РПЦ теперь секта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от artmax

купите себе лучше комнату в общаге... вы туда больше подходите.
    Знаете что!Не хамите,пожалуйста!
    Если не умеете с женщинами нормально разговаривать,то хотя бы воздержитесь от подобных реплик!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Ребята не ссорьтесь. РПЦ - церковь. Как и РКц, ехб, харизматы, си, асд,...
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• artmax
        Участник

• 17 November 2011
        • 239

Сообщение от Alexinna
        Знаете что!Не хамите,пожалуйста!
        Если не умеете с женщинами нормально разговаривать,то хотя бы воздержитесь от подобных реплик!
        Где вы увидели хамство? вот в теме об иконах вы хамили, а я вам предложил улучшить жилищные условия... вообще я вас понимаю... живете в храме, бедная женщина. Хорошо что вы нашли себе пристань в жизни хоть в РПЦ
        Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от artmax
          ...иногда бисер перед свиньями все таки приходится разбрасывать...
          И не надейтесь! Перед вами бисер никто метать не будет.

я бы с удовольствием изменил отношение к иконам - как минимум запрет ..., убрать ..., похоронить всех ..., для вас все равно небо останется цинковым...
          Да знаем мы ваши хотелки. Вы здесь ещё свою главную мрию не перечислили "Москалей на ножи!"
          Tолько бодливой корове Бог рогов не даёт.

А будете лезть к нашим иконам - граница пройдёт по Днепру.

Комментарий

• artmax
            Участник

• 17 November 2011
            • 239

Сообщение от tagil
            И не надейтесь! Перед вами бисер никто метать не будет.

Да знаем мы ваши хотелки. Вы здесь ещё свою главную мрию не перечислили "Москалей на ножи!"
            Tолько бодливой корове Бог рогов не даёт.

А будете лезть к нашим иконам - граница пройдёт по Днепру.
            Ну я не удивлен агрессивностью некоторых индивидуумов проправославного религиозного сектантского учения о исключительности русской нации и ее приспешниках вроде таких людей как вы (пропаганда работает нехило...), которые возомнили себя пупом земли. Я на 100500% уверен что ваши предки на главной площади страны расправились с беззащитными детьми царя "во имя патриарха, народа, земли"... или что там еще плел вам ваш вечный ленин. А... вот вспомнил - "Повесить 100 заведомых кулаков, опубликовать их имена, отнять у них весь хлеб, назначить заложников... " - а знаете что мне это все ваше напоминает уже? я вам скажу - ИГИЛ напоминает и их террор... вы надеюсь одной ногой уже там? раз так рассуждаете? да и прежде чем что-то делить, (например шкуру не убитого хотя бы зайца) его надо сначала иметь... а при том что вы 242 дня ДАП каждые 2-3 дня захватывали мы уже не раз слышали по вашим крикам из ВК... наблюдали... да и что написано по этому поводу в писании? не копай яму, а то сам туда попадешь...
            Я кстати сам "москаль" по меркам западного украинца из ВСУ, которого я не меньше уважаю чем того же бурята, который старается поднять свою страну а не утопить в крови чужую... и вам советую прийти к миру и своим властителям предложить перестать освящать оружие для убийства граждан чужой страны.

Комментарий

• нектарий 2
              Отключен

• 07 May 2016
              • 429

Сообщение от baptist2016
              Ребята не ссорьтесь. РПЦ - церковь. Как и РКц, ехб, харизматы, си, асд,...
              Вменяемый баптист это радует, обычно баптисты кричат что только они Церковь а все остальные еретики по минимуму!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от нектарий 2
                Вменяемый баптист это радует, обычно баптисты кричат что только они Церковь а все остальные еретики по минимуму!
                я толерантно отношусь к людям.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от нектарий 2
                  Он не баптист,а экуменист,неужто не поняли?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Alexinna
                    Он не баптист,а экуменист,неужто не поняли?
                    я против экуменизма. А вы сестро?

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

Сообщение от baptist2016
                      я против экуменизма. А вы сестро?
                      Это означает только одно, что ваш баптизм седьмого дня - единственная "истинная церковь" на земле.
                      В ваших очах.
                      Иначе Вы бы хотели обязательного единения с теми, кого не считаете еретиками.
                      Такие вообще есть на земле?

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от artmax
                        Я отвечаю на ваш вропрос также как и вы на мой с издевкой.
                        если вы не отвечаете на вопросы и пускаете ваших тараканов с издевкой , то с какого перепуга вам отвечать...или ответьте на вопрос или гуляйте вальсом....третьего не дано.(с)
                        к сожалению в русском языке всего 150 тыс. слов, что составляет 60% от украинского
                        Ага...пришел великий укр.учить культуре скакания.
                        шо ище будэ...

Мы - это все истинные Христиане,
                        У вас манечка или вы хотите чтоб с вас поприкалывались?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Карл Иеронимыч
                          Это означает только одно, что ваш баптизм седьмого дня - единственная "истинная церковь" на земле. В ваших очах.Иначе Вы бы хотели обязательного единения с теми, кого не считаете еретиками.Такие вообще есть на земле?
                          я вас не агитирую куда то переходить в иную конфессию. Вы вполне можете реформировать свои религ.взгляды чтобы они соответствовали Писанию. Дерзайте. Успехов

Комментарий

• artmax
                            Участник

• 17 November 2011
                            • 239

Сообщение от Якто
                            если вы не отвечаете на вопросы и пускаете ваших тараканов с издевкой , то с какого перепуга вам отвечать...или ответьте на вопрос или гуляйте вальсом....третьего не дано.(с)
                            Еще раз вы на мои вопросы первым не ответили, с чегобы мне на ваши издевки отвечать... цинизм своей жене выплескивайте!

Ага...пришел великий укр.учить культуре скакания.
                            шо ище будэ...

У вас манечка или вы хотите чтоб с вас поприкалывались?
                            Еще раз. вы на мои вопросы первым не ответили, с чего бы мне на ваши издевки отвечать...? а цинизм своей жене выплескивайте - она вас сразу поставит на место сковородкой полбу. я думаю вам не часто разговор на кухне в цирк превращать удается... хотя по началу это прокатывало?

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от artmax
                              Еще раз. вы на мои вопросы первым не ответили,
                              брешете?
                              с чего бы мне на ваши издевки отвечать...?
                              так собор политическим был? В чем издёвка?
                              а цинизм своей жене выплескивайте - она вас сразу поставит на место сковородкой полбу. я думаю вам не часто разговор на кухне в цирк превращать удается... хотя по началу это прокатывало?
                              брешете или скачете?

Комментарий

• artmax
                                Участник

• 17 November 2011
                                • 239

Сообщение от Якто
                                брешете?
                                Ваши вопли я не считаю ответом... ни адекватности ни логики в них ни на йоту.

Сообщение от Якто
                                так собор политическим был? В чем издёвка?
                                А Христос был царем иудейским до распятия?

Сообщение от Якто
                                брешете или скачете?
                                Скачу конечно, я ж не целую зад своему царю... да и царем президента считать - то еще кощунство.

Комментарий

Обработка...