Кто определяет какая вера истинная?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И где же Вы видите правду Его? В Армагеддоне, а не в любви к нам, грешным, которых Он хочет спасти от гибели и ждет нашего покаяния, а мы жестоковыйно упорствуем, ожидая Армагеддона?Комментарий
-
Комментарий
-
"29 ... по вере вашей да будет вам" (Мф 9)
Хочу спросить у читающих эти строки: если я верю, что с Беларуси, где нищий духом народ (Мф 5:3), начнется Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), то вы против? Можете быть мне союзником в этой моей горячей вере? А если нет, то почему?
Поясню слово "нищий", т.к. его толкуют часто верующие превратно, совсем наоборот.
Нищий- значит, что не имеет ничего за душой, а нищий духом- не имеет того духа, который возвышал бы его к небесам, как сказано было когда-то о народе Израиля:
"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно" (Ос 11).
Народ Беларуси нищий духом прежде всего потому, что пошел на поводу у нечестивца, пришедшего к верховной власти в Беларуси и предложившего сбросить с нее символы Царства Божьего и нацепить повторно (уже, получается, добровольно) антихристские, большевистские. И другой признак нищеты духовной данного народа: он стыдится своей родной мовы.Я очень надеюсь на поддержку в моей вере Божьего народа, которого Господь упрекнул в отпадении от Него. Ибо дальше Он говорит следующее:
"8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
Сейчас именно вы, евреи, можете показать свою преданность Господу, образу Бога, Который на земле будет Царем. Город, упомянутый в пророчестве, верю- Минск! Поддержите меня в моей жажде скорейшего прихода Царства Божьего на землю Беларуси, и вас поддержит Запад. Жив Господь! Исполнив мою великую просьбу, вы совершите великое дело, исполнения которого давно ждет от вас Господь Бог,- истинно покаетесь. Признать на деле Бога Царем и есть истинное покаяние. Божья правда тогда вознесется над миром. И исполнится:
"6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Мф 5).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 October 2016, 04:15 AM.Комментарий
-
Всё! Выдохлась. Жду помощи от Бога, если евреи окажутся глухими к моим призывам. Но лучше бы было, чтобы услышали и радость принесли Отцу нашему Небесному.Комментарий
-
Думала, что выдохлась, а жизнь подбросила новую важную информацию, вернее- Господь Бог её подсказал. Только что услышала по RTVI даты событий прошлых лет на сегодняшний день, одно из которых: 21 октября 1943 года началось уничтожение крупнейшего еврейского гетто в Европе- Минского. С этой трагической даты и другие гетто Европы по этому скорбному пути пошли. Так что Минск для евреев не пустым местом должен быть, тем более, что сама Беларусь явилась родиной трех президентов Израиля.
Неужели напрасными были жертвы этих миллионов евреев?
В память о них и для того, чтобы они поскорее воскресли к вечной жизни вместе с Богом, объявим Беларусь первой областью Царства Божьего на земле живых!Комментарий

Комментарий