Это всё происки зверя,дабы когда явится Спасение Израиля собрать народ Гога и Магога на брань...О звере читайте здесь:
благодатный огонь ???
Свернуть
X
-
Сообщение от УрфинВообще-то это происки духовенства. Вы думаете что духовенство и церковь демонизированы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Мне кажется, что не стоит придавать благодатному огню слишком большое значение. Несравненно большим чудом является само воскресение Иисуса Христа, празднуемое на следующий день после появления благодатного огня.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Сообщение от AlikNМне кажется, что не стоит придавать благодатному огню слишком большое значение. Несравненно большим чудом является само воскресение Иисуса Христа, празднуемое на следующий день после появления благодатного огня.
"Даже если кто из мертвых воскреснет - не примут его свидетельства..."
И как смешно читать про "док-ва" рукотворности этого огня? Да поищите инфу в интернете - все же очевидно. Никакого фокуса нет. Промыслом Божиим это место принадлежит анти-православным. И государство тамошнее - анти-православное. И следили и обыскивали, все делали, чтобы "фокус" не удался...
Ну не хотите разуметь - не разумейте. Как говорит Господь: насильно мил не будешь....Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
вао
Кстати иследуя вопрос благодатного огня в историческом плане находил факты схождения огня и не только православным, так что Алекс вы не правы были. Говорит ли этот факт против благодатного огня, думаю что за. Более того натыкался на факты описания того, что благодатный огонь был не только в субботу, был и в другом месте.
Говоришь и ТАМ и ТАМ это было...я согласен с тобой, верю. Жив Господь и Он не такое может. Каждому по вере его отметины. Кто-то и Христа воскресшего щупал, слушал, видел. Каждому свое. А кто не верит - то это ему и не за чем . По неверию его. Любовь всему верит.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от testИ как смешно читать про "док-ва" рукотворности этого огня? Да поищите инфу в интернете - все же очевидно. Никакого фокуса нет. Промыслом Божиим это место принадлежит анти-православным. И государство тамошнее - анти-православное. И следили и обыскивали, все делали, чтобы "фокус" не удался...
Ну не хотите разуметь - не разумейте. Как говорит Господь: насильно мил не будешь....Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Уже изобличили,я слышал,что самый главный патриарх который в Израиле уходит в отставку...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Видимо не верят , что посох Аарона расцвел, и что Господь может зажечь все что не пожелает. Что же говорить о том времени когда прийдет Господь и найдет ли веру?
А почему спорят? Почему бы не поверить? Ведь если кто-то лжет - то это его трудности.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от aleckПочему бы не поверить? Ведь если кто-то лжет - то это его трудности.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий