РПЦ теперь секта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Певчий
    А отказавшись ехать на собор, они дали основания говорить о себе, как утратившие каноничность.
    Плевать на каноничность, если она обязывает рассматривать вопрос, о котором в Писании открыто и ясно написано - Мерзость.
    Если какое собрание собирается рассматривать подобные вопросы, то это сборище сатанинское, пытающееся пересмотреть то, что является мерзостью.
    Это сборище сатанинское хочет представить Бога безмозглым существом, непонимающим приличия однополых браков.
    Следующее сборище поставит под сомнение Весь Новый Завет вместе с книгой Откровение.
    Дверь перед антихристом будет открывать ваш константинопольский старик.

Объявят ли де-юре РПЦ неканоничной - это уже зависит от духовного уровня Вселенского Православия.
    Нет такого православия.
    Оно погибло с того момента, когда постановило созвать сатанинское сборище с целью пересмотреть что может являться мерзостью пред очами Бога, а что не может.
    Вам ли, сатанистам, указывать Богу, что должно быть мерзостью пред Его очами...
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62502

Дверь перед антихристом будет открывать ваш константинопольский старик.
      Вы и не заметили, как давно открыли дверь антихристу, который воцарился нынче на РФ. Потому и не в состоянии давать объективные оценки, что сами давно стали его марионетками. Ибо послан дух обольщения, чтобы одурманить помысляющих о земном.
      Нет такого православия.
      Это уже заявление. Надо будет его сохранить для истории.
      Оно погибло с того момента, когда постановило созвать сатанинское сборище с целью пересмотреть что может являться мерзостью пред очами Бога, а что не может.
      И что же именно сатанинского утвердил собор? Если можно, без пустословия, а по факту.
      Вам ли, сатанистам, указывать Богу, что должно быть мерзостью пред Его очами...
      Сатанисты проливают кровь людскую ради славы кесаря. Так что не думаю, что такие, как вы, способны различать духов.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Певчий
        Вы и не заметили, как давно открыли дверь антихристу, который воцарился нынче на РФ. Потому и не в состоянии давать объективные оценки, что сами давно стали его марионетками. Ибо послан дух обольщения, чтобы одурманить помысляющих о земном.
        У вас наблюдается принятие плодов вашего воображения за реальность.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62502

Сообщение от Ден 2014
          Вы можете НАБЛЮДАТЬ много чего... в своем виртуальном мире...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Певчий
            Вы лукавите. Когда Вы называете "филаретовцами" некую категорию верующих, тогда как нигде такой организации не значится, то это для Вас нормально и понятно. А когда Вы слышите про "гундяевцев", то тут Вы резко теряетесь...
            Филаретовцы-это группа раскольников.
            Если вы подразумеваете РПЦ МП под вашим жаргонным словцом,то так и пишите.
            По какому праву,собственно, Вы так небрежно отзываетесь о нашем с Вами(между прочим) Патриархе Кирилле?

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Певчий
              Как, уже?
              Почему тогда Израиль не ликует?
              Наверное потому, что Израиль не может ликовать на основании вашего бреда.

Это уже заявление. Надо будет его сохранить для истории.
              Сохраните.

И что же именно сатанинского утвердил собор? Если можно, без пустословия, а по факту.
              По факту?
              Нет, вы бредите...
              Достаточно того, что там собрались рассмотреть, имеет ли право Бог считать однополые браки мерзостью...
              Одного этого достаточно для разумного мужа не сесть в собрании мертвецов...

Так что не думаю
              Я давно обратил внимание, что вы это перестали делать..

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62502

Сообщение от Alexinna
                Филаретовцы-это группа раскольников.
                Нет, это внешний ярлык, который придумали люди. Нет такой религиозной организации, зарегистрированной где-либо в мире, как "филаретовцы". По какому праву, собственно, Вы называете группу верующих людей таку, как они сами себя не называют и нигде по законам государства такого наименования у них нет?
                Сообщение от Alexinna
                Если вы подразумеваете РПЦ МП под вашим жаргонным словцом,то так и пишите.
                Ага! Так значит в Вашей терминологии наименовать людей "филаретовцами" и "гундяевцами" - это есть жаргонные словца. А в моей терминологии - это не жаргонные словца.
                Сообщение от Alexinna
                По какому праву,собственно, Вы отзываетесь о нашем с Вами(между прочим) Патриархе Кирилле?
                Бог дал мне голову и совесть, чтобы я ими пользовался. До тех пор, пока гражданин Гундяев просто позволял себе "маленькие грешки", где не лилась кровь людей (вел себя как "новый русский"), я не акцентировал на тех прегришениях его внимания. Дескать, кто из нас без греха? Я даже заступался за него на форуме (есть темы, где сохранились мои посты в его защиту). Но когда гражданин Гундяев стал позволять себе соучастие в душегубстве, "благословлять" пропагандистов Кремля, одаряя их от имени Церкви (!) церковными орденами (дескать, смотрите на них и равняйтесь!), грех его стал уже не "маленьким", а большим. Здесь молчать я уже не стал. У нас во многих приходах Гундяева уже давно не поминают. Против совести не попрешь. Люди перестали признавать в этом человеке сосуд Духа Святого. Ибо много душ он загубил...

- - - Добавлено - - -

Как, уже?
                Почему тогда Израиль не ликует?
                Наверное потому, что Израиль не может ликовать на основании вашего бреда.
                А Израиль причем здесь? Или у вас вечно, по народной пословице, "если в кране нет воды, значит выпили..."?
                Израиль к вашему греху не имеет никакого отношения. Вы за свои мерзости получили начертание зверя на лбы свои и правую руку. Потому и не можете видеть каинства своего, творимого правой рукой, что в разуме помутнение от той печати...
                По факту?
                Нет, вы бредите...
                Достаточно того, что там собрались рассмотреть, имеет ли право Бог считать однополые браки мерзостью...
                Одного этого достаточно для разумного мужа не сесть в собрании мертвецов...
                Бла-бла-бла... Я попросил у Вас конкретное соборное постановление, которое вынесено на соборе. А что вы там себе нафантазировали, меня не волнует. Не первый день читаю литературу РПЦ. Потому знаю, как умеют некоторые одиозные личности истолковывать чужие мысли. Потому мнение их фантазий мне не интересно. Жду доказательств официального греховного озвучивания Вселенской Православной Церковью всего того, что вы ей приписали.

Комментарий

• artmax
                  Участник

• 17 November 2011
                  • 239

Сообщение от Павел70
                  Откуда эта цифра?
                  Преувеличивать свойственно армянам и евреям и большинству женщин.

А каким образом выжили пятидесятники, или они все вымерли от гонений?
                  Цифра не с головы, а с официальной статистики... а на счет пятидесятников - узнайте у них. как они по подвалам и в застенках молились... а в православии повсеместно майоры кгб контроль устанавливали над прихожанами... отбирая кого в ссылку, а кого в гулаг отправить...
                  Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    У нас во многих приходах Гундяева уже давно не поминают. Против совести не попрешь. Люди перестали признавать в этом человеке сосуд Духа Святого.
                    "Люди",конечно,все поголовно святые,чтобы определять наличие или нет Духа Святого в нашем Патриархе,ага.
                    А если Патриарха Кирилла не поминаете на Литургии- значит раскольники,а не Церковь,всё просто.Плевела оставлены до Суда вместе расти с колосьями.

Комментарий

• Утис
                      Никто

• 07 June 2016
                      • 713

Сообщение от Ден 2014
                      Вот кто бы говорил...

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от artmax
                        Цифра не с головы
                        Боюсь даже представить из какой части тела вы достали эту цифру....

