Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от artur777
    Ато стриженые в церкви асд как блудницы
    Не стрижками определяется блуд, Вы совесм запутались.

Сообщение от artur777
    и без покрывал бесчестя головы свои...
    Эхх, Артур, покрытые головы платком безчестницы Веры ильиничны не спаает ее от массовости преступлений... и ничего, абсолютно ничего в плане чести эти косынуи Вере Фляум не придают... кроме видимости некоей набожности... но это не для нас

Сообщение от artur777
    и блуд в асд какого нет даже в мире! Исповедания нет...
    Это тема о блуде ВВЦВСАСДРД и ее сограждан ))) вообщето... не отвлекайтесь, товарисщь

Сообщение от artur777
    все в тайне остается часто... вроде верущие а вроде бы и нет,
    Все кто принимает Христа, Его жертву, и счтитает Его своим Адвокатом... и есть Его народ... Не вмешивайтесь и не сквернитк эти отношения. Люди могут быть со своими недостатками, но они при этом сделали верный выбор и являются Его, именно Его народом. Не путайтесь под ногами...

Сообщение от artur777
    такое мое впечатление о едоме лже асд исаво иудах.
    "Такое впечатление"... мы знаем откуда ростут ноги у этих впчатлений... расслабьтесь

Сообщение от artur777
    Сестры рыбачек... мой друг Слава хотел на одной из них женится
    и шо нам от этого???
    Шо от этого для вести своего времени ???
    Сообщение от artur777
    закрыли каналы где крохи падали со столов ввц?
    Не мните о себе много,Ваши и крохи и столы безчестия никому и даром не надо... Нужна информация о преступлениях вашей секты, чтобы предостеречь искрених христиан, пиллигримов.
    Последний раз редактировалось ilya481; 24 October 2018, 02:16 PM.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Да Артур! И даже больше скажу, без верных мне не то что скучно, а реально плохо. Никогда бы не подумал в молодости, что внесу их в список того, без чего уже не представляю жизни. Но как я смог бы поступить по Вашему совету, ведь потом заставят всё удалить. А я думаю не только о себе, но и о Вас. Чтобы и Вы могли посмотреть на некогда родную для Вас Церковь. Представьте, что не будет совсем ничего из Седьмого Света. Сможете ли Вы это перенести, мой друг? Ведь нет, Вы согласны?

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Кто служил в армии знаком ,что изменение статуса новобранца бывает сопровождается некоторыми процедурами или обрядами.В разных в/ч это происходит по разному.Вот в одной в/ч переводя из одного статуса в другой солдата один раз шлепали ремнем по заднице.При первом переводе делали косичку из трех ремней так что удар в любом случае приходился ребром,следующее изменение статуса было менее болезненно...и тд. А когда из стариков переводили в дембеля то на задницу клали подушку и ниткой выдернутой из простыни один раз со всей силы били по подушке .
        Вот так не давно со всей гуманностью присущей только ввц. каяли всем известного негодяя Владимира Левченко .При всех порицаниях этот товарищ оставлен в огороде ввц на должности потребителя капусты в прямом и переносном смысле.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Юрий и Вера!!!! Верните нам верных!!!!! Артур, друг мой, присоединяйтесь к моей просьбе! Давайте вместе попросим, чтобы нам вернули верных. Три-четыре.. Вер-ных! Вер-ных! Вер-нуть! Вер-нуть!

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Вот такие толкования существуют в ввц.Со мной поделились.Кому интересно почитайте.

Далее цитата:

Пересматривая архивы, нашла конспект слова д.А. по 1Кор.5:1-5. ( по беседе,9-му вопросу) Хочу поделиться ��

������������������
            Продолжение
            Бр.Артур т.Л. 27.05.17

��1Кор 5:1: "Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
            2. И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело."

��"Есть верный слух" - значит это правда, факт.
            Ультро-тьма говорила : "не уточненые факты".

��"Блудодеяние" - страшно когда в общине появилось блудодеяние, позор.

Если буквально за такое блудодеяние ясно что делают.
            Ап.Павел решил предать такого сатане (1Кор 5:5).

Но на духовном языке, что сказал ап.Павел?

�� "вместо жены имеет жену отца своего" - когда к человеку приходит сотрудник и увещевает его, подсказывает, а этот человек начинает говорить: " Да вы на себя посмотрите, да на того сотрудника. Что делает этот человек?
            Вместо того, чтобы учить себя, он всех поучает. Но Господь то дал управление и служение сотруднику, имей свою "жену", не заглядывай на другую.

У язычников такого даже нет. Может ли кто-то на работе начальнику сказать: а вон вы на какой машине ездите, а что у вас такие дети?

Как-то задали вопрос: а вот диакон же должен быть таким и таким, а этот так и так делает....

А один брат говорит другому:
            сколько тебе лет?
            - столько сколько и тебе.
            А почему ты до сих пор не служитель?
            А что мешало? Грехи - он вместо жены своей, имеет жену отца. Он все новости знает, про всех всё знает... А свой статус никак изменить не может.

Это нормально, дорогие? - Нет, это очень страшно. Поэтому ап.Павел и оставил нам такое предостережение.
            Потому что эта мысль в воздухе витает: "а вот этот служитель, а вон тот сотрудник то и то делает. Им можно, а нам нельзя?!"

��"Имей каждый жену свою" - учи свои чувства, направляй их. Плоть свою распинай агарь, пусть она подчиняется Сарре.

Когда такое делается блудодеяние что надо делать?
            - плакать.

Сотрудников и так нет, а каждый хочет своей меркой их мерить.

Да не будет у нас такого. Иначе постигнет проклят

Конец цитаты.

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Уважаемый Юрий. Сколько можно, нам честным форумчанам морочить голову, что нет ничего нового в ваших закромах Родины. Пора бы серьёзно относиться к великому свету иного ангела.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

��"Есть верный слух" - значит это правда, факт.
                Ультро-тьма говорила : "не уточненые факты".
                Последний раз редактировалось Корф; 20 October 2018, 06:26 AM.

Комментарий

• Вникающий
                  Участник

• 11 June 2016
                  • 267

Корфу

Какие глубокие толкования есть у верных ввц. Если у вас есть еще печатайте. Насколько глубоко можно проникать духовной мыслью толкования Писания. Ещё раз убеждаюсь, что ввц является единственной чистой голубицей на этой земле.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Сообщение от Вникающий
                    Пора бы серьёзно относиться к великому свету иного ангела.
                    кстати кто он, этот инной ангел?
                    Шелков В.А. провозгласил себя иным ангелом, от славы которого осветилась вся земля... "иным ангелом", который не умрет, но живым встретит приходящего во второй раз Христа...

Но "пророк Шелков" умер, его съели черви и его нет и больше не будет. Так кто же он - иной ангел?
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Вникающий
                      Уважаемый Юрий. Сколько можно, нам честным форумчанам морочить голову, что нет ничего нового в ваших закромах Родины. Пора бы серьёзно относиться к великому свету иного ангела.
                      Любезный моему сердцу друг Вникающий, да, Вы действительно правы Сколько песен я скачал на форумах, и всё никак не выложу. Скоро, заканчивается уже суматоха с переездами, осяду на зиму и тогда насладимся вместе замечательным пением Мне сейчас осталось перевезти только вестевой комп, этого бедного трудягу, и пусть он нам готовит потрясающие Лучи Седьмого Света

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Лично я горячо люблю дорогого верного Зрячего.
                        Взаимно.

Но, так уж вышло, что пришлось безвременно расстаться. Там, на Небесах, свидимся с этим дорогим верным.
                        Юра, а как вы думаете, не окажется ли, что та же самая причина, которая разлучила нас здесь, станет и роковым препятствием для нашей встречи там?
                        Не сатанинская ли обида, которая двигала мною и вами, стала причиной отторжения и раздора?
                        И разве осадок от этой обиды куда-то развеется сам, если мы с вами не приложим к этому усилий?

Если я был с вами излишне саркастичен и резок, простите.
                        Негативный результат от общения с вами - мне хороший урок.
                        Обещаю впредь быть учтивее и осторожнее на поворотах.
                        Тем более, что мы тут теперь разбираем символическое значение библейского определения "Христова кровь" и я настаиваю, что, по Писанию, это праведная Христова жизнь.
                        Так и у верных учат, что "кровь" это жизнь.

Вот и будем учиться у Него, возлюбленного, праведному общению, как написано:

Песни Песней 5
                        16 уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой,

Тогда можно будет рассчитывать и на ту вожделенную нашу встречу в Вечности, о которой вы тут упомянули.

В общем, тяжело мне строить диалоги при таком нраве, поэтому лучше воздержаться от того, что не полезно.
                        А я думаю, что напротив, вам нужно - как и мне - делать работу над ошибками и продолжать такие диалоги, но уже без прежних ошибок.
                        Иначе, как научишься?
                        А с этими недостатками, нам с вами Белого Престола не видать!

Так что я решил не портить отношения с этим верным там, где можно что-то сохранить, хотя бы добрую память.
                        Какая уж тут, простите, добрая память, если этот верный сидит у вас на изоляции?
                        Память об изоляции? Ну нет!
                        У "верных" я как-то, вместе с семьёй, почти 4 года просидел на изоляции. Лучше не вспоминать...

Да и не пристало нам с ним, на потеху дорогим читателям ветки, в бирюльки играть. Мужи ведь, взрослые, солидные. И вдруг, словно юнцы - кто кого.
                        А не надо: кто - кого!
                        Вы хоть подтвердите, как переводчик, например то, как переводится английский предлог for. Сделайте это по-науке, да и дело с концом!
                        А то наша дорогая сестра мне тут не верит...

Вы же первая стала бы смеяться над нами, согласитесь, сестра?
                        Боюсь, брат Юра, что если мы с вами помиримся, то наша любезная сестрица лишь скрипнет зубами, вместо смеха.
                        Потому что, у неё на меня - зуб.

Лида, если имеешь на ближнего "зуб", то вырви его и брось от себя!
                        Лучше тебе без "зуба" войти в жизнь, чем со всеми "зубами" быть вверженной в Геену... Мф.18:9.

Так что, ни в коем случае нельзя нацеплять ярлыки, вроде измаильтянина, надо ко всем относиться с любовью
                        А что ей ещё остаётся делать, если рассудительных аргументов нету? Это обычная практика вВЦ.
                        Давайте же мы, брат, не словами - а как Христос, на собственном примере - отведём её от этого.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kazah
                          Временно отключен

• 03 May 2016
                          • 334

Сообщение от Вникающий
                          Какие глубокие толкования есть у верных ввц. Если у вас есть еще печатайте. Насколько глубоко можно проникать духовной мыслью толкования Писания. Ещё раз убеждаюсь, что ввц является единственной чистой голубицей на этой земле.
                          Не хило тебе тут товарисчь под ником ВВЦ ВСАСД РД (читай ОПГ) мозгли впарил своими завываниями, что без этой ОПГ он жить не может.

- - - Добавлено - - -

Да Артур! И даже больше скажу, без верных мне не то что скучно, а реально плохо. Никогда бы не подумал в молодости, что внесу их в список того, без чего уже не представляю жизни. Но как я смог бы поступить по Вашему совету, ведь потом заставят всё удалить. А я думаю не только о себе, но и о Вас. Чтобы и Вы могли посмотреть на некогда родную для Вас Церковь. Представьте, что не будет совсем ничего из Седьмого Света. Сможете ли Вы это перенести, мой друг? Ведь нет, Вы согласны?
                          Когда такой бред несет кобыла, то и говорят, что это бред сивой кобылы. А когда этот же бред несет человек, то он обычный зомби.
                          Шел бы ты дедуля ко Христу, иначе сгинешь вместе с этой ОПГ в преисподню.

надо воспринимать нас, и соответственно, давать нам мультимедийные файлы в неизмеримо больших количествах
                          А вот другим твоя наркота не нужна
                          Сообщение от .Konstantin.
                          Ваши и крохи и столы безчестия никому и даром не надо... Нужна информация о преступлениях вашей секты, чтобы предостеречь искрених христиан, пиллигримов.
                          Или это из басни лебедь, рак и ОПГ?

Юрий и Вера!!!! Верните нам верных!!!!! Артур, друг мой, присоединяйтесь к моей просьбе! Давайте вместе попросим, чтобы нам вернули верных. Три-четыре.. Вер-ных! Вер-ных! Вер-нуть! Вер-нуть!
                          Это ж сколько надо выпить...........
                          Последний раз редактировалось Kazah; 20 October 2018, 07:02 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Казах, скажите мне прямо, лоб в лоб: виноват ли я, что люблю? Виноват ли я в моей любви к верным? Если мы всем должны как раз эту самую любовь? И скажите мне ещё, Вы хотите вновь увидеть верных? Признайтесь честно, что хотите

- - - Добавлено - - -

Артур, друг мой! А Вы?? Ответьте, хотите Вы ещё увидеть верных? Асенефа, Вы? Хотите слушать их песни? Мои дорогие друзья, Вы конечно можете мне не отвечать, но я то знаю, Вы оба этого страстно хотите Артур, вот если бы была такая кнопка, которая могла бы уничтожить весь Седьмой Свет, вышедший наружу из Церкви, и стоял бы человек с пальцем на кнопке, - я знаю, у Вас в глазах читалась бы мольба: "нет, нет! не надо! умоляю!" Признайтесь, это ведь так? Я знаю, что так

- - - Добавлено - - -

А книги??? Старинные книги из закромов папы Илюши! Хотите ли Вы их почитать, дорогие друзья? Артур, времена Вашей незабвенной молодости! Память о годах, проведённых под крылышком Церкви верных. Хотите ли Вы полистать эти книги на экране? Хотите ли вернуться в Прошлое таким образом?

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от Router's
                              Люди, которые попали под ложное учение Данкана Хистера, по сути попадают под хитрое искусство обольщения самого сатаны, это древнего змея и клеветника и становятся проводниками его идей среди людей, неутвержденных в истине. И совершенно верно, Асенефа, цель этих лжеучителей состоит в том, чтобы отвратить взор от искупительной жертвы Христа, чтобы люди не омывали свои грехи кровью Сына Божьего, а уповали на свои дела, хотя и прикрываются они при этом громкими словами о Господе. Но, как правильно было подмечено, всем этим громким словам грош цена, если человек не примет Его искупительную жертву и не омоет грехи свои Его Кровью. Вот почему сатана выработал это глумиловое учение, подрывающее веру в истинное значение Пасхи и Вечери Господней, как преемницы прообразного служения.

«Каждый отец как священник своей семьи окропил кровью косяки дверей, и двери домов были заперты. Поспешно и в молчании был съеден пасхальный агнец. В благоговении народ молился и бодрствовал, и сердце каждого первородного, будь то зрелый мужчина или маленький ребенок, трепетно билось, объятое невыразимым страхом. Отцы и матери сжимали в объятиях дорогих первенцев, думая о том ужасном наказании, которое разразится этой ночью. Но ни к одному жилищу сынов Израилевых не приблизился ангел смерти. Кровь знак защиты Спасителя была на дверях, и губитель не вошел к ним». (ПП-279).

«Бог повелел израильтянам собрать своих детей в домах и помазать дверные косяки домов кровью закланного агнца. Это служило прообразом заклания Сына Божьего и силы Крови Его, пролитой ради спасения грешников. Так семья свидетельствовала, что принимает Христа как обетованного Искупителя и защищалась от ангела-губителя. Безоговорочно повинуясь указаниям, родители свидетельствовали о своей вере, такая вера родителей покрывала и их самих, и их детей. Они показывали свою веру в Иисуса, великую Жертву, Чья Кровь усматривалась в крови закланного агнца».(ИВ3-314).

"Вечеря Господня вечный памятник.... памятником Его смерти" (Ревью энд Геральд, 1897,22 июня).

"Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет" (1Кор.11:26).

«Вино, которое Христос творил на празднике, и вино, которое Он дал Своим ученикам как символ Своей Крови». (ЖВ-149)

«Христос находился за столом, на котором была расставлена пасхальная еда. Перед Ним лежали опресноки, пасхальное неперебродившее вино стояло на столе. Христос пользуется этими символами, чтобы представить собственную беспорочную жертву, так как все, что подверглось брожению, было символом греха и смерти и не могло обозначать "непорочного и чистого Агнца" (1 Петр. 1:19). (ЖВ-653)

«Когда мы принимаем хлеб и вино, символизирующие ломимое тело Христа и Его пролитую Кровь, то мысленно участвуем в Вечере, некогда совершенной в верхней горнице. Мы словно проходим по саду, освященному мучениями Христа, искупившего грехи всего мира» (ЖВ-661)

«Взирая на распятого Искупителя, мы более полно сознаем значимость и смысл жертвы, принесенной Величием неба» (ЖВ-661).
                              Знаете, друг, я сначала думала, что можно до человека (Крохмаля, Зрячего и т.п.) - достучаться , обьяснить - поэтому по цитатам были комментарии , исследование вопроса.

Но это не заканчивалось - потому что возвращалось на круги своя) - и уже который год (со времени появления на форуме Бывше Любившего ) - этот вопрос он кружит и кружит - потому что больше то ничего не знает.

И знать не хочет. Главное - поболтать, почувствовать себя что-то знающим,..(а остается диким ослом - измаильтянином - природа такая , и с этим ничего не поделаешь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                              Что такие разукрашеные?
                              Жаль, что Вы увидели только это. А то, о чем поют, причем без музыки, не пищат, не воют под фонограммы,

а именно поют - даже музыка лишняя в этом прекрасном исполнении - не увидели. Жаль.

Так и будете рассматривать пупки и пляжные шорты, разрезы да прически.. значит это для Вас главное((
                              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Артур, давайте я за Вас отвечу: "Да! Да! Что за вопрос, давай скорее всё сюда! Да побольше, побольше! Всего давай сюда! Видео, песни, книги, фильмы, сценки, всего-всего! Верных много никогда не бывает."

Комментарий

Обработка...