Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от הלך
    Сатанист и есть.
    Это вы в зеркале увидели? Жаль мне вас.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от учащийся
      Это вы в зеркале увидели? Жаль мне вас.
      Клеветник и лицемер,это лицо христианина?

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от הלך
        Клеветник и лицемер,это лицо христианина?

Нет, это ваше лицо, если всмотритесь в себя.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Ilsi
          Завсегдатай

• 02 August 2004
          • 851

Сообщение от baptist2016
          ... Вы и дальше продолжаете писать ересь. Когда вас не стыдно? - помните: Бог наказывает еретиков за ереси . Даже неизлечимыми болезнями. Например раком. И правильно...
          Да да да. Помнится друзья Иова тоже что-то такое говорили

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Учащийся,а сейчас я докажу что Вы еще и трус не способный отвечать за свои слова,хотите?
            Сообщение от учащийся
            Нет, это ваше лицо, если всмотритесь в себя.
            Поражаюсь равнодушию мд,как с меня спрашивать так бегом аж штрафы начисляются,а тут прям "я ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу ",три мд и никакого контроля.
            Илюша,учащийся пример христианина?Нам всем также себя должно вести?Вы небось такой же?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от הלך
              Учащийся,а сейчас я докажу что Вы еще и трус не способный отвечать за свои слова,хотите?
              Ну, вот смотрите, вы сейчас сами хотите продолжить нести свой бред, а потом говорите, что я пристал к вам.

Этого вам не хватит? Если хотите продолжать себя обсмеивать - то давайте, но только не обижайтесь и не плачьте потом.

Но если честно, мне вас жаль, видно уже немало лет вам и не хочу вас "добивать".

Комментарий

• הלך
                Отключен

• 01 May 2016
                • 4853

Сообщение от учащийся
                Ну, вот смотрите, вы сейчас хотите сами продолжить нести свой бред, а потом говорите, что я пристал к вам.

Этого вам не хватит? Если хотите продолжать себя обсмеивать - то давайте, но только не обижайтесь и не плачьте потом.

Но если честно, мне вас жаль, видно уже немало лет вам и не хочу вас "добивать".
                Так Вы же не можете угомонится ?Так давайте,слабо?
                Вызываю Вас на дебаты:что такое "не произноси имени Яхве напрасно".

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от הלך
                  Так Вы же не можете угомонится ?Так давайте,слабо?
                  Вызываю Вас на дебаты:что такое "не произноси имени Яхве напрасно".
                  Нет, это вы захотели не дать мне спокойно спать, а сейчас не угомонитесь. Если обещаете потом не плакать - то пожалуйста.

Комментарий

• הלך
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 4853

Сообщение от учащийся
                    Нет, это вы захотели не дать мне спокойно спать, а сейчас не угомонитесь. Если обещаете потом не плакать - то пожалуйста.
                    Отлично,посмотрим как Вы будете танцевать джага-джага.
                    К барьеру сударь:http://www.evangelie.ru/forum/t128454.html#post4474059

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Ilsi
                      Да да да. Помнится друзья Иова тоже что-то такое говорили
                      саша не Иов. Иов не говорил ереси как это делает саша.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilsi
                        Завсегдатай

• 02 August 2004
                        • 851

Сообщение от baptist2016
                        саша не Иов. Иов не говорил ереси как это делает саша.
                        А при чем тут Иов? Они все рассуждали о действиях Бога - кого наказывает и за что, кому дает добро и т.д. Как и Вы порассуждали, очень похоже.

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Вито
                          Да, Корнилий был боящийся как те кто вместе с евреями сидели в синигогах в субботу. В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий ], сотник из полка, называемого Италийским, благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу. Деян.10
                          Сравни с тему язычниками кто ходил в синагоги по субботам и учил Тору, После чтения закона и пророков, начальники синагоги послали сказать им: мужи братия! если у вас есть слово наставления к народу, говорите.] Павел, встав и дав знак рукою, сказал: мужи Израильтяне и боящиеся Бога! послушайте. Деян.13.
                          Да. Боящийся Бога был Корнилий как и прочие язычники. И закон слушал и пророков.Только исполнять субботу " боящимся Бога" в отличии от обращенных, им никто не вменяет в обязанность. Как только чик обрезание , так сразу и будь любезен исполнять. А нет обрезания хоть что можно исполнять ( хоть танго в одиночку)- завета вечного на теле нет.
                          Последний раз редактировалось Без Имени; 23 June 2016, 10:51 AM.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Ilsi
                            А при чем тут Иов? Они все рассуждали о действиях Бога - кого наказывает и за что, кому дает добро и т.д. Как и Вы порассуждали, очень похоже.
                            разница в том что в отличии от Саши праведный Иов был невиновен.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Вито
                              Суббота есть часть закона к вашему сведению.
                              Верно. А закон наследие общества Иакова.
                              4.Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова Втор.33:4.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Без Имени
                                Верно. А закон наследие общества Иакова. 4.Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова Втор.33:4.
                                закон был до Иакова.

Комментарий

Обработка...