Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Vi Wa
    Я так и подумал что Вы к этой мыслии придете. Я Вам ТУТ написал но Вы так и не ответили, написали только что вопрос хороший но обвинили меня в клевете. Вы написали если я Вас в чем то не понял то лучше бы спросил, вот я и спросил но Вы обвинили меня в клевете и требуете каких то извинений. Если Вы решили таким образом слится то пожалуйста.
    Это хорошо, что вы ТАМ мне задали этот вопрос.
    А не думали ли вы, что задавать его надо было прежде чем обвинять меня в том, что я проповедую оправдание Законом?
    Насчет "слиться"... эт не ко мне.
    я тут уже около 14 лет, если вы заметили. и у меня вполне определенная репутация.
    Так что, ваше обвинение - клевета.
    Итак, какой вопрос вы задаёте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
    Вы же обещали.... Пожалуйста помолчите... хотя бы немного...
    Серенький, я все жду от вас ответа на мой простой вопрос...
    Вы ответите, или зачтем вам слифф???
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от Кадош
      Продолжаете демонстрировать свое полнейшее непонимание???
      Ладно, давайте так.
      1) Чашки состоят из фарфора, фаяца, керамики. - это понятно?
      2) эти чашки наполняют водой, чаем, кофе. - это понятно?
      Неа... У меня и в мыслях не было обговаривать с кем либо вопрос: - Из чего состоит Закон.
      У нас с Вами спорный вопрос по слову "Исполнить" Закон и Пророков.

Мой вариант прочтения:
      - Иисус пришёл исполнить предречённые пророчества о Нём у Пророков и в Законе.

Ваш вариант прочтения:
      - Иисус пришёл наполнить Закон.

Теперь встал новый вопрос: - ЧЕМ Иисус намеревался наполнить Закон ?

Но Вы (почему то) отправили такойвопрос ... мне. - Чем был заполнен Закон ДО прихода Христа?

Сообщение от Кадош
      1) Закон - состоит из заповедей, из Слова Божьего.
      2) Закон наполняют.... - и тут вы должны мне сказать чем наполняют Закон, ведь по вашему, Закон уже был наполнен, до краёв, к тому моменту как пришёл Иисус Христос.

Итаааак....
      Я услышу от вас ответ на этот простой вопрос, или нет?
      А Вы ваще ... адекватный ?

Сообщение от Кадош
      серенький, я-то уже понял, что вы не в состоянии на него ответить. Т.к. если бы вы были в состоянии на него ответить то не бахвалились бы и не лезли на рожон спорить со мной.
      Что Вы что Вы... - какое бахвальство...
      Просто человек Кадош - "выдал на гора" что Закон можно как то и чем то ... наполнить...

Сообщение от Кадош
      я хочу чтобы это и до вас дошло, что вы полезли спорить со мной вааще не понимая то, чего я собственно утверждал.
      А потому у вас так все и получается.
      Итак - ... я жду вашего признания...
      Признаюсь - раньше я думал, что Вы умней.
      Теперь - каюсь. Вы несёте несусветную чушь...

Комментарий

• Vi Wa
        Отключен

• 02 May 2016
        • 490

Сообщение от Кадош
        А не думали ли вы, что задавать его надо было прежде чем обвинять меня в том, что я проповедую оправдание Законом?
        я тут уже около 14 лет, если вы заметили. и у меня вполне определенная репутация.
        Итак, какой вопрос вы задаёте?

- - - Добавлено - - -

Серенький, я все жду от вас ответа на мой простой вопрос...
        Вы ответите, или зачтем вам слифф???
        Все Серенький, последниий раз, обещаю. Отвечу Кадошу чем был наполнен закон до Христа: полнотой времени. Галатам 4 глава.

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
        4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
        5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
        6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Vi Wa
          Все Серенький, последниий раз, обещаю. Отвечу Кадошу чем был наполнен закон до Христа: полнотой времени. Галатам 4 глава.

