Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скажите честно: вы соблюдаете субботу?..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я думаю что до вас не дошло что вы только что ляпнули . счас все в этом убедятся . Итак поскольку всё зависит от веры и обрезание не причём следовательно
1 Присоединяются к Господу верою а не обрезанием .
Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, Деян.5:14
2 Для исполнения закона достаточно веры и опять же обрезание здесь не причём .
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
.
Похоже что у вас случайно получилось "угадать" две разницы. Веру и обрезание.Комментарий
-
Да будет вам известно что вы есть секта , которая не приняла Христа .
- - - Добавлено - - -
Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:26-29
- - - Добавлено - - -
Аналогично , вы не пьяны .
Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем Рим.3:29-31
Круг замкнулся господа обрезанные сектанты .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
брешете?
Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем Рим.3:29-31
Круг замкнулся господа обрезанные сектанты .Комментарий
-
похоже что если человек дурак то не проспится никогда .
Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:26-29
Ну вот вы не обрезанный по природе как собрались исполнить закон а в частности заповедь об обрезании без которой закон считается нарушенным? !Вы даже бороду берете вопреки закону!
Комментарий
-
-
Вы что пьяны ? Как пел Высоцкий "Засосал стакан и в Ватикан ...."
Да не вы точно не пьяны вы круглый д .......
Я водяной , я водяной поговорил бы кто со мной , а то мои подружки пиявки и Танюшки , фу какая гадость ........
Живу я как поганка ....
Комментарий
-
Сообщение от GeorgHкто нибудь перевидете, что здесь написано,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
Я бороду не беру .А вы с какой целью этим интересуетесь ?
Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти. Гал.6:12,13Комментарий
Комментарий