житейская!Так что полит технологии в мире информативности пока что, сбоя не довали -дабы в ложь поверели,она должна быть чудовищной!Гебельс!(один из идеологов нацыско-фашиской Германии.). Хочется напомнить учение Иисуса-различать,семена от плевел!И естественно -очищать!

[QUOTE=Любовь Праведна;6919679]
    О, немного стала Вас понимать. И даже симпатии к Вам возникли, как к честному, болящему душой за свой народ, человеку.
    Спасибо!Скажу более мой народ это и Россия и Украина,так ка по роду матери свое я с Украны но я считаю себя Русским Человеком,и не важны особенности диалекта языка,к примеру был в глубинке Комстромской области и я был поражён с одной стороны на первый взгляд (современного взгляда)иной язык,с другой стороны ты понимаеш его чувствуешь,ровно так же и с Украинским диалектом того же Руского языка!
    Жаль только, что Вы не верите в живого Бога, могущественного и любящего нас, людей, непостижимой любовью
    Отца Небесного.
    показала вся
    Зря вы так думаете.И всё потому,что вы это не я ,ровно так же и я это не вы!-По этой причине не поймите привратно но данное произведение отображает нашу дейтвительность.-Некий Богослов,-увидев красивого собрата,со складною фигурой вопросил-Ты кто? А Тот ему в ответ-Я дьявол! Но этого не может быть! Ведь дьявол безабразен,что греха таить!!??!-Моим клевитникам ты веришь?-Зря! Всего хорошего и благословенья! От туда так сказать небольшая ремарка-Не стоит рассматривать историю своего народа лишь в негативных,аспектах,смотреть необходимо в общих параметрах происходящего,учитывая причины и следствия,и естественно -цель! Скажу больше во времена СССР да царскй режим рассматривался как эпоха угнетения одного класса над другим,НО никогда в истории СССР не умолялись достоинтсва предположим времён И.Грозного,Петра,Елизаветы,Екатертны итд и тп.тем паче заслуг таких людей царского периуда полководцев как Суворов,Кутузов,Багратион,и тди тпи соответственно всего народа Русского(Российского)!Более того Людмила! Хочу обратить ваше внимание на саму суть вопоса относительно Большевизма и Коммунизма в целостности своём.Да безусловно Большевизм зародил сам принцип борьбы с буржуазным капиталистическим обществом,где борьба развёртывалась за невозможностью эксплуатации одного человека над многгими.Коммунизим всего лишь идеология общественного строя где эксплуатация труда одного человека над одни и нсколькоми -прозаконна! На остовани канннонов Коммунизма,именнтпо этому я и являюсь так сказать глашотаем моралии нравствонноти -общенародной солидарности!А самое главное к вере чловека никакого отношения не имеет Это лишь соцыальный констррукт общества!
    Последний раз редактировалось Зикар; 21 September 2021, 04:25 AM.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vladilen
      Люба, но ведь мы все умираем,
      кто раньше, кто позже.
      А так не должно быть! Мы умираем потому, что отвергли в лице женщины, Евы, и народа Израиля царскую реальную власть Бога на земле. И до сих пор не покаялись в этом тяжелейшем из грехов. Ведь Господь Бог создал нас для вечной жизни вместе с Ним, как сказано в Библии, где 77 книг:
      "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
      24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

Пока мы истинно не покаемся в этом грехе, как я предлагаю в своих обращениях (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), мы все, и верующие, и неверующие, находимся в царстве дьявола, и он законно вершит на земле свои чёрные дела.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Vladilen
        кто раньше, кто позже.

Сообщение от Любовь Праведна
        А так не должно быть!
        Согласен, не должно ...
        но, увы, так есть.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Зикар
          Взьть хотябы документы о якобы списков приговорённых к высшей мере наказания, за подписью В.И.Сталина. просто выглядят смешно и абсурдно!
          Кто эти списки составлял и были ли они- не важно! Важны факты того, что миллионы людей в советское время тяжело пострадали, целыми семьями, сёлами вымирая при этом коммунистическом режиме. Война была, как Божье наказание за принятие народом АНТИХРИСТА последних времен, а именно большевизма, хулившего Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было! Коммунисты объявили, что Бога вообще нет и никогда не было, и что они, коммунисты, ВМЕСТО Бога поведут народ в свой рай- КОММУНИЗМ. Этого слова "вместо" верующему человеку достаточно, чтобы узнать АНТИХРИСТА. И всё это делалось под красной пятиконечной большевистской звездой. Я не по предсказаниям о. Иоанна Кронштадтского узнала антихриста, а по делам большевиков, и, соответственно, печать антихриста узнала.
          Да, и среди них были одурманенные большевистской пропагандой честные и самоотверженные люди. Я сама когда-то гордилась, что живу "в самой справедливой и мирной стране", спасшей от фашизма весь остальной мир. И была и пионеркой, и комсомолкой. Возможно, и в компартию вступила бы, если бы мне предложили. Но так как принадлежала не к рабочему классу, а к ИТР, к которым власть относилась настороженно и принимала в партию карьеристов, умевших втереться в доверие к начальству, то меня и не настигло это "счастье" стать членом партии. Но возникало в душе много вопросов, на которые не было ответа. Часть ответов и дал 20-ый съезд партии по разоблачению культа Сталина. Эти ответы помогли и самой расширить кругозор. И брежневское время уже воспринималось не через призму большевистской пропаганды, а через реальную жизнь. А реальность была такова, что без блата, без знакомств ничего нельзя было достать: ни продуктов качественных питания, ни одежды, ни мебели, ни построить жилище.
          Уже достигла зрелого возраста перед самым крушением СССР, была на должности ведущего инженера, а зашел ко мне сотрудник в квартиру и не удержался, воскликнул: "какая беднота!". А всё потому, что пользоваться блатом, знакомствами, давать взятки я не умела.
          И основной грех наш не в том принятии большевизма, который произошел в 1917 году. Но грех наш, современных людей, ещё тяжелее прошлых обманутых антихристом людей тем, что после всех тех чудовищных преступлений большевизма против Бога и человечества, когда целые народы изгонялись из насиженных мест, его ГУЛАГ-ов, куропат, голодомора в Украине, да и в Поволжье, раскулачки и т.д., позволили "двурогому зверю" (Откр 13:11-17) в Беларуси сбросить с нее ЗНАМЯ Христово, клеветать на это Священное ЗНАМЯ и топтать его, заменив печатью антихриста, которую президент Беларуси водрузил на герб. И сейчас этой зловещей печатью помечены все граждане Беларуси на правой руке и на лбу у военных, на их фуражках. Документы в основном берут люди правой рукой, а все документы заверены печатью антихриста. Беларусь же- член ООН. Значит, и весь мир помечен печатью АНТИХРИСТА. Потому и гнев Божий гуляет по земле, потому и коронавирус наслан на нас!
          Спасение человечества должно начаться с Беларуси, когда мир поможет в Беларуси жене спасти мужа (Иер 31:22), а народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
          Так слово Божье, Библия, говорит!

Зикар, если хотите себе счастья, то не оглядывайтесь назад, а только стремитесь вперед к Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 September 2021, 06:36 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Зикар
            думается это уяснили,и для чего нобходимы фальсификации дакументов тоже нет необходмости разьяснять
            Так почему Вас возмущают фальсификации прошлых лет (хотя эти "фальсификации" и очень спорные, потому что действительность в СССР была кошмарной), а не возмущают современные фальсификации выборов президента Беларуси?

Хочется напомнить учение Иисуса-различать,семена от плевел!И естественно -очищать!
            Вот именно, Зикар, научитесь различать!
            Я жила в советское время и знаю его не по-наслышке!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Зикар
              Не стоит рассматривать историю своего народа лишь в негативных,аспектах,смотреть необходимо в общих параметрах происходящего,учитывая причины и следствия,и естественно -цель!
              Именно- ЦЕЛЬ!!!
              Цель только одна у меня- Царство Божье на земле живых! Только Господь Бог в силе дать нам истинные свободу и счастье. Никакой человек, каким бы он мудрым, честным ни был, не может ни на йоту дать счастье даже своим детям, если им Богом уготована другая судьба. Я не смогда спасти своего десятимесячного сыночка , когда он заболел пневмонией вирусного происхождения, а он уже успел полюбить меня и верить, что я могу ему помочь, когда он умирал под кислородной подушкой в больнице и ко мне своим умудренно-старческим от страданий взглядом обратился за спасением. Врачи не смогли, а я как могла? Этот взгляд умирающего моего сыночка пронзил навсегда мою душу.
              И я только к Царству Божьему на земле стремлюсь, уверенная, что Всевышний воскресит и моего сыночка к вечной счастливой, радостной и без болезней жизни здесь, на земле, как и предсказано:
              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

