Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Автор темы издевается и злорадствует над христианами, называя поверивших в Создателя и Христа - язычниками.
Сам Отец Небесный, даже в то давнее время, говорит о Своём творении - народы.
А Христос велел ученикам:
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)
Предлагаю не писать больше в теме, всё что можно было - уже сказано. Дальнейшие споры не полезны и только будут тешить злорадство автора темы и ему подобных.Последний раз редактировалось учащийся; 30 June 2016, 02:11 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Автор темы издевается и злорадствует над христианами, называя поверивших в Создателя и Христа - язычниками.
Сам Отец Небесный, даже в то давнее время, говорит о Своём творении - народы.
А Христос велел ученикам:
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)
Предлагаю не писать больше в теме, всё что можно было - уже сказано. Дальнейшие споры не полезны и только будут тешить злорадство автора темы и ему подобных.
Кое кто выдаёт здесь в теме себя не за того кто он есть на самом деле это видно по их методам ведения дискуссии .
Всё необходимое было сказано в теме , продолжать дальше идти у них на поводу и ходить по кругу считаю глупым .Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да я так и знал... проехали...
- - - Добавлено - - -
К вашему сливу.
- - - Добавлено - - -
Вот так и всегда! Если кто вспоминает про 15ю гл. Деяний, то Николаша начинает плеваться и нецензурно пускать слюну по подбородку. А ведь ее все равно не денешь никуда! Она даже в Библии субботников присутствует!Комментарий
-
Суббота - это жизнь для всякого, соблюдающего её. Это жизнь с избытком уже сейчас, здесь на Земле. Это как бы вкушение заранее того, что будет на будущей Земле.Комментарий
Комментарий