Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Антонина67
    Ответ, - 2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
    3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
    Вы можете беречься всего того, что заповедано Богом евреям

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
    Ну и куда наш богослов пропал , который "диплом" себе купил ?
    Не думаю, что он купил. Просто такой уровень знаний.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Avessa
      Не думаю, что он купил. Просто такой уровень знаний.
      Это было сказано с иронией чтобы он не хвастался . Я в своё время когда закончил институт попал на военный завод . Меня решили малость поучить . Завели в цех и сунули блок , который ковыряли все кому не лень . Я посидел часик-два и сделал его . Они ещё один подсунули я и его сделал . Больше они меня не испытывали . К чему я это написал , а к тому что работать нужно над собой . Когда я учился в ВУЗе то вместе с теорией осваивал и практику поэтому придя на завод был не просто дипломированный инженер а ещё и специалист .

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от pranaa
        Эгоисты не могут быть свидетелями,они не очевыдцы.
        Абсолютная правда!

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от владимирдуденко
          Абсолютная правда!
          Как и право подражать И.Христу в благоговейном соблюдении Субботнего дня.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Николаша
            Это потому что перестали её почитать и соблюдать будучи рабами , а в рабство попали из-за нарушения закона и из за того что Бога забыли .
            Опять фантазии.
            2. И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.
            3. Бог сказал: Я Бог, Бог отца твоего; не бойся идти в Египет, ибо там произведу от тебя народ великий;
            4. Я пойду с тобою в Египет, Я и выведу тебя обратно. Иосиф своею рукою закроет глаза твои.
            (Книга Бытие 46:2-4)
            Сообщение от Николаша
            Так что с заветами ?
            Я тебе родной припомню как ты надомной издевался и дурил голову .
            Что с заветами ? Язычникам они не даны.
            8. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
            9. а для язычников из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
            (Послание к Римлянам 15:8,9)

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Без Имени
              8. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
              9. а для язычников из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
              Так, среди Евреев о нём и не говорят
              и только среди язычников шум и гам.
              Может к Евреям еще не пришел их Машиах.

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от pranaa
                Так, среди Евреев о нём и не говорят
                и только среди язычников шум и гам.
                Может к Евреям еще не пришел их Машиах.
                К сожалению, Евреи проспали этот момент...
                Пусть ждут дальше.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от Без Имени
                  К сожалению, Евреи проспали этот момент...
                  Пусть ждут дальше.
                  Судя по тому как им живётся и украинцам,так врядли.
                  Эти еще и не проснулись.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Без Имени
                    Опять фантазии.
                    2. И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.
                    3. Бог сказал: Я Бог, Бог отца твоего; не бойся идти в Египет, ибо там произведу от тебя народ великий;
                    4. Я пойду с тобою в Египет, Я и выведу тебя обратно. Иосиф своею рукою закроет глаза твои.
                    (Книга Бытие 46:2-4)
                    И что ? В рабство то почему они попали ? Можешь глянуть такой же случай когда попали в Вавилон .
                    Не надоело изворачиваться ? Я ведь тебя обманщика всё равно выведу на чистую воду . У меня счас времени хватает и я доведу разговор до логического конца . Даже не надейся что перетроллишь меня .
                    Сообщение от Без Имени
                    Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
                    Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь. Деян.11:17,18

Иииии ? Спасение к вечной жизни это завещание или нет ?
                    А это вам на закуску .

3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от pranaa
                      Как и право подражать И.Христу в благоговейном соблюдении Субботнего дня.
                      таких людей мало...
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Николаша
                        И что ? В рабство то почему они попали ?
                        Давайте цитату почему попали в рабство.
                        Сообщение от Николаша
                        Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
                        Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь. Деян.11:17,18
                        Да Бог дал покаяние в жизнь. Что то еще ?

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от baptist2016
                          таких людей мало...
                          Таких ваще мизер,но если бы не они,мир давно погиб бы.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Без Имени
                            Давайте цитату почему попали в рабство.Да Бог дал покаяние в жизнь. Что то еще ?
                            неудивительно, но вы элементарного не знаете, а хочете поучать кого то...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Без Имени
                              Давайте цитату почему попали в рабство.
                              Так бы и сказали что не знаете .

И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
                              25 то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25

Сообщение от Без Имени
                              Да Бог дал покаяние в жизнь. Что то еще ?
                              Узнаю хитреца .
                              Сообщение от Без Имени
                              9.а для язычников из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
                              3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3

Ииии ?

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Николаша
                                Так бы и сказали что не знаете .
                                И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
                                25 то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25
                                В рабство Египетское попали за субботу которую Иакову еще не дали ?!
                                Жжете по полной.
                                Вы когда поймете что Писание составлено хронологически, тогда не будете лепить будующее к прошлому..
                                Сообщение от Николаша
                                Узнаю хитреца .
                                3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вамзавет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3
                                Ииии ?
                                Ну и ? дали вам завет и получили милости Давида ?!
                                ВЫ хоть понимаете что за милости ? Или увидели слово "завет" так и попутали все на свете....

Комментарий

Обработка...