Таки да, обновится земля(станет новой) и это после того(согласно Откровения), когда изольется гнев Божий на землю(после того, как антихрист соединит воедино все религии мира и все цари мира преклонятся пред ним на время, пред великой битвой, то есть антихрист станет царем(на время) как религиозным так и светским(одновременно, можно сказать) - на земле, до Его второго пришествия. И после(так сказать) победы Христа, всякое колено преклонится пред Господом и после будет все нетленное...
Кто определяет какая вера истинная?
Свернуть
X
-
Сколько вам повторять истину: антихристом Бог проверяет любовь верующих к Нему?! Если не признаете большевизм, один к одному описанный как у пророка Даниила, так и в 13-ой главе Апокалипсиса, небывало в истории человечества нагло хулившего Бога, то вы не любите Бога, вы, т.н. "верующие"! Он давно пришел, и весь мир поклонился ему после победы над фашизмом, как сказано:Таки да, обновится земля(станет новой) и это после того(согласно Откровения), когда изольется гнев Божий на землю(после того, как антихрист соединит воедино все религии мира и все цари мира преклонятся пред ним на время, пред великой битвой, то есть антихрист станет царем(на время) как религиозным так и светским(одновременно, можно сказать) - на земле, до Его второго пришествия. И после(так сказать) победы Христа, всякое колено преклонится пред Господом и после будет все нетленное...
"4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
Весь мир трепетал перед ним, пока не пришла "перестройка" с её князем великим Михаилом:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Не хотите быть разумным и обратишим многих к правде? Вот после "перестройки" и должно быть всё нетленное, но при условии истинного покаяния:
"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17).
Комментарий
-
А сколько мне Вам повторять.... да, антихрист уже здесь(как по мне), но в своей полноте он еще себя не проявил, но проявит - соединив все религии воедино(сядет как Бог в Церкви Его) и все земные цари преклонятся пред Ним(пред последней битвой). Все написано в Писании, отсебятины нет, а Ваши пророчества, это Ваши пророчества....... Я еще раз повторюсь, я не умаляю Ваши откровения, но, мне с Вами в этом Вашем служении(так сказать) не по пути (так думаю Вам понятней будет), у меня есть уже иное служение. ПС. А Вам Бог в помощь!Сколько вам повторять истину: антихристом Бог проверяет любовь верующих к Нему?! Если не признаете большевизм, один к одному описанный как у пророка Даниила, так и в 13-ой главе Апокалипсиса, небывало в истории человечества нагло хулившего Бога, то вы не любите Бога, вы, т.н. "верующие"! Он давно пришел, и весь мир поклонился ему после победы над фашизмом, как сказано:
"4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
Весь мир трепетал перед ним, пока не пришла "перестройка" с её князем великим Михаилом:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Не хотите быть разумным и обратишим многих к правде? Вот после "перестройки" и должно быть всё нетленное, но при условии истинного покаяния:
"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Он и сидит посреди РПЦ!А сколько мне Вам повторять.... да, антихрист уже здесь(как по мне), но в своей полноте он еще себя не проявил, но проявит - соединив все религии воедино(сядет как Бог в Церкви Его) и все земные цари преклонятся пред Ним(пред последней битвой). Все написано в Писании, отсебятины нет, а Ваши пророчества, это Ваши пророчества....... Я еще раз повторюсь, я не умаляю Ваши откровения, но, мне с Вами в этом Вашем служении(так сказать) не по пути (так думаю Вам понятней будет), у меня есть уже иное служение. ПС. А Вам Бог в помощь!
Вы вынуждаете меня сделать перед лицом Божьим и всем миром следующее заявление.
Знаю, что последуют в мой адрес насмешки и оскорбленния. Но то же самое было и в адрес Господа Иисуса Христа две тысячи лет назад.
Я исполняю роль женщины, о которой упоминается в 12-ой главе Апокалипсиса, у пророка Михея (Мих 5:3), у пророка Иеремии (Иер 31:22).
Господь благословил меня в апреле 1995 года извлечь драгоценное из заблуждений верующих; и если извлеку, то буду как Его уста (Иер 15:19-21).
В апреле 2000 года во сне Господь Бог вдохнул из Своих уст в мои. Были и другие знамения и сны, и даже Господь Своей Кровью подтвердил 19 июня 2002 года мое предназначение, послав мне в помощь вещественное доказательство истинности моих утверждений. Следы от Крови я сохраняю, но никого это не интересует.
Я вместо трех с половиной лет нахожусь в пустыне человеческого непонимания и отрицания всех моих выводов вот уже в шесть раз более длинный срок- 21 год! Как может не гневаться Господь!?
У пророка Михея сказано, что Господь возвратится только после того, как женщина родит в своей душе храм истинного покаяния. И было послано свыше знамение, что она уже родила, но люди не хотят ничему подобному верить.
Иеремия пророчествует, что воля Божья в том, чтобы женщина образумила власть предержащих мужчин, и человечество было спасено.
30 марта 2001 года мне наяву было указано на Псалом 97, где тоже сообщается о спасении Богом человечества. И не хотите верить!
Так что, вас более гибель устраивает? Забыли, что Господь говорит: "По вере вашей да будет вам"?Комментарий
-
Возможно он сидит уже и в ПЦ, а возможно и в КЦ, а возможно и у протестантов, но, он должен совместить все религии воедино - ибо он воссядет(возможно сидит уже) КАК Бог, а перед "Богом" должны все преклонится, а не только какая-либо одна община или даже целое христианство, а также и ВСЕ иные религии всего(сего) мира. А потом(перед армагеддоном) должны пред ним преклонится заодно и ВСЕ цари земные, а потом ......... все же в Писании сказано уже. ПС. Бди, малое стадо и по вере(а также милости Его) дано тебе будет!Он и сидит посреди РПЦ!
Вы вынуждаете меня сделать перед лицом Божьим и всем миром следующее заявление.
Знаю, что последуют в мой адрес насмешки и оскорбленния. Но то же самое было и в адрес Господа Иисуса Христа две тысячи лет назад.
Я исполняю роль женщины, о которой упоминается в 12-ой главе Апокалипсиса, у пророка Михея (Мих 5:3), у пророка Иеремии (Иер 31:22).
Господь благословил меня в апреле 1995 года извлечь драгоценное из заблуждений верующих; и если извлеку, то буду как Его уста (Иер 15:19-21).
В апреле 2000 года во сне Господь Бог вдохнул из Своих уст в мои. Были и другие знамения и сны, и даже Господь Своей Кровью подтвердил 19 июня 2002 года мое предназначение, послав мне в помощь вещественное доказательство истинности моих утверждений. Следы от Крови я сохраняю, но никого это не интересует.
Я вместо трех с половиной лет нахожусь в пустыне человеческого непонимания и отрицания всех моих выводов вот уже в шесть раз более длинный срок- 21 год! Как может не гневаться Господь!?
У пророка Михея сказано, что Господь возвратится только после того, как женщина родит в своей душе храм истинного покаяния. И было послано свыше знамение, что она уже родила, но люди не хотят ничему подобному верить.
Иеремия пророчествует, что воля Божья в том, чтобы женщина образумила власть предержащих мужчин, и человечество было спасено.
30 марта 2001 года мне наяву было указано на Псалом 97, где тоже сообщается о спасении Богом человечества. И не хотите верить!
Так что, вас более гибель устраивает? Забыли, что Господь говорит: "По вере вашей да будет вам"?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну почему не интересует. Вы где живете? И потом встанет вопрос, а не подделка ли? (простите "Фому" грешника уж) А может знамение и имеет значение только для того, кому оно дано? Помните, как Христос сказал, что "девица не умерла, но спит" . Может потому, что неверующие все равно останутся в заблуждении!?......Следы от Крови я сохраняю, но никого это не интересует.
