Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от STUDY
    Дмитрий.
    Ваше исповедание и было взято и попросили раскрыть подробней.О каком Христе вы проповедуете.
    Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС - здесь все подробно описано...
    задание Вам на день:
    прочтите первые две страницы данной темы Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС ВНИМАТЕЛЬНО и с молитвой...
    когда прочтете - проэкзаменую....

и обязательно...
    - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
    НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
    примечание:
    О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
    О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
    Слова псалма в оригинале, а не переводе: "сказал ГОСПОДЬ Господину моему".
    Ведь вы привели этот стих для доказательства тезиса "Христос- Бог".
    что за "оригинал" Вы тут навязываете?
    внимательно изучите тему - Масоретская редакция: правда и вымыслы
    и перестаньте клеветать на слово Божие.

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Сообщение от Дмитрий брат
      где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
      в каких катакомбах вы его прячете?
      не скрывайте.
      - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
      Дмитрий.
      Раньше был задан и этот вопрос , был и ответ.
      Напомню.У меня нет доктринально оформленной веры, поскольку это означает полное познание БОГА и завершение в исследовании Писаний.
      Но основной постулат моей веры- Иисус Христос является "ИЕГОВА ЭЛОХИМ".В этом сказано всё.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от STUDY

Тогда помогайте Дмитрию.
        речь о вас. и не прячьте свою клевету за другими.

Комментарий

• корнелий
          Отключен

• 06 June 2017
          • 298

зачем Вам познавать меня?
          А людям с трудами вашим надо знакомиться,изучать,создавать школы по изучению безличного вождя,который не спит день и ночь и пишет и пишет свой любимый пост 8523 раза в темах.

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС - здесь все подробно описано...
            задание Вам на день:
            прочтите первые две страницы данной темы Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС ВНИМАТЕЛЬНО и с молитвой...
            когда прочтете - проэкзаменую....

и обязательно...
            примечание:
            О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
            О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

- - - Добавлено - - -

что за "оригинал" Вы тут навязываете?
            внимательно изучите тему - Масоретская редакция: правда и вымыслы
            и перестаньте клеветать на слово Божие.
            Дмитрий.
            Вы существуете в параллельной реальности.Это только доказывает вашу устранёность от написанного слова Божьего.Ни один иудей никогда и ни под каким предлогом не подчистит Танах.
            Не путайте с Талмудом.

Правильное слово "Господин".Но вы не в состоянии показать ответ Христа, что демонстрирует вашу отстранёность от БОГА.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от STUDY
              Дмитрий.
              Раньше был задан и этот вопрос , был и ответ.
              Напомню.У меня нет доктринально оформленной веры, поскольку это означает полное познание БОГА и завершение в исследовании Писаний.
              Но основной постулат моей веры- Иисус Христос является "ИЕГОВА ЭЛОХИМ".В этом сказано всё
              .
              я помню:
              "Виссарионовцы" примерно тоже самое исповедуют о своем Христе-Виссарионе.
              универсальное "исповедание" многих сект.

читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
              начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

Сообщение от Zax
                речь о вас. и не прячьте свою клевету за другими.
                Zax.
                Продемонстрируйте факты.Ведь наша беседа была длительной.Начало моей клеветы и в чём она заключается.
                Где?

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от STUDY
                  Вы существуете в параллельной реальности.Это только доказывает вашу устранёность от написанного слова Божьего.Ни один иудей никогда и ни под каким предлогом не подчистит Танах.
                  STUDY не в курсе тенденциозной корректуры иудейских книжников в ветхом завете.
                  и после этого вы будете вещать тут о каком то образовании и кругозоре?
                  этого в вашем кружке не преподают.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от STUDY
                    Дмитрий.
                    это есть миф...который сатана вложил в головы обольщенных....
                    ведь ...САм Бог свидетельствовал, что иудеи-книжники искажали Его слово.
                    Иер.8:8
                    Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от STUDY
                      Zax.
                      Продемонстрируйте факты.Ведь наша беседа была длительной.Начало моей клеветы и в чём она заключается.
                      Где?
                      т.е. сейчас вы продолжаете нагло и лживо отвергать свои приписки мне, что я утверждал о невозможности присоединении язычников к завету израиля?

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от корнелий
                        А людям с трудами вашим надо знакомиться,изучать,создавать школы по изучению безличного вождя,который не спит день и ночь и пишет и пишет свой любимый пост 8523 раза в темах.
                        не стоит Вам утрировать...
                        Вам стоит пока лишь...
                        читать тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                        начиная понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

это есть миф...который сатана вложил в головы обольщенных....
                          ведь ...САм Бог свидетельствовал, что иудеи-книжники искажали Его слово.
                          Иер.8:8
                          Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
                          Дмитрий.
                          Вы расписываетесь в своём бессилии и удалённости от БОГА.Христос показывал Своим ученикам написанное о Нём в Танах.
                          В частности отрывок с вопросом Христа (Мф.22:41-46) прямо показывает на тезис "Христос-БОГ (ЭЛОХИМ)".Вы не видите этот тезис и не знаете о нём.Вам понятен вопрос и конечный ответ.Как обосновать- не понимаете.

Комментарий

• корнелий
                            Отключен

• 06 June 2017
                            • 298

не стоит Вам утрировать...
                            Вам стоит пока лишь..
                            А скоко стоит в граммах ?

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Сообщение от Zax
                              т.е. сейчас вы продолжаете нагло и лживо отвергать свои приписки мне, что я утверждал о невозможности присоединении язычников к завету израиля?
                              Zax.
                              Я не знаю, что у вас в голове.Она на ваших плечах.Форум ограничивает в общении.Много недосказанного.По этой причине у меня было желание извиниться.Когда перечёл всю переписку, то увидел, что вам прямо акцентировалось внимание на завет Израиля по отношению к язычникам.Вы утверждали, что завет никаким язычникам не вменялся.В том числе у горы Синай.
                              "В прошлом бывшие язычники были участниками завета с Израилем у горы Синай"- это моё утверждение.

Это легко доказать, но нужно время для поднятия написанного.Вы обвинили, значит вам и доказывать мою ложь и клевету.Пока с вашей стороны одни слова, фактов нет.
                              Трудитесь, это иногда помогает.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от STUDY
                                Zax.
                                Я не знаю, что у вас в голове.Она на ваших плечах.Форум ограничивает в общении.Много недосказанного.По этой причине у меня было желание извиниться.Когда перечёл всю переписку, то увидел, что вам прямо акцентировалось внимание на завет Израиля по отношению к язычникам.Вы утверждали, что завет никаким язычникам не вменялся.В том числе у горы Синай.
                                "В прошлом бывшие язычники были участниками завета с Израилем у горы Синай"- это моё утверждение.

Это легко доказать, но нужно время для поднятия написанного.Вы обвинили, значит вам и доказывать мою ложь и клевету.Пока с вашей стороны одни слова, фактов нет.
                                Трудитесь, это иногда помогает.
                                т.е. сейчас вы также продолжаете нагло и лживо отвергать свои приписки мне, что я утверждал о невозможности присоединении язычников к завету израиля?
                                ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
                                лгали, лжёте и продолжаете лгать, "соблюдающий" закон.

Комментарий

Обработка...