И по происходящим событиям в Беларуси видно, что на ней исполняются пророчества последнего времени человеческой истории, когда Царство Божье стучится к нам. И дверь мы откроем Царству Бога тогда, когда выйдем на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле. Эта дорога проходит через Беларусь, где власть жестокого и коварного правителя должна быть заменена царской реальной властью Бога, Который будет править через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, чтобы и они смогли реабилитироваться в глазах Творца и всего человечества, исполняя, как и положено, честно свой долг пастырей народа, чего до сих пор не было. Разве Бог желает исполнения Своей угрозы: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10)? Не лучше ли им на деле показать, что покаялись?
              Не зря же Всевышний здесь на форуме благословил мои обращения, которые необходимо сделать известными и народу Израиля, и духовенству, ожидающему пришествия Мессии, Христа: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...l#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
              Это и будет истинным покаянием человечества перед нашим Создателем не на словах только, а на деле. Тогда нищий духом народ (Мф 5:3) Беларуси под царской властью Бога станет самым успешным, свободным и счастливым по-настоящему. И все другие народы на земле захотят себе такого же. Вот и исполнится вышеуказанное пророчество. А как иначе ему исполниться? Ведь и Господь Иисус Христос зовёт нас участвовать в исполнении пророчеств Библии: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
              Откликнемся на призыв Господа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen
              кто раньше, кто позже.

Согласен, не должно ...
              но, увы, так есть.
              Но так не будет, когда народ Израиля откликнется на мои обращения и поведет на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) все другие народы за собой.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6920469]
                Важны факты того, что миллионы людей в советское время тяжело пострадали, целыми семьями, сёлами вымирая при этом коммунистическом режиме.
                О покоянии,так называемой стены скорби,жертвах террора,кто развязал гражданскую войну.Советую Любовь посмотреть данный ролик от начала до конца,Вам будет интерестно-
                Разведопрос: Клим Жуков про открытие Стены скорби

Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6920510]
                  Так почему Вас возмущают фальсификации прошлых лет
                  Что заничит почему? да потому,что этими фальсификациями-враньём засаряют ума людей,в особенности молодого покаления,тем самым изменяют сознание,и соответственно само отношение к истории того или иного периода!
                  а не возмущают современные фальсификации выборов президента Беларусии?
                  Это всего лишь фальсификации выборов,а не истории.К примеру вы думаете в России нет фальсификаций голосов выборов? И люди об этом не знают? есть такая поговорка-Не важно как проголосуют-важно как посчитают! Кстати её приписываю Сталину опять же немного не мало врут.А Сталин дословно лишь перефразировал фразу Наполеона третьего и дословно сказал-в буржуазных странах важно не как проголосуют ,а как посчитают! Что собственно происходит во всех буржуазных странах,в том числе и России.Что касательно Беларусии у меня много знакомых,более того друг детства с которым мы с дет сада и рядом проживали и дружили,так вот в общении с ним он не видит ни кого достойного пока.что в экономическом и политическом плане кто мог бы заменить достойно Лукашенко.Так что Любовь! Я прекрасно понимаю что в Беларуссии люди разделенны на два лагеря,поддерживающих Лукашенко и противников. Я к примеру никогда не голосую и не поддерживаю какую нибудь пусть опозицию власти,пусть он призывает с трибуны,пусть во всюглодку кричит о зажравшейся власти,обещает какую то свободу,ослабление налогов и тд и тп.-я это уже научился пропускать мимо ушей и фильтровать-Для меня важна именно программма ,её выполнения ,идеология,социальный строй государства с которой данный апозиционер предлагает себя как альтернативу президенту! Вот критерии по которым я лично руковожусь! К примеру у нас в России есть такой апозиционар как его именуют Лёха Навальный,который даже собирал довольно таки внушительные массы в свою поддержку,большинство среди молодёжи,и что? Что он предлагает в своей программе,изменить идеологию общественного строя? Изменить конституцию тем самым все ресурсы и производства средств производства вернуть в Общенародное достояние,включая землю,водные ресурсы и тд и тп? Да нет же конечно! На народ в общем то ему плевать,а вот перераспределить имущество с одних рук в другие -ДА! Вот цель.И ли взьть реформы ЖКХ что но предлагает? Отменить частную форму правления компаний ЖКХ,и данные обязательства переложить на государственные структуры фонда жилья при министерстве строительства? Да нет же конечно! А вот либеральную свободу людей он обещает по Западному стилю,все так называемые неформалы,должны быть под защитой государства! Нам такая свобода не нужна,дабыещё более развращать детей. И здесь я целиком и полность поддерживаю сарказм президента Путина относительно вопроса от лиц нетрадиционной орентации провести митинг,шествие и в календарном исчислении один день в году сделать как бы днём людей с нетрадиционной сексуальной орентации -В.В.Путин сказал пожалуста есть такой день в году проводите свои марши -2 Августа день ВДВ! Вот Вы Любовь можите мне так сказать выдвинуть кандидата достойного более чем Лукашенко во благо Беларуссии? А я посмотючто за кандидата предлагаете Вы!
                  Я жила в совеское вртемя и знаю его не по-наслышке!
                  И я жил как не странно,при чём в нескольких эпохах,при чём практически от начало Брежневской ,периуд эпохи Черненко-Андропов(небольшой период согласен.Ну и естественно весь Горбачёвский период!И что? Если не брать позднюю Горбачёвскую эпоху маркобесия,-счастливое детство,спокойствие, полная уверенность в завтрашнем дне,отсутствие ненависти на национальной почве,доброжелательность и общественне позитивное настроение во всем обществе,полная свобода по перемещению по всему территориальном пространстве СССР,отсутсвие паспортного режима,здоровая пища,как и здоровая отмосфера во всём,полная свобода(естественно в рамках дозволенности идеологии Государства власти народа) и наконец гордость за то что я гражданин СССР,гордость за успехи Отечества,гордость и любовь к истории Отечества,гордость за настоящее(имею в виду Советскую эпоху) все последнии 4 аспекта являли именно не поддельный а истинный патриотизм! Увы сейчас ничего не осталось.Да кстати ещё это касается вопроса -фальшивок.-Клим Жуков: Страсти по попам - YouTube

Последний раз редактировалось Зикар; 22 September 2021, 04:04 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Зикар
                    О покоянии,так называемой стены скорби,жертвах террора,кто развязал гражданскую войну.Советую Любовь посмотреть данный ролик от начала до конца,Вам будет интерестно-
                    Разведопрос: Клим Жуков про открытие Стены скорби

Посмотрела и ничего нового для себя не извлекла. Я знаю, что у нас под Минском в эти безбожные большевистские годы по ночам в Куропатах расстреливали десятками, а может, и сотнями, без суда и следствия людей. Расстрелянные уже не числились сидящими в ГУЛАГ-ах. И это происходило, возможно, каждую ночь. И картина вырисовывается простая: расстреливались люди, а на их место в лагерях поступали новые. И так освобождались места для этих новых. И число заключённых колебалось в небольших пределах от средней цифры. Это всё очень трагично и ужасно!
                    Мои родители как-то ехали вместе с лесником, у которого в обязанности входило как-раз делать обход в этих лесах около Куропат. Он рассказывал, что жуть охватывала его, когда на рассвете делал обход. Земля шевелилась от недобитых людей и наспех прикрытых землей.
                    Мать моей подруги, семья которой жила в Елизово Могилёвской области в те годы репрессий большевистских, рассказывала, что их родственник работал на стекольном заводе. Когда он был в ночной смене, то пришли НКВД-исты и забрали всю смену. И люди канули, как в воду. Всё, больше о них ни слуху, ни духу. Так выполняли "план" по поставке "врагов народа".
                    И мои маленькие братики и сестричка, на Украине умершие в голодомор, где-то тлеют на полях Украины под растущей над ними, возможно, пшеницей.