- - - Добавлено - - -
"Что" это творение. Я верю в Творца и посланного Им Иисуса Христа, также в то, что Послал нам Утешителя, Духа Истины....только это теория. Ибо Дух Истины не приходит...Комментарий
-
ПС. 97:
Воспойте Господу новую песню,
так как Он сотворил чудеса;
Его правая рука, Его святая рука,
принесла Ему победу.
Господь явил Свое спасение,
Свою праведность показал народам.
Он вспомнил милость
и верность Свою к дому Израиля.
Все края земли увидели
спасение нашего Бога.
Восклицай Господу, вся земля;
восклицайте громко, веселитесь и пойте!
Прославляйте Господа на арфах,
на арфах со звуками песнопений!
Под звуки труб и рогов
радостно восклицайте перед Царем, Господом!
..........--------________
Суд Божий выходит есть СПАСЕНИЕ
В чем тогда смысл.
Комментарий
-
Не верите мне? Резонно!Возможно он сидит уже и в ПЦ, а возможно и в КЦ, а возможно и у протестантов, но, он должен совместить все религии воедино - ибо он воссядет(возможно сидит уже) КАК Бог, а перед "Богом" должны все преклонится, а не только какая-либо одна община или даже целое христианство, а также и ВСЕ иные религии всего(сего) мира. А потом(перед армагеддоном) должны пред ним преклонится заодно и ВСЕ цари земные, а потом ......... все же в Писании сказано уже. ПС. Бди, малое стадо и по вере(а также милости Его) дано тебе будет!
Я и предлагаю истинно обратиться к Самому Господу, объявив Его Царем в Беларуси, где Он будет править до Своего явного пришествия через духовенство трех религий от Бога. В чем проблема? Истина только у Бога! У Него и узнаем, кто прав, а кто нет. Почему противитесь, не хотите объявить Его Царем реально?
И всё получится о Царстве Божьем, как и предсказано у пророка Даниила, что оно камень, который упадет на землю, разрушив великое антихристово государство и будет расти, расти и заполнит собою всю землю на веки вечные.
Почему слепы и глухи к антихристу и не узнали его до сих пор?
Почему не хотите Бога объявить Царем?Комментарий
-
Так Господь Бог и есть реальный Царь царей и будет Им всегда! И все что написано в Откровении уже сбывается и непременно(как по мне) сбудется ВСЕ до конца. Понимающие видят, что антихрист уже в мире и что свое предназначение(так сказать) он исполнит в свое время в полноте....... соединив не только три религии, а ВСЕ. Все идет согласно Писанию(согласно Его промыслу.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Пытаться(можно сказать и так) воссоединить три религии(возможно для начала) - это как по мне Его промысел и этим делом может заниматься и Божье "орудие", а не только того кто может принять вид "Ангела света", хотя и те тоже "орудия" в Его руках."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Разумеется, Господь Бог над всем стоит, и попускает быть и беззаконию, чтобы люди учились не только на хороших примерах, но и на плохих. Но реально Он будет у нас Царем и не будет попускать быть беззаконию (при правлении Царя не должно быть беззакония), когда люди востребуют Его как Царя. Вот я и предлагаю востребовать истинного Царя по началу в Беларуси.Так Господь Бог и есть реальный Царь царей и будет Им всегда! И все что написано в Откровении уже сбывается и непременно(как по мне) сбудется ВСЕ до конца. Понимающие видят, что антихрист уже в мире и что свое предназначение(так сказать) он исполнит в свое время в полноте....... соединив не только три религии, а ВСЕ. Все идет согласно Писанию(согласно Его промыслу.)
А почему многие люди не верят, что есть Бог? Неверующие почти всегда приводят в защиту своей позиции то, что если бы был Бог, то всегда беззаконники были бы наказаны, а честные люди процветали. Но и в Библии есть ответ, укрепляющий мои убеждения, который дал премудрый царь Соломон:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Почему даже духовенство не обращает на это одно из ключевых мест Писаний внимание, а протестанты исключили саму Книгу Премудрости из Библии?
