Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а че то инетересно, он за ентот беспередел на мня жалуется.
во баба позорная то эта Паша!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
лано пущай гундосит покедова влсть тьмы его батьки у него в голове по самы уши.Комментарий
-
Ты серьезно думаешь, что записки сумасшедшего кто-то воспринимает всерьез?
Там достаточно глянуть одним глазом, чтобы понять, что это ересь.
Все поняли, что Библия тебе не авторитет и поэтому ты не принимаешь той истины, что кровь жертвы символизировала Кровь Христа.
Ну так поделись, что тебе лукавый нашептал, какую еще ересь,что символизировала кровь жертвы, невинной и непорочной жертвы, приносить которую повелел Бог? Или по-твоему Бог ошибся, когда установил систему жертвоприношений чистых и непорочных животных?Комментарий
-
Да не ужели?
Хочешь посмотреть как в очередной раз размажут твои ереси мечем Библейской истины?
Ну и где ты там? Или уже надавали по полной за твои ереси, что и ссылку дать стыдно?
- - - Добавлено - - -
Только слепой или недоучка может этого не видеть. Для чего тогда мнить себя имеющим зренье, не понятно.Комментарий
-
Пока вы думаете, как ответить на неудобный для вас вопрос (какой именно читайте выше, в предыдущем сообщении), задам попутно другой. Зрячий, вы умеете общаться в соответствии с правилами данного форума, не переходя на личности, не унижая и не дискредитируя участников форума, особенно тех, кто не принимает ваши ложные учения и разоблачают их светом Библейской истины? Если вы не умеете общаться по-христиански, то общайтесь хотя бы, как прилично порядочным людям.
Предвзятый вы однако чел., с двойным стандартом...
А "недоучка" это тот, кто маленько не доучился, так что о значении некоторых библейских символов не ведает.
Это вы, дорогой брат!
Похоже, вы и сами не знаете, о чём меня спрашиваете.
Можно ли здраво рассматривать какое-то составное понятие, если предварительно не определены значения его составляющих?
Так что, давайте по-порядку.
Итак, по Библии, кровь это .....!
Ну же, догадывайтесь...
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Казах, а вы попробуйте глянуть, сняв свои очки.
Может тогда виднее будет?
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Валерий, в неподдельном Слове Божьем действительно нет противоречий.
Но вымыслы человеческие, приписанные к Слову при переводе, например, переводчиками русского православного Синода, переиначивают этот смысл, так что в результате возникают существенные противоречия.
"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" (Ин.1:29)
При наборе, эта приписка была выделена курсивом.
А в предисловии к Синодальному переводу, перед оглавлением, есть примечания, в которых буквально говорится: - "Курсивом набраны слова, добавленные переводчиками "для ясности и связи речи".
Таким образом попЫ внесли свою "ясность" в текст Писания.
И вышло противоречие. И даже несколько противоречий сразу!
Так что вы, брат Валерий, в данном случае, можете сколько угодно искать "противоречия в наших головах", заблуждаясь сами и вводя в заблуждение других.
А всё дело в том, что лукавое вкрапление, сделанное через тех переводчиков Курсивным текстом, прилеплено к основному тексту Писания!
А по истине, Сын Божий не брал чужой вины на Себя, и не мог взять, потому что это не имеет никакого воспитательного смысла и, согласно Писанию, является противозаконным деянием.
На Голгофе Христос победил сатану и показал нам пример того, как на деле исполнить Божье обетование Откр.2:10/2:
- Будь верен до смерти, дам тебе венец жизни(вечной).
А "грех мира", о котором сказал тогда Иоанн Креститель, Он взял, как Ходатай и Адвокат, который берёт в производство дело о преступлении и работает с ним.
Так что, будьте бдительны, брат Валерий, ибо лукавый не дремлет...
- - - Добавлено - - -
Христос показал нам пример первого.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Ваши хамские выходки и оскорбления, как и прежде, опускаю, но администрацию форума в известность об этом ставлю. Столько времени прошло, а ваше поведение стало только хуже, придется опять модераторам вас вразумлять.
Вам в третий раз надо написать, чтобы вы увидели? Даже другие и то дали ответ на этот вопрос.
Если вам до сих пор не понятно, что есть кровь жертвенных животных, то читайте сообщение, которое вы пропустили: #17523 (5853356).
