Но об этом написано две тысячи лет назад! И не произошло! Почему? Не потому ли, что Господь ждет от нас, чтобы мы очень возжелали Царства Его и показали это в действии, истинно покаявшись, признав Его реально Царем? Я и предлагаю способ, как это осуществить, и притом беру всю ответственность на себя. Нужно и всего: чтобы мир узнал о моем предложении. Но никто не принимает его, а другого тоже не предлагают. Все верующие пассивно ждут, что Господь преподнесет им Царство Свое "на блюдечке". Но это уже было! Дорожили этим драгоценным даром Адам и Ева?
В марте 2011 года по ТВ рассказывали об озере Байкал, что Байкал в народе считается священным озером. Часто над ним видят миражи. С конца девятнадцатого века много раз видели сказочно прекрасный хрустальный город. Потом он стал появляться с треснувшими зданиями, и в последнее время видели его разрушающимся, пожираемым огнем. Я предполагаю, что это Новый Иерусалим, спускающийся с неба на землю. Господь предупреждает нас, что может быть и такое, если не покаемся.
Услышьте меня, люди!
В марте 2011 года по ТВ рассказывали об озере Байкал, что Байкал в народе считается священным озером. Часто над ним видят миражи. С конца девятнадцатого века много раз видели сказочно прекрасный хрустальный город. Потом он стал появляться с треснувшими зданиями, и в последнее время видели его разрушающимся, пожираемым огнем. Я предполагаю, что это Новый Иерусалим, спускающийся с неба на землю. Господь предупреждает нас, что может быть и такое, если не покаемся.
Услышьте меня, люди!

Комментарий