Из данной цитаты видно, что все люди, без исключения, находятся в уделе дьявола, а не в уделе Бога, так как все смертны. И чтобы выйти из этого ужасного удела, нам нужно истинно обратиться к Господу Богу, что я и предлагаю. И то, что предложение поступило во времена жизни "Михаила, князя великого" (Дан 12:1), когда наступит такое, что "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся" (Дан 12), подтверждает истинность моих убеждений. Истинно обратившись к Богу, как Царю, мы выйдем из удела дьявола, войдем в удел Господа и в перспективе будем иметь жизнь вечную.
Также и то, что женщина проявила инициативу в столь важном вопросе, а не мужчина,- верное свидетельство истинности предлагаемого, потому что женщина никак не может быть антихристом, тем более при утверждении, что только три религии от Бога, а остальные- от сатаны. Уже, после такого заявления, невозможено объединение всех существующих религий. Так что и это свидетельствует о невозможности появления другого антихриста помимо большевизма.
А вот об этом: "антихрист уже в мире и что свое предназначение(так сказать) он исполнит в свое время в полноте.......".
Где в Библии сказано, что антихрист объединит все религии? Компартия в СССР взяла на себя функции Бога вести людей в свой рай- коммунизм. Объявила, что Бога нет, и она вместо Бога устроит для людей справедливую и прекрасную жизнь. И устраивала, проливая реки крови честных, благородных, трудолюбивых, талантливых людей.
В 13-ой главе Апокалипсиса, посвященной описанию антихриста, он выступает в двух ипостасях: коллективной, которая представлена в виде многорогого и многоголового зверя со смертельной, но исцеленной раной, вышедшего из моря, и затем двурогий зверь, вышедший из земли, воссоздаст образ многорогого и заставит на подвластной ему земле людей поклоняться этому образу.
СССР был окружен многими морями. Потому и сказано, что многорогий зверь вышел из моря. В августе 1991 года большевизм получил смертельную рану, а пришедший в 1994 году к власти первый (надеюсь, что и последний) президент Беларуси сбросил с нее символы Царства Божьего, просуществовавшие 3,5 года, и восстановил над Беларусью снова антихристские, большевистские, жестоко преследуя всех, кто посмел воспротивиться данному акту. Коммунисты России, которые было присмирели, снова воспряли, воспевая дифирамбы президенту Беларуси. Смертельная рана большевизма исцелена была. В 1996 году, при Ельцине в России, президент Беларуси решил, что он, молодой, может и способен более Ельцина возглавить Россию и Беларусь, и стал ратовать за создание союзного государства. Вот вам налицо и двурогий зверь появился. А духовенство РПЦ стало внушать ему, что он должен основать новую династию царей. Вот вам и седалище посреди церкви. Так что все пророчества об антихристе исполнились.
А к Вам я питаю уважение за Вашу неравнодушность к истине. Вы грозились мне, что не будете больше овечать на мои посты, и я Вам благодарна, что этого не случилось.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 October 2016, 01:54 PM.Комментарий
-
Да, я не люблю ходить по кругу, но, очень часто приходится это делать вновь и вновь! В Библии много чего не сказано, но, сказано то, что он воссядет в храме как Бог и это много о чем говорит. Например о том, что Богу поклоняются люди, опять же, Вы это тоже не отрицаете(да и нет смысла это отрицать верующему человеку), пытаясь(имея надежду) соединить три религии в единое-целостное состояние, где будет поклонение одному Богу. Так и антихрист, воссядет как "Бог"(на время) чтобы ему поклонились как Богу и при этом ни одна община(или целое христианство), а все религии мира всего(сего), то есть и иудаизм, и ислам и ..................... И так же с царями земными, все они поклонятся пред ним(тоже на время) и будет он царем религиозным и одновременно светским(на время) до последней битвы. Кстати(да простят меня католики, ибо против их ничего не имею), мини пример уже есть, - Ватикан(папа руководит католической церковью(как наместник(так сказать) Бога на земле) и одновременно государством(Ватиканом)."Post tenebras, Lux"
Комментарий

Комментарий