РПЦ теперь секта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от baptist2016
    ваш патриарх Кирило имеет один плюс: он ратует за соблюдение субботы. Думаю пора ему отказаться от ересей
    ...от ересей и майна....
    макароны вам подобаються?

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от baptist2016
      вы запутались. То вопрос, то да, то нет.
      Ну теперь я всё понял. Так Вы американский агент SDB, родом из Украины. Мозги Вам хорошо моют. Но напрасно.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Карл Иеронимыч
        Ну теперь я всё понял. Так Вы американский агент SDB, родом из Украины. Мозги Вам хорошо моют. Но напрасно.
        ваши фантазии нездийсненни.....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Карл Иеронимыч
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1431

По русски можно?
          Почему невыполнимые?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62492

Сообщение от Alexinna
            Навели бы лучше порядок на Vфоруме.Своих посмотрите- мат,оскобления,почистить бы и выгнать тех,кто позорит Вашу Родину.Извините,что не по теме.
            Vфорум не в моей юрисдикции.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Певчий
              Vфорум не в моей юрисдикции.
              Очень жаль.

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

Сообщение от Павел70
                Экуменизм - одно короткое слово, которое вы описав написали так много.
                Разве не знаете, что нельзя пришивать к одежде из шерсти рукав из льняной ткани?
                Это указывается в Законе Божьем.
                Потрудитесь узнать, что такое экуменизм, прежде чем оставлять комментарий.

Потому повторяем - религия различения объединяет не множество религии (которые в действительности - вероисповедания), а Писания (Библию и Коран) и исходное учение Будды.

И как раз Русское православие станет новой единой истинной старой религией - религией и Авраама, и Ноя и Еноха, как верой в Бога только единого и в Христа Его - через единение с истинным исламом - исламом различения.
                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• artmax
                  Участник

• 17 November 2011
                  • 239

Сообщение от Alexinna
                  Навели бы лучше порядок на Vфоруме.
                  Свои циничные высказывания тренируйте на своих детях, а тут взрослые дяди разговаривают. Если у вас нет ответов на мои вопросы о котрых я прошу православных ответить уже какой день, то нечего вам тут делать!
                  Все же я жду адекватного ответа от православных.

"Какое право РПЦ имело право не идти на Всеправославный собор? Если уж не пошла то с остальными православными РПЦ не имеет ничего общего, а значит имеет "свое" учение, которое в православии и так исковеркано. Второй вопрос, когда отклонилась РПЦ при Петре первом почему основная масса не противостала этому незаконному действию царя? какое имеет право какойто царь (человек не имеющий ни малейшего отношения к вере в Христа указывать верующему что ему делать и куда идти, зачем вы пошли на компромисс с дьяволом)? третье почему нет реформ в РПЦ, почему нет защитников Истинной Веры, когда защитников религии каждый из тех кто называет себя православным, хотя по его жизни видно что ему ооочень далеко до христинаской жизни? Когда вы начнете правильно славить Б*га?"
                  Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от artmax
                    Свои циничные высказывания тренируйте на своих детях, а тут взрослые дяди разговаривают. Если у вас нет ответов на мои вопросы о котрых я прошу православных ответить уже какой день, то нечего вам тут делать!
                    Все же я жду адекватного ответа от православных.

"Какое право РПЦ имело право не идти на Всеправославный собор? Если уж не пошла то с остальными православными РПЦ не имеет ничего общего, а значит имеет "свое" учение, которое в православии и так исковеркано. Второй вопрос, когда отклонилась РПЦ при Петре первом почему основная масса не противостала этому незаконному действию царя? какое имеет право какойто царь (человек не имеющий ни малейшего отношения к вере в Христа указывать верующему что ему делать и куда идти, зачем вы пошли на компромисс с дьяволом)? третье почему нет реформ в РПЦ, почему нет защитников Истинной Веры, когда защитников религии каждый из тех кто называет себя православным, хотя по его жизни видно что ему ооочень далеко до христинаской жизни? Когда вы начнете правильно славить Б*га?"
                    НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от artmax
                      "Какое право РПЦ имело право не идти на Всеправославный собор?

а собор был политический? Вот ответите и получите ответ.
                      Если уж не пошла то с остальными православными РПЦ не имеет ничего общего, а значит имеет "свое" учение, которое в православии и так исковеркано.
                      а как вы участвуете в политических решениях?
                      Второй вопрос, когда отклонилась РПЦ при Петре первом почему основная масса не противостала этому незаконному действию царя? какое имеет право какойто царь (человек не имеющий ни малейшего отношения к вере в Христа указывать верующему что ему делать и куда идти, зачем вы пошли на компромисс с дьяволом)?
                      А кто глава англиканской церкви?
                      Или чего это у некоего иерарха титул понтифик?
                      вам бревно в глазу не давит?
                      третье почему нет реформ в РПЦ,
                      это и пр плоды смуты и красного террора. Уже говорено переговорено....вы не марсианин?
                      Когда вы начнете правильно славить Б*га?
                      "
                      жену свою попробуйте учить.))

Комментарий

• artmax
                        Участник

• 17 November 2011
                        • 239

Сообщение от Якто
                        а собор был политический? Вот ответите и получите ответ.
                        Решение своих глав вы считаете политикой, только потому что у вас церковь заполитизированна.

Сообщение от Якто
                        а как вы участвуете в политических решениях?
                        Мы в них не участвуем, а выполняем то что указано нам в писании, в нагорной проповеди.

Сообщение от Якто
                        А кто глава англиканской церкви?
                        Или чего это у некоего иерарха титул понтифик?
                        вам бревно в глазу не давит?
                        Не давит мне ничего, я конкретно за вашу церковь требую ответа

Сообщение от Якто
                        это и пр плоды смуты и красного террора. Уже говорено переговорено....вы не марсианин?
                        Толку от разговоров, когда будут действия?

Сообщение от Якто
                        жену свою попробуйте учить.))
                        Учу и вам советую свою поучить.

Alexinna - что вы тут забыли? идите своей дорогой!
                        Последний раз редактировалось artmax; 27 June 2016, 06:00 PM.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от artmax

Alexinna - что вы тут забыли? идите своей дорогой!
                          А вы?
                          РПЦ это мой дом,а когда о моей семье говорят,знаете,мне это НЕБЕЗЫНТЕРЕСНО.

Комментарий

• нектарий 2
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 429

Сообщение от Alexinna
                            НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
                            А чьё же это дело если не христиан? Я сам когда искал истину фильтровал всё и составлял своё мнение о всем или это тоже не дело людей а надо подгонять себя под слова пастырей? Так поступая я бы никогда баптизм не покинул! Так что верно сей человек сказал и зря отмахиваетесь!

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от artmax
                              Решение своих глав вы считаете политикой,
                              на мой вопрос вы ответить не в состоянии?

заполитизированна.
                              это на каком языке , наречии? видимо , на украине так говорят....

Мы в них не участвуем, а выполняем то что указано нам в писании, в нагорной проповеди.
                              кто такие эти мы? от чьего имени вы говорите?

Не давит мне ничего
                              дану.....я даже показал вам где давит.

Толку от разговоров, когда будут действия?
                              а что вы хотите сделать?
                              Учу
                              учите....зачем тогда пришли сюда учить?

Комментарий

• artmax
                                Участник

• 17 November 2011
                                • 239

Сообщение от Якто
                                на мой вопрос вы ответить не в состоянии?
                                Я отвечаю на ваш вропрос также как и вы на мой с издевкой.

Сообщение от Якто
                                это на каком языке , наречии? видимо , на украине так говорят....
                                к сожалению в русском языке всего 150 тыс. слов, что составляет 60% от украинского и 85% от английского поэтому приходится вас развивать... добровольно-принудительно...

Сообщение от Якто
                                кто такие эти мы? от чьего имени вы говорите?
                                Мы - это все истинные Христиане, которые не есть номинальными в отличии от 99% православных.

Сообщение от Якто
                                дану.....я даже показал вам где давит.
                                иногда бисер перед свиньями все таки приходится разбрасывать... срабатывает у меня все таки исконно русское "авось", жаль что у начальства, которое напрямую управляет жизнями людей вашего этот авось - закон.

Сообщение от Якто
                                а что вы хотите сделать?
                                я бы с удовольствием изменил отношение к иконам - как минимум запрет на целование, кланяться им, тратить на них время верующих, убрать вообще "деревянных истуканов", похоронить всех трупов, переодеть "попов" в обычную одежду, не выделять начальство как минимум лет сто, чтоб рабское отношение убрать (поцелуи рук, ног и всего чего вы там целуете...) и еще кучу всего... только от этого для вас все равно небо останется цинковым... так. как пробуждение нужно вашей церкви, не притворное...

Сообщение от Alexinna
                                РПЦ это мой дом
                                купите себе лучше комнату в общаге... вы туда больше подходите.

Комментарий

Обработка...