Иов нигде не называет Бога противником. И враждовал против Иова не Бог, а сатана, желая добиться, чтобы Иов похулил Бога, но он этого не сделал, зато делают это разные Хистеры и его последователи.
Вы, qwerty, скажите прямо, вы действительно верите вот этой Хистеровской лжи: "Сатана - противник никто иной как Сам Бог»?

Вы, qwerty, скажите прямо, вы действительно верите вот этой Хистеровской лжи: "Сатана - противник никто иной как Сам Бог»?

...
...

Вот  именно, Иова св.писание называет праведным, а Господь не выступает  против праведников. Против праведников выступает только сатана. Ну вот,  qwertyu, все расставлено по местам.
 Вот  именно, Иова св.писание называет праведным, а Господь не выступает  против праведников. Против праведников выступает только сатана. Ну вот,  qwertyu, все расставлено по местам.

Я уже показывал различные сорта замечательного мыла из мест невероятной Краснодарской общины верных. Фактически, я полностью перешел на этот сорт мыла, даже принес его на работу. Так вот, представьте, однажды я пригляделся к бутылке с минеральной водой, и с удивлением увидел: Ставропольский край, город Пятигорск. Ах, каким живительным теплом согрелось моё сердце
 Я уже показывал различные сорта замечательного мыла из мест невероятной Краснодарской общины верных. Фактически, я полностью перешел на этот сорт мыла, даже принес его на работу. Так вот, представьте, однажды я пригляделся к бутылке с минеральной водой, и с удивлением увидел: Ставропольский край, город Пятигорск. Ах, каким живительным теплом согрелось моё сердце  Надо ли Вам говорить, что я с великим наслаждением выпил эту воду
 Надо ли Вам говорить, что я с великим наслаждением выпил эту воду  Ну, как появится смартфон, я сфотографирую бутылку, посмотрите просто со стороны хотя бы.
 Ну, как появится смартфон, я сфотографирую бутылку, посмотрите просто со стороны хотя бы. 

Комментарий