Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием (Мы не одно Тело)
Свернуть
X
-
Признает.
Святой Православной и Католической Церкви (при этом в Православии обычно именуется с эпитетом "блаженный", что, однако, является лишь именованием конкретного святого, а не более низким ликом, чем святость, как понимается этот термин в католицизме).Комментарий
-
Ну толкования Папы италийского истина. Особенно когда он через 300 лет извиняется.
- - - Добавлено - - -
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Знаете, Слава, я думаю, что если Всемогущий нас любит настолько, что Сына послал на крестные муки и смерть, чтобы искупить наши грехи, спасемся обязательно )
Кровь Иисуса омывает любящего Бога, все его мелкие грехи. Как мне представляется, для Бога важно то к чему мы стремимся и какие усилия к этому прилагаем, а не то, что у нас получается. Если ваш ребенок постоянно приносит тройки, но при этом без приказа сидит вечерами за учебниками, Вы же не станете его ругать или наказывать. Нельзя умалять любовь Бога к нам и Его Всемогущество, это святотатство. Нет для Него ничего невозможного.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что значит "более низкий ликом"?Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, посмотрел. Только не понял, как Папа может снять то, что они сами на себя наложили? Не все, но те, кто кричал "Кровь Его на нас и на детях наших"?Комментарий
Комментарий