Всё было бы не плохо, если над каждым солдатом был бы один глава. ))) Но нет. У солдата полно начальников. И никто не назовет вам только одного. А у Церкви, как Тела Христова только один Глава. Да и Тело у Христа только одно. Кроме того, существует тайна Церкви. И я думаю, что вы ее знаете: Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
- - - Добавлено - - -
А я почему-то думаю, что вопрос не в одном стихе, а в смысле сказанного. Если существует старая земля и старое небо, то зачем новое? Ведь Писание утверждает, что мы ожидаем новую землю и новое небо.
- - - Добавлено - - -
А с каких это пор Господь у вас стал неверным Управителем?
- - - Добавлено - - -
Страшновато стало от вашего темперамента.))))
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
- - - Добавлено - - -
А я почему-то думаю, что вопрос не в одном стихе, а в смысле сказанного. Если существует старая земля и старое небо, то зачем новое? Ведь Писание утверждает, что мы ожидаем новую землю и новое небо.
- - - Добавлено - - -
А с каких это пор Господь у вас стал неверным Управителем?
- - - Добавлено - - -
Страшновато стало от вашего темперамента.))))
Комментарий