РПЦ теперь секта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artmax
    Участник

• 17 November 2011
    • 239

РПЦ теперь секта.

Что мы получаем когда отвергаем своих родителей? Мы получаем проклятие на свою голову и голову своих детей и внуков, т.к. они также будут пожинать плоды наших ошибок и грехов. Принципы Писания нельзя просто так выкинуть из жизни. Они были даны нам Всевышним для того чтобы мы имели успех и получали благословения в своей жизни, а когда идет планомерное нарушение всех жизненных законов, то и результат будет плачевный.
    Вот тут можно поточнее прочитать.
    Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.
  • Анктартидас
    Участник

• 10 June 2016
    • 39

Сообщение от artmax
    Зачем вместо текста для темы вы кидаете ссылку? Или пишите нормально тему, либо не создавайте ее, если сказать нечего.

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Сообщение от artmax
      Что мы получаем когда отвергаем своих родителей? Мы получаем проклятие на свою голову и голову своих детей и внуков, т.к. они также будут пожинать плоды наших ошибок и грехов. Принципы Писания нельзя просто так выкинуть из жизни. Они были даны нам Всевышним для того чтобы мы имели успех и получали благословения в своей жизни, а когда идет планомерное нарушение всех жизненных законов, то и результат будет плачевный.
      Понятно откуда ветер дует, можно ее и не открывать. Опять "ще невмершие" о своем насущном.
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Вселенский патриарх выразил надежду, что РПЦ, а также три другие церкви, отказавшиеся от участия во Всеправославном соборе, изменят свое решение.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Ольга К.
          Вселенский патриарх выразил надежду, что РПЦ, а также три другие церкви, отказавшиеся от участия во Всеправославном соборе, изменят свое решение.
          УПЦ КП это не поможет.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от tagil
            УПЦ КП это не поможет.
            А при чем тут УПЦ?

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Ольга К.
              А при чем тут УПЦ?
              Это Вы у них спросите:

Верховна Рада попросила у Патріарха Константинополя автокефалії для української церкви
              У тексті звернення йдеться, що обєднана Українська православна церква стане найчисельнішою в світі.
              Парламент підтримав «Звернення Верховної Ради України до Всесвятості Варфоломія, Архієпископа Константинополя і Нового Риму, Вселенського Патріарха щодо надання автокефалії Православній Церкві в Україні». За таке рішення проголосували 245 народних депутатів.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от tagil
                Это Вы у них спросите:
                Я в курсе. Так при чем тут отсутствие или присутствие. Политика в церкви тоже присутствует. Это их дело, как решат - так и будут перед Богом отвечать.
                Пусть православные это обсуждают, а я всего лишь указала, что еще не вечер, РПЦ может и передумать.

Комментарий

• Утис
                  Никто

• 07 June 2016
                  • 713

Сообщение от tagil
                  Это Вы у них спросите:
                  Присоединяюсь к вопросу Ольги. При чем тут УПЦ КП?

Сообщение от Ольга К.
                  РПЦ, а также три другие церкви, отказавшиеся от участия во Всеправославном соборе, изменят свое решение.
                  Было пять негритят, но сербы уже передумали. Кто следующий - Болгария или Грузия?

Комментарий

• Toivo
                    Ветеран

• 14 June 2009
                    • 4994

Сообщение от Ольга К.
                    Не РПЦ, а Патриарх. Не надо путать игры взрослых дядек в рясах с простыми прихожанами, народом то есть. Народу до лампочки все эти игрища, что я сам вижу и слышу. Если бы не СМИ, я от бабушек так ничего бы и не узнал, что там в верхах в Москве куется, уж тем более на межцерковном уровне. Повестка дня у народа другая. Не то что нет никаких вопросов, но в системе условных ценностей (или скреп, кому как) они далеко "на потом". А чаще без ответа, мол, вот попы придут и рассудят.

А если по сути, то Собор не созрел. А созреет тогда, когда, как говорил Ленин, идея овладеет массами.
                    Последний раз редактировалось Toivo; 17 June 2016, 02:19 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Toivo
                      Не РПЦ, а Патриарх. Не надо путать игры взрослых дядек в рясах с простыми прихожанами, народом то есть. Народу до лампочки все эти игрища, что я сам вижу и слышу. Если бы не СМИ, я от бабушек так ничего бы и не узнал, что там в верхах в Москве куется, уж тем более на межцерковном уровне. Повестка дня у народа другая.
                      Я ничего не путаю. Я просто процитировала. Ну а паства РПЦ вряд ли что-то чирикнет против Кирилла.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от artmax
                        А причём здесь РПЦ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Истинный христианин.... с надеждой.
                        Лучше бы подумал, почему некоторые церкви отказываются участвовать на соборе.....
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• artmax
                          Участник

• 17 November 2011
                          • 239

Действительно причем к православию РПЦ... я тоже задаю себе этот вопрос. А чтоб советы давать Патриарху, то станьте хотя бы христианином, потом истинным христианином, а когда вырастите духовно, то думаю таких вопросов задавать не будете.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от artmax
                            Действительно причем к православию РПЦ... я тоже задаю себе этот вопрос. А чтоб советы давать Патриарху, то станьте хотя бы христианином, потом истинным христианином, а когда вырастите духовно, то думаю таких вопросов задавать не будете.
                            Кто вы?
                            Мне кажется один из тех, кто желает Православию конца.
                            Лепить вот так с дурака может только язычник троль.
                            Протестант даже себе не позволит.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• artmax
                              Участник

• 17 November 2011
                              • 239

Сообщение от Павел70
                              Кто вы?
                              Мне кажется один из тех, кто желает Православию конца.
                              Лепить вот так с дурака может только язычник троль.
                              Протестант даже себе не позволит.
                              Я желаю конца религиозности в православии, не путайте мышь с конем.
                              Самое главное что нужно было сделать сейчас вашему гундяеву - покаяться и перестать втирать людям ложь и пропаганду смерти, которую мы видим повсеместно.
                              А на вас лежит ответственность за поддержку этого бардака.

Комментарий

Обработка...