Кто определяет какая вера истинная?
Кто определяет какая вера истинная?
Свернуть
X
-
Сначала посчитал себя членом одной конфессии и сказал "да будет свет", не сработало, потом членом другой конфессии и тоже сказал "да будет свет", опять света нету,... и так считать себя членом то одной , то другой конфессии, и как только появился свет, значит вера этой конфессии истинная.Сообщение от velesКто определяет какая вера истинная?Комментарий
-
Главначпоп.
Угадал?
А вообще, мне просто слово это понравилось.
Если серьезно, то последний вариант надо заменить "Совесть" на "Дух", который внутри верующего. Он как раз определяет. Но определение это не такое как мы привыкли его видеть:
Вы идолопоклонники.
- А вы сектанты!
Там идет определение самой сути веры, а не внешних признаков.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Истинная конфессия электриков?Сначала посчитал себя членом одной конфессии и сказал "да будет свет", не сработало, потом членом другой конфессии и тоже сказал "да будет свет", опять света нету,... и так считать себя членом то одной , то другой конфессии, и как только появился свет, значит вера этой конфессии истинная.
Комментарий
-
Та Церковь истинная, где знают Меня как Живого и Единого Бога. Я вижу сердце человека,Сообщение от velesКто определяет какая вера истинная?
и приведу туда... где Моя Воля (откр.).
Вопрос не понятен, или вы имеете ввиду христианскую, мусульманскую или какие другие верования?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Пришел к адвентистам, они мне говорят, что их вера самая истинная. Пришел к баптистам и они говорят, что у них вера самая истинная. Пришел в дом молитвы Агапе, и там говорят, что их вера самая истинная. Пришел в Православный храм и опять же священник сказал, что Православие самая истинная вера.Сообщение от velesКто определяет какая вера истинная?
А оказалось, что истинная вера лишь тогда, когда Сам Призывающий призовет человека и человек, будет взыскивать Царствие Божие в себе самом.Комментарий
-
Истинна вера в Истину = Бог есть Любовь.Сообщение от velesКто определяет какая вера истинная?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Воскрешение.Сообщение от velesКто определяет какая вера истинная?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий

?
Комментарий