Меня миновало это горе.
Я родился в Православии.
У вас стало пробиваться понимание вещей... это прорыв?
вы от меня глупость услышать не можете.
вы только можете принять мудрое за глупость.
Как же, а Украина вам не Родина?
Вы мне напомнили советского еврея, который скрывал своё происхождение в 70-ые годы прошлого столетия.
Ну евреям тогда доставалось от рабов коммунизма, потому я их понимаю, а вам от кого достаётся?
Я родился в Православии.
нет, не так всё.
это в ВЗ были цари-помазанники, потому что весь Израиль был народом Божьим, и состоял в завете с Богом.
а сегодня есть только один Завет - в крови Христа.
отсюда вывод, новозаветный вывод - только те, кто заключил с Богом этот Завет в крови Христа, имеют и помазание от Святого.
а все остальные люди ходят без Бога в разуме, пусть даже патриарх и "помажет "их на царствование.
да, всякая власть от Бога, но не все эти люди Божьи.
это в ВЗ были цари-помазанники, потому что весь Израиль был народом Божьим, и состоял в завете с Богом.
а сегодня есть только один Завет - в крови Христа.
отсюда вывод, новозаветный вывод - только те, кто заключил с Богом этот Завет в крови Христа, имеют и помазание от Святого.
а все остальные люди ходят без Бога в разуме, пусть даже патриарх и "помажет "их на царствование.
да, всякая власть от Бога, но не все эти люди Божьи.
весь мир лежит во зле, и все люди, не имеющие веры и не заключившие Завет с Богом, делают зло. какими бы добрыми делами они не прикрывались.
теперь думаю, что больше такой глупости от вас не услышу.
теперь думаю, что больше такой глупости от вас не услышу.
вы только можете принять мудрое за глупость.
какой флаг?
я вообще то здесь временно...не местный я, и родина моя не здесь.
я вообще то здесь временно...не местный я, и родина моя не здесь.

Вы мне напомнили советского еврея, который скрывал своё происхождение в 70-ые годы прошлого столетия.
Ну евреям тогда доставалось от рабов коммунизма, потому я их понимаю, а вам от кого достаётся?
Комментарий