РПЦ теперь секта.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Потому повторяем - религия различения объединяет не множество религии (которые в действительности - вероисповедания), а Писания (Библию и Коран) и исходное учение Будды.
И как раз Русское православие станет новой единой истинной старой религией - религией и Авраама, и Ноя и Еноха, как верой в Бога только единого и в Христа Его - через единение с истинным исламом - исламом различения.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Свои циничные высказывания тренируйте на своих детях, а тут взрослые дяди разговаривают. Если у вас нет ответов на мои вопросы о котрых я прошу православных ответить уже какой день, то нечего вам тут делать!
Все же я жду адекватного ответа от православных.
"Какое право РПЦ имело право не идти на Всеправославный собор? Если уж не пошла то с остальными православными РПЦ не имеет ничего общего, а значит имеет "свое" учение, которое в православии и так исковеркано. Второй вопрос, когда отклонилась РПЦ при Петре первом почему основная масса не противостала этому незаконному действию царя? какое имеет право какойто царь (человек не имеющий ни малейшего отношения к вере в Христа указывать верующему что ему делать и куда идти, зачем вы пошли на компромисс с дьяволом)? третье почему нет реформ в РПЦ, почему нет защитников Истинной Веры, когда защитников религии каждый из тех кто называет себя православным, хотя по его жизни видно что ему ооочень далеко до христинаской жизни? Когда вы начнете правильно славить Б*га?"Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
-
Свои циничные высказывания тренируйте на своих детях, а тут взрослые дяди разговаривают. Если у вас нет ответов на мои вопросы о котрых я прошу православных ответить уже какой день, то нечего вам тут делать!
Все же я жду адекватного ответа от православных.
"Какое право РПЦ имело право не идти на Всеправославный собор? Если уж не пошла то с остальными православными РПЦ не имеет ничего общего, а значит имеет "свое" учение, которое в православии и так исковеркано. Второй вопрос, когда отклонилась РПЦ при Петре первом почему основная масса не противостала этому незаконному действию царя? какое имеет право какойто царь (человек не имеющий ни малейшего отношения к вере в Христа указывать верующему что ему делать и куда идти, зачем вы пошли на компромисс с дьяволом)? третье почему нет реформ в РПЦ, почему нет защитников Истинной Веры, когда защитников религии каждый из тех кто называет себя православным, хотя по его жизни видно что ему ооочень далеко до христинаской жизни? Когда вы начнете правильно славить Б*га?"Комментарий
-
а собор был политический? Вот ответите и получите ответ.
Если уж не пошла то с остальными православными РПЦ не имеет ничего общего, а значит имеет "свое" учение, которое в православии и так исковеркано.
Второй вопрос, когда отклонилась РПЦ при Петре первом почему основная масса не противостала этому незаконному действию царя? какое имеет право какойто царь (человек не имеющий ни малейшего отношения к вере в Христа указывать верующему что ему делать и куда идти, зачем вы пошли на компромисс с дьяволом)?
Или чего это у некоего иерарха титул понтифик?
вам бревно в глазу не давит?
третье почему нет реформ в РПЦ,
Когда вы начнете правильно славить Б*га?"Комментарий
-
Решение своих глав вы считаете политикой, только потому что у вас церковь заполитизированна.
Мы в них не участвуем, а выполняем то что указано нам в писании, в нагорной проповеди.
Учу и вам советую свою поучить.
Alexinna - что вы тут забыли? идите своей дорогой!Последний раз редактировалось artmax; 27 June 2016, 06:00 PM.Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
-
А чьё же это дело если не христиан? Я сам когда искал истину фильтровал всё и составлял своё мнение о всем или это тоже не дело людей а надо подгонять себя под слова пастырей? Так поступая я бы никогда баптизм не покинул! Так что верно сей человек сказал и зря отмахиваетесь!Комментарий
-
на мой вопрос вы ответить не в состоянии?
заполитизированна.
Мы в них не участвуем, а выполняем то что указано нам в писании, в нагорной проповеди.
Не давит мне ничего
Толку от разговоров, когда будут действия?
УчуКомментарий
-
Я отвечаю на ваш вропрос также как и вы на мой с издевкой.
к сожалению в русском языке всего 150 тыс. слов, что составляет 60% от украинского и 85% от английского поэтому приходится вас развивать... добровольно-принудительно...
Мы - это все истинные Христиане, которые не есть номинальными в отличии от 99% православных.
иногда бисер перед свиньями все таки приходится разбрасывать... срабатывает у меня все таки исконно русское "авось", жаль что у начальства, которое напрямую управляет жизнями людей вашего этот авось - закон.
я бы с удовольствием изменил отношение к иконам - как минимум запрет на целование, кланяться им, тратить на них время верующих, убрать вообще "деревянных истуканов", похоронить всех трупов, переодеть "попов" в обычную одежду, не выделять начальство как минимум лет сто, чтоб рабское отношение убрать (поцелуи рук, ног и всего чего вы там целуете...) и еще кучу всего... только от этого для вас все равно небо останется цинковым... так. как пробуждение нужно вашей церкви, не притворное...
купите себе лучше комнату в общаге... вы туда больше подходите.Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
Комментарий