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
          4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
          5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
          6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"

ужыс... Вива!
          даже не знаю с чего начинать разбор этих ваших завалов...
          Вы привели слова апостола - расскажите - каким образом вы полноту времени привязали к Закону и наполнению Закона?
          Логику вашей мысли можете рассказать?
          Или вы этим ужысом, решили прикрыть свой уход от ответственности за ваш предыдущий ужыс - клевету на меня?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Кадош
            ужыс... Вива!
            Вы привели слова апостола - расскажите - каким образом вы полноту времени привязали к Закону и наполнению Закона?
            Или вы этим ужысом, решили прикрыть свой уход от ответственности за ваш предыдущий ужыс - клевету на меня?
            О, я Вам обязательно это покажу на тех же пальцах, на которых показал, как Иисус пришёл ИСПОЛНИТЬ пророчества о Нём, наполнявшие Закон и книги Пророков.

- - - Добавлено - - -

Кадош ! А-У !!!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от serenkiy081
              Неа... У меня и в мыслях не было обговаривать с кем либо вопрос: - Из чего состоит Закон.
              Это заметно...

У нас с Вами спорный вопрос по слову "Исполнить" Закон и Пророков.
              По этому пункту у нас с вами споров нет, могу повторить, если вы забыли, я не спорю с тем, что этот смысл есть в словах Иисуса.
              Спор у нас с вами по другому моему утверждению, а именно, что помимо этого Иисус еще кой-о чем говорил, а именно о наполнении Закона.
              Мой вариант прочтения:
              - Иисус пришёл исполнить предречённые пророчества о Нём у Пророков и в Законе.
              Это уже третий вариант прочтения данного места. И с ним я тоже не собираюсь спорить.
              Спор у нас о другом, а именно, что Иисус собирался НАполнить Закон.
              Ваш вариант прочтения:
              - Иисус пришёл наполнить Закон.
              На что вы заявили, что нельзя наполнить то, что уже итак - полное. Вот я вас и спросил в связи с этой вашей фразой - чем именно , по-вашему, был наполнен Закон ДО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА?
              Вы заявили, что он был наполнен Словом Божиим.
              Послушайте - но чашу делают полой, чтобы заполнять ее чем-то иным, нежели материал из которого она изготовлена.
              фарфоровая чаша заполняется водой, чаем, кофе, на крайний случай водкой или коньяком...
              А Закон , который состоит из Слова Божьего наполнить Словом Божиим... вы логику видите в своих речах???
              А зря - ее там нет.
              Теперь встал новый вопрос: - ЧЕМ Иисус намеревался наполнить Закон ?
              вы опять проскочили вопрос о том - а чем был ДО ХРИСТА наполнен Закон???
              Но Вы (почему то) отправили такой вопрос ... мне. - Чем был заполнен Закон ДО прихода Христа?
              Не ПОЧЕМУ, а по вполне определенной причине - вы заявили, будто ЗАКОН до ХРИСТА был заполнен.
              Вот я и пытаюсь выяснить чем именно он был заполнен?
              Это простой и понятный вопрос.
              Причем мы уже выяснили с вами, что нельзя на этот вопрос ответить что закон был наполнен Словом Божиим.
              Да, Закон - это и есть Слово Божие, а вот чем это был наполнен - это уже другой вопрос.
              А Вы ваще ... адекватный ?
              Это не ответ на мой вопрос.
              Вы способны ответить на этот вопрос или вы ляпнули, что Закон Был наполнен полностью еще до Христа, от фуфла? Т.е. вы не соображали - какой именно смысл вы вкладываете в эту фразу?
              Что Вы что Вы... - какое бахвальство...
              Просто человек Кадош - "выдал на гора" что Закон можно как то и чем то ... наполнить...
              я неоднократно здесь этот момент освещал.
              Вы-же не потрудились ни разу прочитать что именно я вкладывал в эти свои слова. Но решили посмеяться надо мной, и пока что смех происходит над вами и вашим бахвальством, потому что я-то точно знаю, какой смысл вкладываю в свои слова, а вот вы ляпнуть-ляпнули, но оказывается не понимаете, что именно вы ляпнули.
              Признаюсь - раньше я думал, что Вы умней.
              Теперь - каюсь. Вы несёте несусветную чушь...
              Итак вы слили тему...
              Замечательно! В следующий раз, прежде чем начинать бахвалиться - будьте благоразумнее, внимательно читайте что пишут ваши оппоненты и не ляпайте фраз, за которых не сможете понести ответ.

Итак, сдаётесь? я вам разъясню свою позицию полностью...
              Или желаете продолжить выпендриваться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
              О, я Вам обязательно это покажу на тех же пальцах, на которых показал, как Иисус пришёл ИСПОЛНИТЬ пророчества о Нём, наполнявшие Закон и книги Пророков.

- - - Добавлено - - -

Кадош ! А-У !!!
              серенький - ау, это не ко мне.
              я все таки на работе. и иногда мне приходится от вас отвлекаться на выполнение своих прямых обязанностей...
              Так что не думайте о себе, будто вы вундеркинд,..
              Да, и еще, вечером сегодня я вряд-ли вам стану отвечать... с дома редко пишу в нет... ибо дома дел итак хватает, особенно летом... так что вероятнее всего отвечу вам завтра, если Богу будет угодно и мы живы будем...

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от Кадош
                Это заметно...
                Факт... Никогда тут не затрагивался вопрос - из чего состоит Закон....

Сообщение от Кадош
                По этому пункту у нас с вами споров нет, могу повторить, если вы забыли, я не спорю с тем, что этот смысл есть в словах Иисуса.
                Однако...
                Именно разночтение и стало темой ДИалога.
                Вы:
                Иисус пришёл НАПОЛНИТЬ Закон.
                И при всём этом - Вы совершенно забыли, что в тексте присутствует ещё одна составляющая, которую точно так же как и Закон - Иисусу надо было НАПОЛНИТЬ .
                Это все те многочисленные пророчества о Его миссии примирения человека с Творцом. Эти пророчества записаны Пророками в книгах, вошедших в каноническую Библию.

я.

Иисус пришёл ИСПОЛНИТЬ все те пророчества о его миссии, какие написаны в Законе и у Пророков.

Сообщение от Кадош
                Спор у нас с вами по другому моему утверждению, а именно, что помимо этого Иисус еще кой-о чем говорил, а именно о наполнении Закона.
                Увы. Но Вы видите то, чего в тексте нет. (и это проблема)

Сообщение от Кадош
                Это уже третий вариант прочтения данного места. И с ним я тоже не собираюсь спорить.
                Так написано...
                Нет других вариантов.
                Всегда было ДВА варианта чтения Библии:
                1. Читать ка написано.
                2. Читать так, как хотелось бы, что бы было написано.
                Вы - относитесь ко второй категории граждан.

Сообщение от Кадош
                Спор у нас о другом, а именно, что Иисус собирался НАполнить Закон.
                На что вы заявили, что нельзя наполнить то, что уже итак - полное. Вот я вас и спросил в связи с этой вашей фразой - чем именно , по-вашему, был наполнен Закон ДО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА?
                Вы заявили, что он был наполнен Словом Божиим.
                Что бы Вас поставить на место - подчеркну ещё раз моё негодование к Вашей точке зрения. Сутью всего сказанного в одном вопросе:
                - Неужели Закон, данный Богом и Повторенный через 40 лет был НЕПОЛНЫМ ?

Именно поэтому и звучит к Вам этот вопрос:
                - Чем и как Иисус намеревался НАПОЛНИТЬ Закон (и Пророков) ?

Сообщение от Кадош
                Послушайте - но чашу делают полой, чтобы заполнять ее чем-то иным, нежели материал из которого она изготовлена.
                фарфоровая чаша заполняется водой, чаем, кофе, на крайний случай водкой или коньяком...
                А Закон , который состоит из Слова Божьего наполнить Словом Божиим... вы логику видите в своих речах???
                А зря - ее там нет.
                Эту логику Вы сами же и построили...
                Моя же как была простой - такой же простой и осталась:
                Если чаша - это аналогия Закону, - то как СОВЕРШЕННЫЙ Закон, так и НАПОЛНЕННУЮ чашу, - наполнить нельзя.

А к Вам вопрос как был, так и остался:
                - Чем и как Иисус намеревался НАПОЛНИТЬ Закон ?

- - - Добавлено - - -
                Последний раз редактировалось serenkiy081; 20 June 2016, 11:30 AM.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Ребята - ТАБУ окончилось.

Все! Спокойно можете быть участниками.
                  Спасибо за поддержку и терпение.

Комментарий

• Vi Wa
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 490

Сообщение от Кадош
                    ужыс... Вива!
                    Не переживайте, я еще вернусь и мы это обсудим а заодно и про клевету кто на кого фактически льет.

Комментарий

• Мишель21
                      Отключен

• 30 April 2012
                      • 2710

Сообщение от Кадош
                      а чё-ж вы здесь делаете тогда???
                      Пытаюсь отрезвить книголюбов.

проблема в том, что Настоящий не оставил человечество на произвол таких как Вы
                      Как можете судить о Нём, коли уповаете на персонажа книги?

Комментарий

• Vi Wa
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 490

Сообщение от Кадош
                        ужыс... Вива!
                        В чем Вы видите тут завалы? Это Писание Вы называете завалами? Вы вобще пытались сначала подумать почему я это привел? Закон был дан до времени, так или нет? Галатам 3-я гл.

19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.

И так, мы видим что закон дан до времени и что закон и время его действия идут совместно и что закону отпущенно определенное время. Но вот пришло время или как говорит Апостол полнота времени исполнения закона. Когда пришла полнота времени то с ним пришла и полнота закона. Все, закон достиг своей полноты времени, Иисус явился в мир. Это как с беременной женщиной которая зачала вынашивала а по достижении полноты времени своей беременности родила и перестала быть беременной но зато есть ребенок. Так и закон по пришествии полноты времени родил Христа и перестал существовать как и та женщина после рождения перестала быть беременной. Так понятно объяснил?
                        А теперь по поводу Вашего обвинения меня в клевете на Вас от ответа которой я якобы убежал. В чем я Вас именно оклеветал?

Комментарий

• Vi Wa
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 490

Сообщение от Кадош
                          Если считаете хорошим что я задал Вам этот вопрос то почему кроме обвинения меня Вас в клевете ответа от Вас я так и не услышал. Вы считаете что я Вас в этом обвинял? Я Вас не обвинял, я Вам возрожал а Вы мои возражения восприняли за клевету. Не Вы ли первый начали доказывать мне что законом познается грех и именно заповеди или дела закона должны вести человека к праведности а не просто вера. Вы разве не проповедуете это?

Итак, какой вопрос вы задали
                          Я прекрасно знаю что Вы за гусь такой и Вашу репутацию тоже. Я был на этом форуме до аварии с 2009 по 2013 год а потом по "просьбе" стуку юродивого этого форума тв Йисхака меня отключили. Мы с вами в некотрых темах интенсивно общались и Вы хвалились тем что зкончили или учились в какой то богословской Академии или семинарии толи 13 толи 15 лет. Правда это или нет?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от serenkiy081
                            Увы. Но Вы видите то, чего в тексте нет. (и это проблема)
                            Как нет, отец родной?
                            Вот-же - ПЛЕРОО - что означает НАполнить, от слова ПЛЕРОМАЙ - ПОЛНОТА , а не ДЕЙСТВИЕ! И примеры я вам приводил.
                            Другое дело, серенький, что вы не видите и поэтому не желаете понимать - но это уже второй вопрос.
                            Так написано...
                            Нет других вариантов.
                            вы привели два варианта, не я, а именно вы:

1) исполнить заповеди Закона.
                            2) исполнить пророчества Закона.

Так почему вы не видите третьего варианта??? Потому что не разумеете? Ну эт ваши проблемы...

