Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Это было сказано с иронией чтобы он не хвастался . Я в своё время когда закончил институт попал на военный завод . Меня решили малость поучить . Завели в цех и сунули блок , который ковыряли все кому не лень . Я посидел часик-два и сделал его . Они ещё один подсунули я и его сделал . Больше они меня не испытывали . К чему я это написал , а к тому что работать нужно над собой . Когда я учился в ВУЗе то вместе с теорией осваивал и практику поэтому придя на завод был не просто дипломированный инженер а ещё и специалист .Комментарий
-
Комментарий
-
2. И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.
3. Бог сказал: Я Бог, Бог отца твоего; не бойся идти в Египет, ибо там произведу от тебя народ великий;
4. Я пойду с тобою в Египет, Я и выведу тебя обратно. Иосиф своею рукою закроет глаза твои.
(Книга Бытие 46:2-4)
8. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
9. а для язычников из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
(Послание к Римлянам 15:8,9)Комментарий
-
Что с заветами ? Язычникам они не даны.
8. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
9. а для язычников из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
(Послание к Римлянам 15:8,9)
и только среди язычников шум и гам.
Может к Евреям еще не пришел их Машиах.Комментарий
-
Опять фантазии.
2. И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.
3. Бог сказал: Я Бог, Бог отца твоего; не бойся идти в Египет, ибо там произведу от тебя народ великий;
4. Я пойду с тобою в Египет, Я и выведу тебя обратно. Иосиф своею рукою закроет глаза твои.
(Книга Бытие 46:2-4)
Не надоело изворачиваться ? Я ведь тебя обманщика всё равно выведу на чистую воду . У меня счас времени хватает и я доведу разговор до логического конца . Даже не надейся что перетроллишь меня .
Что с заветами ? Язычникам они не даны.
Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь. Деян.11:17,18
Иииии ? Спасение к вечной жизни это завещание или нет ?
А это вам на закуску .
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Давайте цитату почему попали в рабство.
Да Бог дал покаяние в жизнь. Что то еще ?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так бы и сказали что не знаете .
И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
25 то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25
Узнаю хитреца .
Сообщение от Без ИмениЧто с заветами ? Язычникам они не даны.
9.а для язычников из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
Ииии ?Комментарий
-
Так бы и сказали что не знаете .
И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
25 то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25
Жжете по полной.
Вы когда поймете что Писание составлено хронологически, тогда не будете лепить будующее к прошлому..
ВЫ хоть понимаете что за милости ? Или увидели слово "завет" так и попутали все на свете....Комментарий
Комментарий