Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=владимирдуденко;4442173]53 Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Больно мне надо с высокомерным общаться время терять. Не хочешь из мира уходить. твои проблемы. А навязываться тебе нет желания. Да и Иисус этому не учит. Так, что это последний мой прощальный к тебе пост.Комментарий
-
Комментарий
-
Антонина, уважаемая, может вам пора отдохнуть, а то писАть стали то, что на язык упадёт.
Не хорошо так о всём народе.
Ваш зять не лицо народа, а подпоясничная часть, и не следует пенять на голову, если задница болит.
- - - Добавлено - - -
А вы уже... это... представляться надумали?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Так что ваше место в зрительном ряду .
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13Комментарий
-
ПРосто вы всех вмешите своими перлами, и никто особо не стремится с вами всУрьёз дискутироватьКомментарий
-
Может вкратце напишете где и кого я рассмешил и что там было не так ?
Места где оппоненты включали дурака и переводили стрелки или молчали в тряпочку знаю , а вот то в чём вы меня обвинили не видел .
Итак начинайте ждусс с нетерпением.Комментарий
-
Комментарий
-
С вас беру пример .
Может вкратце напишете где и кого я рассмешил и что там было не так ?
Места где оппоненты включали дурака и переводили стрелки или молчали в тряпочку знаю , а вот то в чём вы меня обвинили не видел .
Итак начинайте ждусс с нетерпением.Комментарий
-
Да вся тема и ваши перлы. Перечитайте как-нть на свежую голову. Народ просто не хочет с вами связываться)))Комментарий
Комментарий