Всегда было ДВА варианта чтения Библии:
                            1. Читать ка написано.
                            2. Читать так, как хотелось бы, что бы было написано.
                            Вы - относитесь ко второй категории граждан.
                            Ну, вот я вас и призываю читать КАК НАПИСАНО!!!
                            А написано ПЛЕРОО, а не ГИНОМАЙ!
                            Серенький - вы-ж сравните два, рядом идущих стиха 5:17 и 5:18
                            В первом - Матфей использует ПЛЕРОО, а во втором - ГИНОМАЙ.
                            И там и тут вы понимаете одинаково - выполнить, сделать исполнить...
                            А почему Матфей два разных глагола применил? - почему думать не хотите?
                            Потому что ваша чаша наполнена, и вы ее расплескать боитесь... еще и мне пытаетесь навязать своё половинчатое понимание...
                            Что бы Вас поставить на место - подчеркну ещё раз моё негодование к Вашей точке зрения. Сутью всего сказанного в одном вопросе:
                            - Неужели Закон, данный Богом и Повторенный через 40 лет был НЕПОЛНЫМ ?
                            опять25! Серенький - мне ваше негодование до одного места! Не стройте из себя Христа, вам еще учиться и учиться, чтоб чего-то из себя представлять.
                            Так что не думайте о себе более, нежели вам положено думать, а то раздулись, как та жаба, - вот-вот лопните.
                            это раз.
                            И второе - вы опять пытаетесь чашу переделывать, а там в словах Христа этого нет.
                            Вы просто в очередной2 раз напоказ всем демонстрируете свое полнейшее непонимание того что я говорю, а лезете негодовать.
                            Вы сперва понимать научитесь...

Именно поэтому и звучит к Вам этот вопрос:
                            - Чем и как Иисус намеревался НАПОЛНИТЬ Закон (и Пророков) ?
                            Именно поэтому в десятый раз я вас спрашиваю - НАПОЛНИТЬ ЧАШУ - это значит - налить в нее что-то, или саму чашу начать доделывать???
                            Когда до вас дойдет, что до вас не доходит?
                            Эту логику Вы сами же и построили...
                            Не я, а логика жизни!
                            чашу делают не для того, чтобы серенький ее переделывал, а для того, чтобы серенький в нее что-то наливал.
                            Это просто, серенький... Достаточно просто голову включить, и выключить те стереотипы, которым тебя обучили.
                            Но для серенького - это выше его сил...

Моя же как была простой - такой же простой и осталась:
                            Если чаша - это аналогия Закону, - то как СОВЕРШЕННЫЙ Закон, так и НАПОЛНЕННУЮ чашу, - наполнить нельзя.
                            Если Закон - это чаша, то Закон в Библии - это пустая чаша и ее следует наполнять чем-то!
                            Вы так и не ответили на простенький вопрос - чем именно ее следует наполнять!
                            Хотя ответ прост, но Бог сокрыл от вас это...
                            И постольку поскольку Он сокрыл от вас это - то вы и не видите, но лезете меня поучать... Вы так смешны со стороны...
                            Доказывая мне, что ваша слепота - это есть Библейское вИдение... :-)

