Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Так что ваше место в зрительном ряду .
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13Комментарий
-
-
#1385 (4443042)
а на мой вопрос вы ответить не в состоянии. и не отмажитесь .
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4442792Комментарий
-
Неее родной , те кто верит что Бог сотворил эту землю и нас тот и празднует этот день как памятник творения .
На вопросы ответишь вумный богослов или опять беспорядочные буковки напишешь ?
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4442207
Богословский ответ на мой вопрос
Можно только улыбнуться .Комментарий
-
Советую выкинуть из головы всю ту ложь что вам влили в семинарии и начинать с самого начала изучать Писание .Комментарий
-
-
вот радости то помутузить признающего Создателя.
Да еще кучей, да еще хором...
А отвечать прийдется каждому за себя...перед Создателем, но вы сейчас в радости, а что будет?7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
внушали ему, что не по чести ему это делать,
это наше право, которое мы попрали?Комментарий
-
Это всё от вашего беззакония .
И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:8-12Комментарий
-
Вы смешной - не зная людей, живо клеите им ярылки)))НО что особенно забавно - вы всё время промахиваетесьКомментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий