Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Zax
    извращения николашей иезекиля всем известно. которого потом он стал нагло обрезать, чтобы не быть снова пойманым во лжи.
    вопрос всё тот же, после которого ты тут же отрёкся от своих слов - Суббота -- для человека
    а потом отрёкся от своего же отречения.
    Отдохнул трудяга форума ? Пришёл опять по клеветать и по собачиться ?
    Сообщение от Zax
    соскочить уже пытаешься?
    всё по теме.
    1. ты признал, что праведников не нуждающихся в Спасителе нет!
    На земле пока что нет . Иииии ?
    Сообщение от Zax
    2. а второй вопрос выясняет условия, что будет являться праведностью.
    итак.
    ты признаёшь, что условия "ЕСЛИ!" указывают на ТО, что должно быть , а не на ТО, что есть в действительности?

я жду.
    Я задал уточняющий вопрос : Вы о праведности речь ведёте или о праведнике ?
    И наш профессор вдруг поплыл .
    Слово если подразумевает тех к кому это относиться, а не на будущее .

Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:3

Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. Евр.11:7

Ну так что была праведность до Христа, или не была ?
    Будешь дальше троллить , или на отдых пойдёшь ?

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      На земле пока что нет . Иииии ?
      значит ты признаёшь, что условия "ЕСЛИ!" указывают на ТО, что должно быть , а не на ТО, что есть в действительности?
      ибо в действительности праведники в Спасителе не нуждаются.

Сообщение от Nike2
      Я задал уточняющий вопрос : Вы о праведности речь ведёте или о праведнике ?
      о праведности, которая творит, в праведнике, который явил эту праведность.
      запутался в местописании, которое ты не понимая (!!!) цитируешь?

итак.
      ты признаёшь, что условия "ЕСЛИ!" указывают на ТО, что должно быть , а не на ТО, что есть в действительности?

ждём.

можешь отречься от своих слов. не впервой.

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от Zax
        1) клеветник STUDY заговорил о клеветничестве? напомнить о вашей лжи и ткнуть носом?

2) уже было показано ваше отношение к елене вайт. не нужно кривляться и оправдываться, "соблюдающий" закон.
        1) Хотелось увидеть факты, а не домыслы.Они должны полностью соответствовать вашим заявлениям о лжи или клевете.
        2) Ваше неравнодушное отношение к покойнице наводит на определённые размышления.Вы пострадали от Е.Уайт? Лично я никак не пострадал от её деятельности.

P.S. Раз вы раскопали пост Антонины про Павла, тогда раскопайте пост с реальным признанием "Николаши" под ником "Nike2", а не "притянутым за уши".

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от STUDY
          1) Хотелось увидеть факты, а не домыслы.Они должны полностью соответствовать вашим заявлениям о лжи или клевете.
          т.е. сейчас вы нагло и лживо отвергаете свои приписки мне, что я утверждал о невозможности присоединении язычников к завету израиля?

Сообщение от STUDY
          2) Ваше неравнодушное отношение к покойнице наводит на определённые размышления.Вы пострадали от Е.Уайт? Лично я никак не пострадал от её деятельности.
          ваша неравнодушная защита этого лжепророка наводит на определённые размышления и снова подтверждает мои слова.

Сообщение от STUDY
          P.S. Раз вы раскопали пост Антонины про Павла, тогда раскопайте пост с реальным признанием "Николаши" под ником "Nike2", а не "притянутым за уши".
          вот тут - Исполнение закона.
          его признания были удалены модератором.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от STUDY
            Дмитрий.
            Вы опять убегаете от ответа....
            ...вы же НЕ задаете вопросовс целью познания истины - вы придумываете вопросы для корма вашему троллическому духу.

если действительно желаете знать истину по какому-либо вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
            а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
            или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры о законе
            - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

кстати....
            напомню....
            СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема.. ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

в ней есть ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
            там же я (милостью Божьей и Его истиной) отвечаю на ваши вопросы и опровергаю ваши ереси...
            если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ...

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Дмитрий брат
              ...вы же НЕ задаете вопросовс целью познания истины - вы придумываете вопросы для корма вашему троллическому духу.
              Мило. Оригинально. Это надо ещё додуматься придумывать новых духов для оклеветания оппонентов. Спасибо за материал для книги.

Комментарий

• Мишаша
                Ветеран

• 13 December 2016
                • 1359

У Дмитрия это шаблон такой для ответа на все сложные вопросы.
                Единственное пророчество об отмене закона:
                Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Ден 2014
                  Мило. Оригинально. Это надо ещё додуматься придумывать новых духов для оклеветания оппонентов. Спасибо за материал для книги.
                  а что Вам остается?
                  - писать книжки для мирских людей, призывая их к свободной кроличьей "любови"
                  ... да клеветать на христиан... везде где появляетесь....

- - - Добавлено - - -

напомню:
                  для вас для нехристиан (а тем более для клеветников христианства) отведены специальные разделы форума:
                  Религии мира
                  Культы
                  Псевдохристианство

это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.

модераторам жаловаться не имею привычки... но. не забывайте:

...вы находитесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме, а не в пивной и не в бордели...
                  Бог не зря Вас привел на христианский сайт:
                  не для того, чтобы Вы здесь клеветали на христиан - а для того, чтобы Вы познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе!

помните об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишаша
                  У Дмитрия это шаблон такой для ответа на все сложные вопросы.
                  сами подумайте:
                  как можно объяснить человеку решение задачи с двумя неизвестными, если он таблицу умножения не знает?
                  это абсурд и пустая трата времени.

повторю:
                  Вам сперва надо УВЕРОВАТЬ - в ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ уверовать надо.
                  - принять всем сердцем Истинного Сына Божьего.
                  - умереть в крещении со Христом и вместе с Ним воскреснуть
                  - наполниться Духом Истины, Который будет наставлять Вас на всякую истину -

только тогда можно переходить к обсуждению и размышлению твердой пищи.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    Отдохнул трудяга форума ?
                    николаша, когда вы расскажите о себе и о тех праведниках, которым и был дан закон по причине их преступлений.
                    что же вы николаша молчите и трусливо прячетесь по кустам? в который раз задаю это вопрос.

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

если действительно желаете знать истину по какому-либо вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
                      а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
                      или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры о законе
                      - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

кстати....
                      напомню....
                      СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема.. ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

в ней есть ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
                      там же я (милостью Божьей и Его истиной) отвечаю на ваши вопросы и опровергаю ваши ереси...
                      если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ...
                      Дмитрий.
                      Вот совет апостола Иоанна. "Не всякому духу верьте"
                      Вам задан тест, что ни на есть точнейший- об исповедании Христа, пришедшего от БОГА.Какого Христа вы исповедуете, если не в состоянии ответить на этот вопрос?

Любой благоразумный человек вас слушать не будет.
                      А вы продолжайте твердить "мой дух истины".

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от STUDY
                        ....
                        Вам задан тест, что ни на есть точнейший- об исповедании Христа, пришедшего от БОГА.Какого Христа вы исповедуете, если не в состоянии ответить на этот вопрос?".
                        все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                        Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                        ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                        в каких катакомбах вы его прячете?
                        не скрывайте.
                        - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                        НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Дмитрий.
                          Вот совет апостола Иоанна. "Не всякому духу верьте"
                          хороший совет. посему вашему лжепророческому духу, натягивающему писание на свои фантазии не верим.
                          а почему вы поверили лжи?

Комментарий

• корнелий
                            Отключен

• 06 June 2017
                            • 298

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                            А где можно прочитать вашу героическую биографию и лицезреть святой портрет мироточащий?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от корнелий
                              А где можно прочитать вашу героическую биографию и лицезреть святой портрет мироточащий?
                              зачем Вам познавать меня?
                              познание меня не даст Вам жизни вечной.
                              Вам необходимо познавать Христа Иисуса - ибо в Нем Одном жизнь вечная

а потому читайте и участвуйте в моих темах:

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                                в каких катакомбах вы его прячете?
                                не скрывайте.
                                - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                                НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
                                Дмитрий.
                                Ваше исповедание и было взято и попросили раскрыть подробней.О каком Христе вы проповедуете.
                                Вот мой пост с вопросом.Посмотрите, в качестве первой вашей цитаты были слова о Христе.
                                Сообщение от STUDY
                                Дмитрий.
                                Тогда ответьте по вашим представлениям "современным фарисеям-законникам" на вопрос Христа.
                                Мф.22:41-45
                                "Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?"
                                Расшифруйте ответ Христа на СВОЙ вопрос.Ведь Иисус наверняка знал правильный ответ и любой другой ответ был бы опровергнут.

Слова псалма в оригинале, а не переводе: "сказал ГОСПОДЬ Господину моему".
                                Ведь вы привели этот стих для доказательства тезиса "Христос- Бог".

У вас это было в другой теме как констатация факта.
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                хороший совет. посему вашему лжепророческому духу, натягивающему писание на свои фантазии не верим.
                                а почему вы поверили лжи?
                                Тогда помогайте Дмитрию.

Вот его исповедание.

11. в Псалмах Сын Божий назван Богом (Творцом неба и земли) и Господом
                                Евр.1:8-10 о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствияТвоегожезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небесадело рук Твоих
                                Псалтирь 109:1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                                Марк 12:37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему?
                                А вот вопрос о Христе.

Тогда ответьте по вашим представлениям "современным фарисеям-законникам" на вопрос Христа.
                                Мф.22:41-45
                                "Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?"
                                Расшифруйте ответ Христа на СВОЙ вопрос.Ведь Иисус наверняка знал правильный ответ и любой другой ответ был бы опровергнут.

Слова псалма в оригинале, а не переводе: "сказал ГОСПОДЬ Господину моему".
                                Ведь вы привели этот стих для доказательства тезиса "Христос- Бог".

Комментарий

Обработка...