А к Вам вопрос как был, так и остался:
                            - Чем и как Иисус намеревался НАПОЛНИТЬ Закон ?
                            Ну как ответите на мой - чем он был наполнен ДО ХРИСТА, честно слово - сразу отвечу и на этот ваш.
                            Отвечайте... если можете.
                            Но вы-же не можете... а лезете спорить... :-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vi Wa
                            Не переживайте, я еще вернусь и мы это обсудим а заодно и про клевету кто на кого фактически льет.
                            Вы заявили, будто я проповедую оправдание Законом - я спрашиваю - ГДЕ???
                            Приведите хоть одну мою цитату!!!!
                            Вы мычите нечто нечленораздельное, и пытаетесь мне вменить ваше непонимание моих слов!
                            Итак - где я учу оправданию Законом???
                            Есть такое в моих словах?
                            Если есть =- приведи.
                            А если нет - то ты клевету на меня возводишь, и тебе за это надо извиниться.
                            Это просто ВиВа!
                            Что именно тебе не понятно из моих этих слов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
                            Пытаюсь отрезвить книголюбов.
                            отрезвить может - трезвый, а в вашем состоянии можно только пойти и проспаться...
                            Так что не мечтайте о себе... вы в прелести, дружок.
                            Как можете судить о Нём, коли уповаете на персонажа книги?
                            Заметьте, на персонажа книги, из которой все, из ныне живущих, в принципе и узнали о Нем! включая и вас...
                            Так что не умничайте... а покайтесь и примите уже тот Мануал, который Он нам всем оставил, через пророков и апостолов.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Vi Wa
                              В чем Вы видите тут завалы? Это Писание Вы называете завалами? Вы вобще пытались сначала подумать почему я это привел? Закон был дан до времени, так или нет? Галатам 3-я гл.
                              И как это говорит о том, что он наполнен временем???
                              Вы чушь несете и не понимаете, что чушь несете.
                              полнота времени - это полнота времени - это время наполнялось, а не закон.
                              Вы это понимаете, нет???
                              А если понимаете, то какого приводите одно в обоснование другого?
                              И чушью я называю ваши попытки не к месту приводит Писание.
                              19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
                              И как вы понимаете эти слова???
                              Как то, что 2000 лет назад Христос пришел, и теперь нам нет нужды исполнять Закон??? Т.е. любить Бога и ближнего - уже 2000 лет, как не нужно?
                              Что именно вы подразумеваете под словами "закон дан до времени"?
                              Что именно апостол под ними подразумевал, я-то знаю.
                              И вижу что вы совершенно не тот смысл в его слова сейчас вкладываете...
                              Поэтому и требую от вас озвучить вашу версию, чтоб вы сами ее озвучили, может так нагляднее узрите ее глупость.
                              Итааак....

И так, мы видим что закон дан до времени и что закон и время его действия идут совместно и что закону отпущенно определенное время.
                              Гениально. теперь не нужно уже любить Бога и ближнего. Так?

Но вот пришло время или как говорит Апостол полнота времени исполнения закона.
                              а может полнота времени выпивания чашки кофе?
                              Или полнота времени выбывания сборной России из еврокубка?
                              А может полнота времени наполнения воды в средиземном море???

Когда пришла полнота времени то с ним пришла и полнота закона.
                              И как вы пришли к такому заключению??? что такое полнота Закона, и что такое полнота времени?
                              Можете дать определение этим двум терминам?

В чем я Вас именно оклеветал?
                              Вы тупой??? с пяти раз не дошло??? Ладно шестой раз требую привести мои цитаты, в которых я заявляю об оправдании Законом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vi Wa
                              Если считаете хорошим что я задал Вам этот вопрос то почему кроме обвинения меня Вас в клевете ответа от Вас я так и не услышал.
                              Ладно, получается что вы не понимаете что именно вам пишут, хорошо, тогда с вами буду писать прямым текстом.
                              Это потому, уважаемый, что сей вопрос вам следовало мне задать ДО ТОГО, как вы начали клеветать на меня.
                              А теперь поздно!
                              Теперь вы просто этим вопросом расписываетесь в том, что оклеветали меня напрасно!

Так понятнее, мое отношение к этому вашему вопросу???
                              Итак - приведите хоть одну мою цитату, в которой я утверждаю оправдание ЗАКОНОМ!!!!

Комментарий

• Мишель21
                                Отключен

• 30 April 2012
                                • 2710

Сообщение от Кадош
                                Заметьте, на персонажа книги, из которой все, из ныне живущих, в принципе и узнали о Нем!
                                Не преувеличивайте значение Библии.

О Творце (творцах) нашего мира догадывались во все времена и во всех народах.

Утверждение же о существовании одного Бога или множества богов, не имеет доказательств.

Возможно, в реальности имеет место главнобожие. Это вопрос мировоззрения каждого.

Комментарий

Обработка...