В дрожь бросает от мысли, что новое поколение людей одурманено вот такими "исследователями" истории, как в этом указанном Вами ролике. И правда Божья будет предана забвению! Что, напрасно страдали и умирали в муках от большевистского террора как взрослые безвинные жертвы, так и младенцы? Как можно допустить такое?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Зикар
                      Что касательно Беларусии у меня много знакомых,более того друг детства с которым мы с дет сада и рядом проживали и дружили,так вот в общении с ним он не видит ни кого достойного пока.что в экономическом и политическом плане кто мог бы заменить достойно Лукашенко.
                      .................................................. .................
                      Вот Вы Любовь можите мне так сказать выдвинуть кандидата достойного более чем Лукашенко во благо Беларуссии? А я посмотючто за кандидата предлагаете Вы!
                      Да я седьмой год здесь на форуме твержу, что Беларусь Господь избрал для живого примера всем народам, чтобы на ней показать людям, как под Его царской властью нищий духом народ (Мф 5:3) станет самым благоуспешным и счастливым.
                      Седьмой год убеждаю верующих объявить Господа Бога Царём в Беларуси вместо её нечестивого президента, о котором предсказано в пророчествах и книги пророка Даниила (Дан 7:8) в образе "небольшого рога", и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) в образе "двурогого зверя".
                      До явного пришествия Мессии, Христа, Гоподь будет править в Беларуси через Своих слуг- представителей духовенства трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Это иудеи, христиане и мусульмане. Им Господь предоставляет возможность реабилитироваться как в глазах нашего Создателя, так и всего мира. На совместном поприще они смогут общаться с Господом, как это было во времена пророков, и с Его помощью разрешат между собой все разногласия и сделают народ Беларуси истинно свободным и счастливым,чтобы и все другие народы захотели бы быть под царской властью Бога.
                      Иначе для чего мне двадцать лет назад Господь наяву указал на Псалом 97, где Он говорит о Себе, как Царе, и чтобы мы, люди, встречали Его в великом радостном ликовании?
                      Для чего Господь Своей Кровью девятнадцать лет назад наяву подтвердил мое предназначение? Следы от Крови до сих пор сохраняю. Тогда, 19 лет назад, я обратилась к православному священнику с вопросом, что мне делать со следами от Крови, но он от меня отвернулся и ничего не сказал. Вот и вы все игнорируете мои сообщения и не только, но ещё и язвите, называя психбольной. А мне что, не слушаться Всевышнего, а вам всем угождать, потворствуя вашим желаниям, а не Богу, Который хочет вас спасти от ваших греховных заблуждений?

И не бойтесь совместного служения ИСТИНЕ духовенства. Они не дадут ЛЖИ проникнуть в их среду, а будут стараться каждая ветвь духовенства в конкуренции друг с другом наилучшим образом исполнить свой долг как слуг Божьих, так и пастырей народа, вверенного им Богом.
                      Для начала этого процесса НЕОБХОДИМО сделать известными и народу Израиля, и духовенству мои обращения, благословленные здесь на форуме Всевышним: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Да я седьмой год здесь на форуме твержу, что Беларусь Господь избрал для живого примера всем народам, чтобы на ней показать людям, как под Его царской властью нищий духом народ (Мф 5:3) станет самым благоуспешным и счастливым.
                        Каким образом, сестра?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=Любовь Праведна;6921125]
                          Посмотрела и ничего нового для себя не извлекла. Я знаю, что у нас под Минском в эти безбожные большевистские годы по ночам в Куропатах расстреливали десятками, а может, и сотнями, без суда и следствия людей.
                          Как Вы думаете,понятное дело,сейчас власть антисоветская и соответственно могильники В Курапатах всякие разные Бутовы и тд и тп.декларируются как акт бесчинства Большевиков.Но почему не декларируются могильники так называемой Белогвардейского бесчинства к примеру по всей Сибири карательные экспедиционные вылазки того же Семёнова,атамана Аничкина,массовая расправа атамана Покровского которая вошла в историю как Майкопская резня,или хотя бы взять свидетельства того же Вилиямса белогвардейского офицера,описывающего массовые расправы в Новоросийске помните заставляли выкапывать ров матросиков и тут же из револьверов уничтожать,более того кого не добили в общей могиле живьём раненых засыпали землёй это как? Но не будем спорить это неприятная но история,я же хочу познакомить вас с несколько иной точкой зрения на такой вопрос почему казалось бы Русский Православный народ позволил разрушение храмов,растрелы священнослужителей то есть затронут вопрос именно религиозной составляющей в момент революции и граждонской войны.Как так получилось что Русский Православный Церковный казалось бы народ позволил такое.К примеру в Испании никогда бы не позарились на католические Святыне-народ бы не позволил! А в России это случилось,поэтому Любовь советую набраться терпения и от начала до конца внимательным образом послушать лекцию доцента ,профессора истории А.Пыжикова к сожалению не так давно покинувшего мир иной.Но он внёс своими трудами огромный вклад,именно по тематики Религиозной направленности Российской Империи именно Романовского переода!-
                          Корни советского проекта. Александр Пыжиков и Захар ...

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от Зикар
                            Как Вы думаете,понятное дело,сейчас власть антисоветская и соответственно могильники В Курапатах всякие разные Бутовы и тд и тп.декларируются как акт бесчинства Большевиков.Но почему не декларируются могильники так называемой Белогвардейского бесчинства к примеру по всей Сибири карательные экспедиционные вылазки того же Семёнова,атамана Аничкина,массовая расправа атамана Покровского которая вошла в историю как Майкопская резня,или хотя бы взять свидетельства того же Вилиямса белогвардейского офицера,описывающего массовые расправы в Новоросийске помните заставляли выкапывать ров матросиков и тут же из револьверов уничтожать,более того кого не добили в общей могиле живьём раненых засыпали землёй это как?
                            Зикар,
                            Вы коммунист?

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Vladilen
                              Зикар,
                              Вы коммунист?
                              По идеологической состовляющей,и совокупности социально общественного устройства по данной идеологи ДА! И Отечество моё и рожден я в СССР и прясягал именно своему Социалестическому Отечеству,за которое боролись мои деды и отец!
                              Последний раз редактировалось Зикар; 23 September 2021, 08:11 AM.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от Зикар
                                По идеологической состовляющей,и совокупности социально общественного устройства по данной идеологи ДА!
                                Странно,
                                идеология коммунизма давно находится на свалке истории, а коммунисты оказывается ЕСТЬ!

Сообщение от Зикар
                                И Отечество моё и рожден я в СССР и прясягал именно своему Социалестическому Отечеству,за которое боролись мои деды и отец!
                                Ура !!! ...
                                за что боролись, на то и напоролись.

Важны факты того, что миллионы людей в советское время тяжело пострадали, целыми семьями, сёлами вымирая при этом коммунистическом режиме. Война была, как Божье наказание за принятие народом АНТИХРИСТА последних времен, а именно большевизма, хулившего Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было! Коммунисты объявили, что Бога вообще нет и никогда не было, и что они, коммунисты, ВМЕСТО Бога поведут народ в свой рай- КОММУНИЗМ. Этого слова "вместо" верующему человеку достаточно, чтобы узнать АНТИХРИСТА. И всё это делалось под красной пятиконечной большевистской звездой. Я не по предсказаниям о. Иоанна Кронштадтского узнала антихриста, а по делам большевиков, и, соответственно, печать антихриста узнала.
                                Да, и среди них были одурманенные большевистской пропагандой честные и самоотверженные люди. Я сама когда-то гордилась, что живу "в самой справедливой и мирной стране", спасшей от фашизма весь остальной мир. И была и пионеркой, и комсомолкой. Возможно, и в компартию вступила бы, если бы мне предложили. Но так как принадлежала не к рабочему классу, а к ИТР, к которым власть относилась настороженно и принимала в партию карьеристов, умевших втереться в доверие к начальству, то меня и не настигло это "счастье" стать членом партии. Но возникало в душе много вопросов, на которые не было ответа. Часть ответов и дал 20-ый съезд партии по разоблачению культа Сталина. Эти ответы помогли и самой расширить кругозор. И брежневское время уже воспринималось не через призму большевистской пропаганды, а через реальную жизнь. А реальность была такова, что без блата, без знакомств ничего нельзя было достать: ни продуктов качественных питания, ни одежды, ни мебели, ни построить жилище.

Комментарий

Обработка...