МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам сказано уже достаточно много, Вы же , пока не ответили на простенький :
Мороз , так гуторят бердичевские партизаны пана Шнеерсона, что в его радикальном иудаизме - логично.
Вы не хотите ли записаться к нему в отряд?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Продолжается....... я же говорил, вот истинная личина православия."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Церковь Его, согласно Евангелию(а не басням из предания) - это живые камни, которые связаны невидимой нитью Святого Духа Его, по милости и благодати.
Ваш личный бог, создал Вам свою Церковь из связанных камней ?
и в этой каменной церкви Вы нашли какое-то спасение?
.................................................. ......шо за чушь?А Вы веруете в камни(строй материал),
и?
Зачем они мне?
Зачем мне эти его морозовские камни?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[/QUOTE]Вы не сказали ничего внятного и это факт! Так что, оккультисты - для чего вы носите в ладанках(мощи, кусочки икон...)?
Продолжается....... я же говорил, вот истинная личина православия.[/QUOTE]
А для чего верующие просили к платку Павлову прикоснуться ,,, я же говорил, вот она истинная личина сектантов, двуличие .Комментарий
-
Вы не сказали ничего внятного и это факт!
Вы факт - показали?
о чём чёс?
или бред в отсутствии факта?Так что, оккультисты - для чего Вы носите(всех не обобщаю0 в ладанках(мощи, кусочки икон...)
я ни ношу - факта нет.
.... будете бредить дальше?
Продолжается....... я же говорил, вот истинная личина православия.
я не уполномочен говорить ни от кого , кроме от самого себя .
читать умеете?
читайте :Виталичмирянин
как видно?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И в этой Вашей церкви Вы нашли спасение?
Ваш личный бог, создал Вам свою Церковь из связанных камней ?
и в этой каменной церкви Вы нашли какое-то спасение?
.................................................. ......шо за чушь?э-нет, пан : про свои камни-церкви только шо хвалился некто Мороз.
и?
Зачем они мне?
Зачем мне эти его морозовские камни?
- - - Добавлено - - -
vit7 - А при чем здесь платок - до мощей? Вы четко язычники - извращаете под себя Писание."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы не верно выделили черным.
вернитесь к своему опусу и попытайтесь понять, что же Вы там наплели про камни-которые-не-камни, но Ваши спасители, мущщина."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Это вас спросить надо,готовы дать ответ или будете уклоняться дальше?
Сообщение от DENNY79
Тогда покажите вашу причину противоречия этой прямой речи Бога:
"15. Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16. дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
17. изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
18. изображения какого-либо гада, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли"
(Книга Второзаконие 4:15-18)
И :
"11. Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:
12. он должен очистить себя сею водою в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист;
13. всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем. "
(Книга Числа 19:11-13)
Или вы выборочно Писание признаёте?Комментарий
-
Вы слепой? Вы что не видите перед камнями, слово - живые? То есть живые камни. В Писании написано о том, что люди верующие во Христа - есть Храм Духа Святого, то есть живые камни. Так можно ли спастись верующему во Христа без икон, мощей, Ц-СЯ ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий