Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Я своим долгом считаю напоминать об этом всегда. Меня Господь благослвил на сие 21 год назад.
Разве Израиль не является избранным народом? И спасение человечеству будет только после истинного покаяния этого народа. Тогда и арианство, и терроризм радикальных мусульман исчезнут навсегда.
А сейчас само христианство находится в глубочайшем заблуждении: не узнало антихриста; разделено на множество конфессий; не понимает, что Господь Бог не может не исполнить обетования, данные праотцам евреев.
Вот что будет:
"10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Тогда вместе с Израилем и другим народам будет радость и веселие. Почему к этому не стремитесь? Не насытились ещё горем на земле?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 August 2016, 12:31 PM.Комментарий
-
Христиане имеют источник омытия своих грехов - это Кровь Иисуса Христа.
Иудействующие такого источника не имеют, но желают войти в небо. Но ладно бы желали и молились, но они активно служат своим участием в темах сатане. Они здесь открыто лгут на Господа. Но мы знаем, что : ничто нечистое в небо не войдёт.
36 только источник и колодезь, вмещающий воду, остаются чистыми; а кто прикоснется к трупу их, тот нечист.(Лев.11:35,36)
3 Малый источник сделался рекою, и был свет и солнце и множество воды: эта река есть Есфирь, которую взял себе в жену царь и сделал царицею.
13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.(Иер.2:13)
13 Ты, Господи, надежда Израилева; все, оставляющие Тебя, посрамятся. "Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой".(Иер.17:13)
20 По этой причине я и призвал вас, чтобы увидеться и поговорить с вами, ибо за надежду Израилеву обложен я этими узами.
(Деян.28:20)
Источник поменялся ? И надежда Израилева ? Я правильно понял вас ?Комментарий
Комментарий