а на счет пятидесятников - узнайте у них. как они по подвалам и в застенках молились... а в православии повсеместно майоры кгб контроль устанавливали над прихожанами... отбирая кого в ссылку, а кого в гулаг отправить...
                        Аха, значит православные тоже были гонимы....
                        Начинаете исправляться ........ аж радостно за вас..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Утис
                        Вот кто бы говорил...
                        Не корите Дениса...... в кои то веки, человек сказал правду, а вы его мокрым полотенцем по щекам.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        "Люди",конечно,все поголовно святые,чтобы определять наличие или нет Духа Святого в нашем Патриархе,ага.
                        А если Патриарха Кирилла не поминаете на Литургии- значит раскольники,а не Церковь,всё просто.Плевела оставлены до Суда вместе расти с колосьями.
                        Да пусть не поминают на их литургиях, лишь бы после литургии не поминали его грязным языком.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Бог дал мне голову и совесть, чтобы я ими пользовался.
                          Как же вы не уберегли дар Божий..... надо было пользоваться.

Я даже заступался за него на форуме (есть темы, где сохранились мои посты в его защиту).
                          ...............

Здесь молчать я уже не стал.

- - - Добавлено - - -

А Израиль причем здесь? Или у вас вечно, по народной пословице, "если в кране нет воды, значит выпили..."?
                          Так Израиль ждёт своего машиаха (антихриста), а вы не знали.

Голову беречь надо было.

Израиль к вашему греху не имеет никакого отношения. Вы за свои мерзости получили начертание зверя на лбы свои и правую руку. Потому и не можете видеть каинства своего, творимого правой рукой, что в разуме помутнение от той печати...
                          Что это было?
                          Обличение, или судороги мышц лица?

Бла-бла-бла... Я попросил у Вас конкретное соборное постановление, которое вынесено на соборе.
                          Вам постановление какого Собора?

А что вы там себе нафантазировали, меня не волнует.
                          улыбнулся....

Жду доказательств официального греховного озвучивания Вселенской Православной Церковью всего того, что вы ей приписали.
                          Нет такой Церкви...

Комментарий

• artmax
                            Участник

• 17 November 2011
                            • 239

Сообщение от Павел70
                            Боюсь даже представить из какой части тела вы достали эту цифру....

Аха, значит православные тоже были гонимы....
                            Начинаете исправляться ........ аж радостно за вас..)
                            Я конкретно указал что есть оф. статистика, а паясничать тут нечего, я тебе не мальчик с подворотни, где ты ганжу покупаешь по пятницам товарищ прапорщик кгб РПЦ... а вот прихожан которые к вам приходят я считаю потерпевшими от вашего вранья, были тогда люди честные, которые таким как вы мешали грабить остальных (подай на храмушек) а деньги рекой льются на яхты, дворцы и девочек попам... так что рассказывать не мне будете про то как православные были гонимы... РПЦ-КГБ вот правильное название вашей секты!
                            Последний раз редактировалось artmax; 26 June 2016, 05:22 PM.
                            Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1431

Сообщение от Певчий
                              держат Бога за бороду...
                              Вы скатились к откровенному богохульству.
                              Это окончательный распад души.

Комментарий

• нектарий 2
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 429

Сообщение от artmax
                                Что мы получаем когда отвергаем своих родителей? Мы получаем проклятие на свою голову и голову своих детей и внуков, т.к. они также будут пожинать плоды наших ошибок и грехов. Принципы Писания нельзя просто так выкинуть из жизни. Они были даны нам Всевышним для того чтобы мы имели успех и получали благословения в своей жизни, а когда идет планомерное нарушение всех жизненных законов, то и результат будет плачевный.
                                Вот тут можно поточнее прочитать.

Лично я считаю что РПЦ как и другие это не секты а члены Церкви просто у каждого из них свои разномыслия по мелким вопросам!

К Римлянам 12 4 Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, 5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.

1-е Коринфянам 12 12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос. 13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. 14 Тело же не из одного члена, но из многих. 15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу? 16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу? 17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние? 18 Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно. 19 А если бы все были один член, то где было бы тело? 20 Но теперь членов много, а тело одно. 21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны. 22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; 24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. 27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.

Комментарий

Обработка...