И жду с вашей стороны ответа на вопрос, определяющего чему вы верите - Библии или вымыслам человеческим.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой Артур 777, я уже рассказывал мои впечатления от невероятного фильма Предел тени. Верные прорабатывали даже мелкие детали. Так, я упоминал, в какой восторг меня привела такая вроде бы незначительная сцена, когда к верной пришёл посыльный с конвертом. О, Артур, с каким бесподобным выражением верная сказала - я не жду никакой посылки. Знаете, похожее выражение я видел в игре другой верной, в невероятном фильме Кто как не мы. Помните, там фанатичный монах приставал к ней, почему у неё была в руках Библия, откуда она её взяла, в общем, допытывался, что да почему. Так вот, когда он спросил верную, мол, а ты знаешь, что тебе грозит, и т.д., та верная ответила ему почти с таким же выражением, мол, ничего, у нас в стране свобода, и проч. Артур, верная уже чувствовала, что попала в серьезный переплет, и в голосе звучит ещё вот эта непримиримость, ей не хочется этого переплета, она пытается храбриться, в общем, она протестует против такой ситуации. Так и в Пределе тени, верная выражает почтальону душевный протест, ей уже не хочется такого положения, чтобы какой-то хмырь манипулировал ею. И она говорит - я не жду никакой посылки, выражая тем самым свой протест. Но что почтальон, мой друг, что он может решить? Разве от него что-то зависит? И он флегматично передал ей посылку, ничего не имея ответить на её крик души. Вот такие мелкие детали в незначительных на первый взгляд схемах. Работают верные, мой друг, когда берутся всерьез за вещи, ох как работают. До мелочей прям продумывают всё.Комментарий
-
Артур. Уже по самому уровню фильма Предел тени Вы можете понять, что недаром подлец Владимир осел именно в Нижнем Новгороде. А уж глядя на его резиденцию, это становится очевиднее вдвойне. Что Вы хотите, он то бывалый гусь, знает, где больше сала можно съесть. Но что я хочу сказать, ведь уровень этого фильма действительно, самый высокий во всей мультимедии Седьмого Света. Только поймите меня правильно, я вовсе не хочу сказать, что файлы с меньшим техническим уровнем хуже, или менее ценны, и проч. Нет, мой друг, главное богатство любого седьмо-светового файла это верные, и потому для меня лично ценны любые файлы, лишь бы на них было побольше верных. Так, когда мне попадались на форумах видео с природой, например, я безжалостно их удалял. Не природа мне нужна была там, мой друг, не природа. Природу я посмотрю и у себя. Но мне нужны были мои любимые верные. Ну так вот, совсем в сторону отошел, в общем, я хочу сказать, что технически верные обошли Священную Семью. А можно ли полагать, что тетя Вера оставит это без ответа? Вряд ли. Правда, ответить она может и так, что просто запретит верным снимать такие вещи, и всё. Но мне хочется надеяться, что она ответит им фильмом такого же уровня, только от Священной СемьиКомментарий
-
Сразу видно - в ввц даже членом церкви не был. Недоучка)
- - - Добавлено - - -
Ну это самое страшное для бывше любившего - сейчас опять пустит в ход любезности - дифирамбы модератору, французские реверансы и благодарности)
Авось - опять пронесется мимо модераторский меч)
Вам в третий раз надо написать, чтобы вы увидели? Даже другие и то дали ответ на этот вопрос.
Если вам до сих пор не понятно, что есть кровь жертвенных животных, то читайте сообщение, которое вы пропустили:#17523 (5853356).
И жду с вашей стороны ответа на вопрос, определяющего чему вы верите - Библии или вымыслам человеческим.
А Вечеря Господня - как Новый Завет - завет нашего времени - вообще в его ересне не имеет места - и все равно долбит и долбит свое.
Пытаясь уйти в символы- так легче запутать мозги многословием.
Да ссылочек побольше - чтобы не было видно главной мысли ересни.
П.С.
Такие люди как Бывше Любивший никогда не смогут быть даже лжеучителями - потому что нет лидерских качеств. А глупое противление - отстаивание своей ереси во что бы то ни стало -
приводит к еще глупейшим последствиям - неуважению.
