благодатный огонь ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Это всё происки зверя,дабы когда явится Спасение Израиля собрать народ Гога и Магога на брань...О звере читайте здесь:
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Герман.К.
      Это всё происки зверя,
      Вообще-то это происки духовенства. Вы думаете что духовенство и церковь демонизированы?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Урфин

Вы думаете что духовенство и церковь демонизированы?

Судя по некоторым пасторам, однозначно демонизированы.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Урфин
          Вообще-то это происки духовенства. Вы думаете что духовенство и церковь демонизированы?
          Есть Дух Божий,есть дух религиозный...Выводы делайте сами...Почему зверя? Потому что водится плотью и жаждет крови...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• AlikN
            Завсегдатай

• 19 August 2001
            • 897

Мне кажется, что не стоит придавать благодатному огню слишком большое значение. Несравненно большим чудом является само воскресение Иисуса Христа, празднуемое на следующий день после появления благодатного огня.
            Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• test
              Ветеран

• 15 December 2003
              • 4658

Сообщение от AlikN
              Мне кажется, что не стоит придавать благодатному огню слишком большое значение. Несравненно большим чудом является само воскресение Иисуса Христа, празднуемое на следующий день после появления благодатного огня.
              Точно. А чудо схождения благодатного огня - это всего лишь чудо. Сколько чудес совершил Христос - но черствые сердцем не разумели. И нынче - все то же самое.

"Даже если кто из мертвых воскреснет - не примут его свидетельства..."

И как смешно читать про "док-ва" рукотворности этого огня? Да поищите инфу в интернете - все же очевидно. Никакого фокуса нет. Промыслом Божиим это место принадлежит анти-православным. И государство тамошнее - анти-православное. И следили и обыскивали, все делали, чтобы "фокус" не удался...
              Ну не хотите разуметь - не разумейте. Как говорит Господь: насильно мил не будешь....
              Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

вао

Кстати иследуя вопрос благодатного огня в историческом плане находил факты схождения огня и не только православным, так что Алекс вы не правы были. Говорит ли этот факт против благодатного огня, думаю что за. Более того натыкался на факты описания того, что благодатный огонь был не только в субботу, был и в другом месте.
                И в чем, и где это я не прав?
                Говоришь и ТАМ и ТАМ это было...я согласен с тобой, верю. Жив Господь и Он не такое может. Каждому по вере его отметины. Кто-то и Христа воскресшего щупал, слушал, видел. Каждому свое. А кто не верит - то это ему и не за чем . По неверию его. Любовь всему верит.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Не, не Александр, я не вам, а Екснихило Алексу, он говорил на первой странице, что только в присутствии православных. Ну да он сюда наверно и не заглянет, давно это было.

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

Не, не Александр, я не вам, а Екснихило Алексу, он говорил на первой странице, что только в присутствии православных. Ну да он сюда наверно и не заглянет, давно это было.
                    Понял. и догадался.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Enemy
                      Худший из неверующих

• 23 March 2005
                      • 1535

Сообщение от test
                      И как смешно читать про "док-ва" рукотворности этого огня? Да поищите инфу в интернете - все же очевидно. Никакого фокуса нет. Промыслом Божиим это место принадлежит анти-православным. И государство тамошнее - анти-православное. И следили и обыскивали, все делали, чтобы "фокус" не удался...
                      Ну не хотите разуметь - не разумейте. Как говорит Господь: насильно мил не будешь....
                      Там где можно получить выгоду и пёс с волком договорятся.
                      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• test
                        Ветеран

• 15 December 2003
                        • 4658

Сообщение от Enemy
                        Там где можно получить выгоду и пёс с волком договорятся.
                        договорятся. Но если кому-то выгодно будет их изобличить - изобличат.
                        Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Уже изобличили,я слышал,что самый главный патриарх который в Израиле уходит в отставку...

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Видимо не верят , что посох Аарона расцвел, и что Господь может зажечь все что не пожелает. Что же говорить о том времени когда прийдет Господь и найдет ли веру?
                            А почему спорят? Почему бы не поверить? Ведь если кто-то лжет - то это его трудности.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от aleck
                              Что же говорить о том времени когда прийдет Господь и найдет ли веру?
                              Если Господь придёт, то вера в Его существование исчезнет в тот же миг. Ибо во что тогда надо будет верить?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от aleck
                                Почему бы не поверить? Ведь если кто-то лжет - то это его трудности.
                                Потому что если это не от Бога,то это манипуляция людьми...

Комментарий

Обработка...