Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Николаша
    Как скажете , но позже .
    Я понимаю что вам хочется чтобы отстроили храм и там принсили жертвы , но не для того Бог его разрушил 2000 лет назад . Не будет больше никакого храма
    Ну это только Ваши мечты,пророки иное говорили.
    Сообщение от Николаша
    а если попытаетесь его отстроить то Бог вам создаст такие проблемы что те что были 2000 лет назад покажутся вам доброй сказкой .
    А это уже не Ваше дело:Яхве сам разберется со своей супругой и это гоев никак не касается.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от הלך
      Знаю особенно перед разрушением Иерусалима и в первый раз и во второй .
      Опоздали твои пророки и время уже ушло . Ни жертвы ни земной храм уже больше не нужны . Кто хочет пусть верит дуракам а меня на мякине не провести .
      Вот подобные пророки .

И собрал царь Израильский пророков, около четырехсот человек и сказал им: идти ли мне войною на Рамоф Галаадский, или нет? Они сказали: иди, Господь предаст его в руки царя. 3Цар.22:6

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
      А это уже не Ваше дело:Яхве сам разберется со своей супругой и это гоев никак не касается.
      Уже не один раз разбирался то Вавилонский плен то разрушение города и Храма .
      Так вам хочется возвыситься и унизить других а Иисус сказал .

ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Мф.23:10

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Николаша
        Знаю особенно перед разрушением Иерусалима и в первый раз и во второй .
        Опоздали твои пророки и время уже ушло . Ни жертвы ни земной храм уже больше не нужны . Кто хочет пусть верит дуракам а меня на мякине не провести .
        Вот подобные пророки .

И собрал царь Израильский пророков, около четырехсот человек и сказал им: идти ли мне войною на Рамоф Галаадский, или нет? Они сказали: иди, Господь предаст его в руки царя. 3Цар.22:6
        Вы равняете Исайю и Изекииля с теми четырестами?)))
        Сообщение от Николаша
        Так вам хочется возвыситься и унизить других а Иисус сказал .

ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Мф.23:10
        Это никак не отменит пророчеств.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от הלך

Гои Христиане только будут наблюдать, как Бог будет Судить Свою жену, которая постоянно изменяла Ему да ещё и не приняла Его Первородного Сына. Финал именно об этом и говорит.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от הלך
            Вы равняете Исайю и Изекииля с теми четырестами?)))
            Неее родной я хорошо усвоил слова Бога .

Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
            8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
            9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
            10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его. Иер.18:7-10

Пророчества на которых строят свои учения лжепророки уже никогда не сбудутся . Время ушло . Бог хотел благословить Израиль при условии полного послушания но они этого не сделали ( это касалось периода выхода из Вавилонского плена ), а теперь поздно догонять поезд который уже ушёл .

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Николаша
              Неее родной я хорошо усвоил слова Бога .

Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
              8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
              9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
              10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его. Иер.18:7-10

Пророчества на которых строят свои учения лжепророки уже никогда не сбудутся . Время ушло . Бог хотел благословить Израиль при условии полного послушания но они этого не сделали , а теперь поздно догонять поезд который уже ушёл .
              Вы не равняйте Израиль с другими народами.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от הלך
                Вы не равняйте Израиль с другими народами.
                Так там как раз речь идёт об Израиле .
                Вот продолжение .

Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
                12 Но они говорят: `не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца'. Иер.18:11,12

Вы зря пытаетесь меня перетроллить , я очень хорошо изучал эти вопросы и Бог мне в этом помогал .

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Николаша
                  Так там как раз речь идёт об Израиле .
                  Вот продолжение .

Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
                  12 Но они говорят: `не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца'. Иер.18:11,12

Вы зря пытаетесь меня перетроллить , я очень хорошо изучал эти вопросы и Бог мне в этом помогал .
                  Может Вы в таком же заблуждении как те четыреста пророков?)))))

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от הלך
                    Может Вы в таком же заблуждении как те четыреста пророков?)))))
                    не только я но и Павел который написал что время жертв прошло , а касательно земного Храма написал следующее .

Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
                    9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
                    10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Евр.9:8-10

Жертва принесена и другой не будет . Всё что касалось наглядного пособия на земле ушло в прошлое и никогда больше не вернётся .
                    Все кто верят в обратное являются антихристианами или по простому антихристы .

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Пишите,- Ну это только Ваши мечты,пророки иное говорили.
                      Пророки говорили доброе, когда выводил Господь Израиля из плена, и обещал им года плодоносные, и всё это исполнилось вот в эти 490 лет пред пришествием Христа. Пророчества не исполняются дважды. Сейчас идёт Тайна Домостроительства и Бог набирает из язычников не достающее число, то есть, восстанавливает Скинию Давидову падшую Дея.15,15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
                      16
                      Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
                      17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
                      18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от Николаша
                        не только я но и Павел который написал что время жертв прошло , а касательно земного Храма написал следующее .

Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
                        9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
                        10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Евр.9:8-10

Жертва принесена и другой не будет . Всё что касалось наглядного пособия на земле ушло в прошлое и никогда больше не вернётся .
                        Все кто верят в обратное являются антихристианами или по простому антихристы .
                        Сообщение от Антонина67
                        Пророки говорили доброе, когда выводил Господь Израиля из плена, и обещал им года плодоносные, и всё это исполнилось вот в эти 490 лет пред пришествием Христа. Пророчества не исполняются дважды. Сейчас идёт Тайна Домостроительства и Бог набирает из язычников не достающее число, то есть, восстанавливает Скинию Давидову падшую Дея.15,15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
                        16
                        Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
                        17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
                        18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
                        "35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. Быт 1:16
                        36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
                        37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь." (RST77+ Иеремия 31:35-37)

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Николаша
                          Это тот кто главный обманщик на этом форуме ?

- - - Добавлено - - -

Так это относиться только к законникам таким как вы , а к рождённым свыше не относиться .
                          И кто относил то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                          кроме мессианских, но вы к ним не относитесь . Вы относитесь к прослойке иудеев , которые нахватались вершков из нового завета , но в то же время не принимаете Христа как своего спасителя а надеетесь на своё обрезание и спасение через дела закона .
                          О! Вы даже знаете во что и как я верю?!

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от владимирдуденко
                            О! Вы даже знаете во что и как я верю?!
                            Я вижу, что вы верите в то, что мол суббота убивает язычников. При этом не привели ни одного факта по своему вопросу.
                            Вам вопросы:
                            каким образом день недели может убить человека?
                            Каким инструментом?
                            Как?
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• странствующий 7
                              Завсегдатай

• 03 May 2016
                              • 657

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Еще ни одного язычника, пожелавшего чтить Закон Божий, Суббота не убила. Она наоборот, является для всякого соблюдающего ее жизнью и светом. Разум верный у всех, соблюдающих заповеди Господни.
                              Вот именно соблюдающих, а не говорящих, что соблюдают.
                              Как у вас в АСД с вином? А как с обличением?

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от странствующий 7
                                Как у вас в АСД с вином?

Алкоголь не употребляем...
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...