Да и странно было бы - чтобы уважали того, кто сам не уважает других, пытаясь в бессилии - укусить беззубым ртомГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
О, верные, когда же я снова увижу Вас?! О, как долго длится эта разлука, даже один день её кажется словно годом. Месяцы это словно десятилетия, а год разлуки с верными уже равносилен вечности. Моя душа протестует, так же как и те две верные выражали свой протест в тех двух изумительных фильмах. Я, как и те две сестры, выражаю свой крик души не всегда тем людям, которым надо. Что вот изменилось, что я излил свою душу дорогому Артуру? Что он может сделать, разве только посочувствовать, понять меня, так как и сам он любит верных. Но и всё, а вернуть этих верных он не может. И такое положение, что я не могу обратиться к самим верным. Вернее, на самом деле могу, но я боюсь их напугать. Боюсь опять вломиться в этот их привычный замкнутый мирок, в котором они привыкли жить, в котором они чувствуют себя в безопасности. Мне не хочется нарушать их покой. Я смотрю на них, но рука не решается протянуть к ним линию связи. Это приносит двойные страдания моей измученной душе. О, если бы было всё, как и раньше! Рекой лился бы поток различных восхитительных файлов, показывающий жизнь верных, в котором я мог бы копаться, сортировать по тематике одни файлы с другими, составлять подборки свадеб, мероприятий, и т.д. Это было бы именно тем, чего желает душа моя, раз уж не судьба быть с верными вживую. Но великая печаль сердцу, что святые сотрудники как раз этого и не хотели, и ещё более закрыли закрытые форумы. Понятно, они считают верных вроде как за свой домашний скот, захотели погнали туда, захотели угнали сюда, захотели подоили, а бывает, захотели и съели. Они как сторожевые псы, смотрят, как бы кто не подошел к загону, где наши дорогие предстоятели держат верных. Бегают вокруг загона, лают, охраняют верных, и не пускают к ним. Бешеные псы, которые грызут плоть, грызут кости выброшенных Семьей верных, в то время как сама Священная Семья стрижет с них шерсть и доит их. Какая унылая картина из Средних Веков. Когда низкие, недостойные люди начинают править, то их самодурства отражаются не только на верных, но даже и на совсем посторонних. Думал ли я, например, что дурь Священной Семьи выльется и мне? Но вот, пожалуйста, я тоже страдаю. О, какое гиблое место, какая необразованность, какая забитость. Порядочному джентльмену невозможно отвести душу, усладить свои душевные потребности в прекрасном. Прятать искусство верных - какое дремучее невежество. В этом - вся Священная Семья, она всегда была такой, и боюсь, если не воцарятся Андрей с Кариной, всегда такой же и останетсяКомментарий
-
С другой стороны, разве я хочу, чтобы Андрей и Карина вошли во власть? Нет, нет. Я хочу, чтобы они посвятили себя искусству. Чтобы вдохновляли Семью на творчество, создавали душеполезные увеселения сердцу. Чтобы благонравным джентльменам и леди было что посмотреть, послушать, когда долгими зимними вечерами за окном буйствует метель. Нет, по справедливости Андрею и Карине во власть нельзя, их конек это искусство. Но без них в Священной Семье не будет прогресса, я тоже это вполне осознаю. И что выбрать, даже не знаю. Если чтобы они были в искусстве, то не попахивает ли это эгоизмом? Ведь я желаю этого с выгодой для себя, выходит. А вот если желать облегчения бремени верных, то надо, чтобы Андрей с Кариной стали предстоятелями. Но тогда им не получится заниматься искусством. Какая поразительная дилемма. О, верные, ради Вас я готов принести эту жертву, готов согласиться, чтобы принц и принцесса пошли во власть, и совершили реформацию в Церкви. Как ни тяжело мне расстаться с мыслью, что больше никогда не просияет талант этой четы, но ради Вашего благополучия, ради Вашего счастья, я готов смириться. Ваше счастье - это и моё счастье. Дорогие Андрей и Карина. Во всё то время, что знаю Вас, я всегда отговаривал Вас от занятия постов власти. Но вот, я с душевными терзаниями уступаю. Если Вы готовы облегчить бремя верных, так тому и быть, оставляйте искусство и идите во власть. А мне, если уж и остаться без эстетических умственных услаждений, значит, так тому и бытьНо не переживайте за меня, думайте больше о верных.
Комментарий
Комментарий