Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Это тот случай когда говорят: благими намерениями дорога устлана в ад?
В смысле если бы да кабы...
Желать добра всем пожалуйста, оно в познании Господа нашего Иисуса Христа как Сына Божьего,
но когда и кому жить в раю, не в нашей власти.
У Бога все взвешено, вычислено и не наступит будущее пока не исполнится то что прежде...
И антихрист давно пришел, и не узнали его. И Господь оправдал всё племя Израилево и ждет от них покаяния, чтобы они превознеслись великим превознесением, как предсказала Пресвятая Троица в Коране. И суды Божьи идут давно.
А благими намерениями были объяты большевики, когда объявили, что Бога нет и сами вместо Него повели людей в рай- коммунизм.Комментарий
-
И правильно . Коран не выдержит испытания верой .
Прошу вас ,не надо пропагандировать сочинения человека ,который не имел представления о Боге,творце неба и земли.
По вашему посту видно , что и вы страдаете тем же . Зачем пользоваться заменителем пищи , когда есть хлеб Божий ?
"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
И чтобы не обвиняли нас, христиан,в лицемерии, нужно нам неукоснительно следовать Слову. Но складывается картина, что сами христиане всячески избегают истинного покаяния. Если бы это произошло, то не было бы множества христианских конфессий.
А я не призываю следовать Корану. Коран есть комментарий к Библии. Основное знание дано в ней. Я утверждаю, что любящим Бога нужно исполнять Его волю: искать истину. Тогда мы все придем к истинному Богу, Который есть Пресвятая Троица.
- - - Добавлено - - -
После их покаяния не будет у них гордыни, а будет в их сердцах истинная любовь к Господу Богу и к главному Его творению- человеку, независимо от национальности.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А сюда приходит много верующих, которых этот наиважнейший вопрос должен тоже интересовать. Какой флуд? Что Вам не нравится справедливый вопрос, то его можно отнести к флуду? Кто Вы есть? Только не ученик Христа!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
серьёзно? Фан сектор зажигает файера
- - - Добавлено - - -
пишете роман про ереси? я уже часть ваших "творчеств" читал. ой не вам шановный Дэд Пул обличения писать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что, опять вам на больную мозоль наступили ?
- - - Добавлено - - -
Слова такого там может и нет, зато само явление описано."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий