А кто против,что Бог есть Спаситель всякого ,рожденного от мужа и жены,а не только членов кпсс с 1903 года ?Я не говорю того, чему вы оппонируете мне.
У меня нет ни церкви,ни церкви ,в которой я состою.И Боже упаси ,чтобы было.
Церковь Божия это Тело Божье,Тело которое есть Дух и в котором оказываются духи человеков при крещении Святаго Духом от Иисуса.
Человек ,дух его,входит в Царство Божье нагим и нищим от всякого богатства мира-формы одежды,идеологии,любомудрия,мечтаний о себе.
А вы говорите,что это богатство может привести человека к Богу.
Избавляться надо от всякой закваски человеческих учений и догматов.Неужели праздник опресноков вас ничему не учит?
Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или
одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет
усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и
маммоне.
Уберите деньги из любой организации -и никто из служивых даже имя Иисус не вспомнит.
У меня нет ни церкви,ни церкви ,в которой я состою.И Боже упаси ,чтобы было.
Церковь Божия это Тело Божье,Тело которое есть Дух и в котором оказываются духи человеков при крещении Святаго Духом от Иисуса.
Человек ,дух его,входит в Царство Божье нагим и нищим от всякого богатства мира-формы одежды,идеологии,любомудрия,мечтаний о себе.
А вы говорите,что это богатство может привести человека к Богу.
Избавляться надо от всякой закваски человеческих учений и догматов.Неужели праздник опресноков вас ничему не учит?
Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или
одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет
усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и
маммоне.
Уберите деньги из любой организации -и никто из служивых даже имя Иисус не вспомнит.
Комментарий