РПЦ теперь секта.
Свернуть
X
-
Ребята не ссорьтесь. РПЦ - церковь. Как и РКц, ехб, харизматы, си, асд,..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Где вы увидели хамство? вот в теме об иконах вы хамили, а я вам предложил улучшить жилищные условия... вообще я вас понимаю... живете в храме, бедная женщина. Хорошо что вы нашли себе пристань в жизни хоть в РПЦПадут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
-
И не надейтесь! Перед вами бисер никто метать не будет.
я бы с удовольствием изменил отношение к иконам - как минимум запрет ..., убрать ..., похоронить всех ..., для вас все равно небо останется цинковым...
Tолько бодливой корове Бог рогов не даёт.
А будете лезть к нашим иконам - граница пройдёт по Днепру.Комментарий
-
Я кстати сам "москаль" по меркам западного украинца из ВСУ, которого я не меньше уважаю чем того же бурята, который старается поднять свою страну а не утопить в крови чужую... и вам советую прийти к миру и своим властителям предложить перестать освящать оружие для убийства граждан чужой страны.Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
если вы не отвечаете на вопросы и пускаете ваших тараканов с издевкой , то с какого перепуга вам отвечать...или ответьте на вопрос или гуляйте вальсом....третьего не дано.(с)
к сожалению в русском языке всего 150 тыс. слов, что составляет 60% от украинского
шо ище будэ...
Мы - это все истинные Христиане,Комментарий
-
-
если вы не отвечаете на вопросы и пускаете ваших тараканов с издевкой , то с какого перепуга вам отвечать...или ответьте на вопрос или гуляйте вальсом....третьего не дано.(с)
Еще раз вы на мои вопросы первым не ответили, с чегобы мне на ваши издевки отвечать... цинизм своей жене выплескивайте!
Ага...пришел великий укр.учить культуре скакания.
шо ище будэ...
У вас манечка или вы хотите чтоб с вас поприкалывались?Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
-
брешете?
с чего бы мне на ваши издевки отвечать...?
а цинизм своей жене выплескивайте - она вас сразу поставит на место сковородкой полбу. я думаю вам не часто разговор на кухне в цирк превращать удается... хотя по началу это прокатывало?Комментарий
-
Ваши вопли я не считаю ответом... ни адекватности ни логики в них ни на йоту.
А Христос был царем иудейским до распятия?
Скачу конечно, я ж не целую зад своему царю... да и царем президента считать - то еще кощунство.Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
Комментарий