Итак, время для изучения ссылок пошло
Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием (Мы не одно Тело)
Свернуть
X
-
-
И вот ещё Алексе нашей пара ссылок - пусть она там иконы сыщет -
Первый Храм (950586 гг. до н.э.). История Путеводитель по Израилю
Иерусалимский Храм, история. Первый и Второй Иерусалимские Храмы.
- - - Добавлено - - -
Вы ссылки - 4 их - изучите, а там и поговоримКомментарий
-
Комментарий
-
Да я знаю православие и знаю все Ваши акценты, а так же знаю какие Вам задавать вопросы, которые без поддержки Предания просто не будут иметь ответа, так сказать. Так вот, в Писании НИГДЕ не сказано о том, чтобы люди поклонялись кому-то еще кроме Бога, и не важно то, что это просто поклонение-почитание....НИКОМУ кроме Бога! Остальное все подпудренно(так сказать) Преданием. Дальше идем, или включите заднюю(как сейчас)?Последний раз редактировалось Мороз; 26 August 2016, 09:57 AM."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да я знаю православие и знаю все Ваши акценты, а так же знаю какие Вам задавать вопросы, которые без поддержки Предания просто пшик.... Так вот, в Писании НИГДЕ не сказано о том, чтобы люди поклонялись кому-то еще кроме Бога, и не важно то, что это просто поклонение-почитание....НИКОМУ кроме Бога! Остальное все подпудренно(так сказать) преданием. Дальше идем, или включите заднюю(как сейчас)?Комментарий
-
Поздно, душенька. НЕ надо уводить в сторону и забалтывать тему
Ссылки выше - 4 штуки.
Вы не стали их открывать, так как нет там никаких икон и быть их не могло
Слив засчитан
(До чего же убоги недоделанные православнутые пропагандисты. Хуже их нет врага для РПЦ)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не знаете Писание, поэтому и мое высказывание вводит Вас в ступор. А с Вами я вступил в этот диалог ибо знаю православие, но я не православный. Так вот, НИГДЕ за иконы нет в Писании ни слова, то есть что бы кому-то молились окромя Бога. ПС. В общем Ваш слив засчитан по этому вопросу, пойдем далее."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Итак, икон в Иеруслимском Храме не было и никто не поклонялся никому, кроме Бога-Отца. С этим вполне всё ясноКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Очень даже солидарен."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Не корректное сравнение, так как они поклонялись именно пред Творцом. Даже если и перед ковчегом, или храмом преклонялись, то только пред Творцом. Не перед ангелом, не перед чем(кем) еще, а только перед Творцом. Повторюсь, где в Писании сказано о том, что бы люди поклонялись церковной утвари. Пример: ангел Михаил моли Бога о нас и т.д....
«поклонюсь святому храму Твоему» (Псал. 5:8).
«поклонюсь пред святым храмом Твоим» (Псал. 137:2).Комментарий
Комментарий