Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Ну Вы даете Сураз,Вы считаете,что если бы он этого не делал его пустили бы в синагогу,да еще и Тору комментировать?Он так то жил не абы где,а в Эрец Израиль.Если Вы так наивны то я ничем помочь не могу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот все говорят, что Он пришёл исполнить закон Моше! А я задаю вопрос: на примерах! обычных , простых примерах покажите мне как Он исполнял этот закон! Что тут сложного?Комментарий
-
жертву. у меня есть основания считать , что для вас жертва это кердык. потому и спрашиваю : что такое жертва?
Взаимный вопрос :мне зачем это если сказано ,что Яхве и есть "огонь пожирающий"?Комментарий
-
Представляете какие они мерзости творили перед Богом своим? Просто уму непостижимо!Комментарий
-
жертву. у меня есть основания считать , что для вас жертва это кердык. потому и спрашиваю : что такое жертва?
ага....это так сказано на великом и могучем. и потом в другом месте добавлено : буква убивает. а в натуре это просто : огонь поядающий служит Йхвх и это не Йхвх. так что старайтесь....авось.)))
И какие у Вас основания так думать если закон прямо запрещает такой "кердык"?
Для Вас "беда",но что поделать?
Ну не знаю,написано,что это "приятное благоухание Яхве".Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий