Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

Сообщение от Dlink.
    провокации устрояет, ложью поливает тех, укто его ересню кажет
    А вы на эти провокации не поддавайтесь.

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от Асенефа
      Зрячий пробовал открывать тему - да никто не хочет участвовать в ней. Потому что ересь ереснячая.
      Поэтому будет усиленно пустословить - писать длинные простыни, стараясь заболтать.
      ереснячи простыни ему видати мало стали. теперека ваще на оскорбиловку перешел.
      а че то инетересно, он за ентот беспередел на мня жалуется.
      во баба позорная то эта Паша!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Router's
      А вы на эти провокации не поддавайтесь.
      лано пущай гундосит покедова влсть тьмы его батьки у него в голове по самы уши.

Комментарий

• Kazah
        Временно отключен

• 03 May 2016
        • 334

Сообщение от Зрячий
        Почитайте, пока что, мой дневник.
        Ты серьезно думаешь, что записки сумасшедшего кто-то воспринимает всерьез?
        Там достаточно глянуть одним глазом, чтобы понять, что это ересь.

Сообщение от Зрячий
        значения символа "кровь". Библейскоговосприятия данного значения
        Все поняли, что Библия тебе не авторитет и поэтому ты не принимаешь той истины, что кровь жертвы символизировала Кровь Христа.
        Ну так поделись, что тебе лукавый нашептал, какую еще ересь,что символизировала кровь жертвы, невинной и непорочной жертвы, приносить которую повелел Бог? Или по-твоему Бог ошибся, когда установил систему жертвоприношений чистых и непорочных животных?

Комментарий

• Kazah
          Временно отключен

• 03 May 2016
          • 334

Сообщение от Зрячий
          Будет и отдельная тема.
          Теперь я лишь готовлю материал.
          Да не ужели?
          Хочешь посмотреть как в очередной раз размажут твои ереси мечем Библейской истины?
          Ну и где ты там? Или уже надавали по полной за твои ереси, что и ссылку дать стыдно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Router's
          кровь жертвенных животных символизировала кровь Христа.
          Только слепой или недоучка может этого не видеть. Для чего тогда мнить себя имеющим зренье, не понятно.

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Router's

Пока вы думаете, как ответить на неудобный для вас вопрос (какой именно читайте выше, в предыдущем сообщении), задам попутно другой. Зрячий, вы умеете общаться в соответствии с правилами данного форума, не переходя на личности, не унижая и не дискредитируя участников форума, особенно тех, кто не принимает ваши ложные учения и разоблачают их светом Библейской истины? Если вы не умеете общаться по-христиански, то общайтесь хотя бы, как прилично порядочным людям.
            Брат, если вы тут такой благонравный, то почему же не упрекаете нашу дорогую сестру за то, что она мой дневник назвала "записками сумасшедшего"?

Предвзятый вы однако чел., с двойным стандартом...

А "недоучка" это тот, кто маленько не доучился, так что о значении некоторых библейских символов не ведает.
            Это вы, дорогой брат!
            Похоже, вы и сами не знаете, о чём меня спрашиваете.
            Можно ли здраво рассматривать какое-то составное понятие, если предварительно не определены значения его составляющих?

Так что, давайте по-порядку.
            Итак, по Библии, кровь это .....!
            Ну же, догадывайтесь...

Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah
            Там достаточно глянуть одним глазом, чтобы понять, что это ересь.

Казах, а вы попробуйте глянуть, сняв свои очки.
            Может тогда виднее будет?

Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
            никаких противоречий в Библии нет. Противоречия в наших головах.
            Валерий, в неподдельном Слове Божьем действительно нет противоречий.
            Но вымыслы человеческие, приписанные к Слову при переводе, например, переводчиками русского православного Синода, переиначивают этот смысл, так что в результате возникают существенные противоречия.

"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" (Ин.1:29)
            Православные переводчики и не скрывали того, что в тексте, который вы тут привели, они сделали свою приписку "на Себя", которой нет ни в греческом, ни в церковнославянском текстах.
            При наборе, эта приписка была выделена курсивом.
            А в предисловии к Синодальному переводу, перед оглавлением, есть примечания, в которых буквально говорится: - "Курсивом набраны слова, добавленные переводчиками "для ясности и связи речи".

Таким образом попЫ внесли свою "ясность" в текст Писания.
            И вышло противоречие. И даже несколько противоречий сразу!

Так что вы, брат Валерий, в данном случае, можете сколько угодно искать "противоречия в наших головах", заблуждаясь сами и вводя в заблуждение других.
            А всё дело в том, что лукавое вкрапление, сделанное через тех переводчиков Курсивным текстом, прилеплено к основному тексту Писания!

А по истине, Сын Божий не брал чужой вины на Себя, и не мог взять, потому что это не имеет никакого воспитательного смысла и, согласно Писанию, является противозаконным деянием.
            На Голгофе Христос победил сатану и показал нам пример того, как на деле исполнить Божье обетование Откр.2:10/2:
            - Будь верен до смерти, дам тебе венец жизни(вечной).

А "грех мира", о котором сказал тогда Иоанн Креститель, Он взял, как Ходатай и Адвокат, который берёт в производство дело о преступлении и работает с ним.

Так что, будьте бдительны, брат Валерий, ибо лукавый не дремлет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стиова
            . А в результате, мы можем учиться Божьей Науке, или лентяйничать. А Бог выбирает тех, кто достоин помилования.
            Я бы добавил: "мы, с Божьей помощью, можем учиться Божьей науке или, с помощью лукавого, лентяйничать.
            Христос показал нам пример первого.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от Зрячий
              "недоучка"
              Ваши хамские выходки и оскорбления, как и прежде, опускаю, но администрацию форума в известность об этом ставлю. Столько времени прошло, а ваше поведение стало только хуже, придется опять модераторам вас вразумлять.

Сообщение от Зрячий
              Итак, по Библии, кровь это .....!
              Вам в третий раз надо написать, чтобы вы увидели? Даже другие и то дали ответ на этот вопрос.

Если вам до сих пор не понятно, что есть кровь жертвенных животных, то читайте сообщение, которое вы пропустили:
              #17523 (5853356).

И жду с вашей стороны ответа на вопрос, определяющего чему вы верите - Библии или вымыслам человеческим.

Комментарий

• Kazah
                Временно отключен

• 03 May 2016
                • 334

Сообщение от Зрячий
                Казах, а вы попробуйте глянуть, сняв свои очки.
                Может тогда виднее будет?
                Если бы носил, то снял, да и очки тут не причем, твоя богохульнейшая ересь от наличия очков не перестает быть ересью, как и записки сумашедшего.

Комментарий

• Kazah
                  Временно отключен

• 03 May 2016
                  • 334

Слышь, Зрячий, а что это за глюк у тебя, тебе пишут в другой теме, а ты отвечаешь здесь?
                  Если не в курсе, поясняю, что такие глюки называются спамом. А у тебя не просто спам, а спам еретического характера.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Артур 777, я уже рассказывал мои впечатления от невероятного фильма Предел тени. Верные прорабатывали даже мелкие детали. Так, я упоминал, в какой восторг меня привела такая вроде бы незначительная сцена, когда к верной пришёл посыльный с конвертом. О, Артур, с каким бесподобным выражением верная сказала - я не жду никакой посылки. Знаете, похожее выражение я видел в игре другой верной, в невероятном фильме Кто как не мы. Помните, там фанатичный монах приставал к ней, почему у неё была в руках Библия, откуда она её взяла, в общем, допытывался, что да почему. Так вот, когда он спросил верную, мол, а ты знаешь, что тебе грозит, и т.д., та верная ответила ему почти с таким же выражением, мол, ничего, у нас в стране свобода, и проч. Артур, верная уже чувствовала, что попала в серьезный переплет, и в голосе звучит ещё вот эта непримиримость, ей не хочется этого переплета, она пытается храбриться, в общем, она протестует против такой ситуации. Так и в Пределе тени, верная выражает почтальону душевный протест, ей уже не хочется такого положения, чтобы какой-то хмырь манипулировал ею. И она говорит - я не жду никакой посылки, выражая тем самым свой протест. Но что почтальон, мой друг, что он может решить? Разве от него что-то зависит? И он флегматично передал ей посылку, ничего не имея ответить на её крик души. Вот такие мелкие детали в незначительных на первый взгляд схемах. Работают верные, мой друг, когда берутся всерьез за вещи, ох как работают. До мелочей прям продумывают всё.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Артур. Уже по самому уровню фильма Предел тени Вы можете понять, что недаром подлец Владимир осел именно в Нижнем Новгороде. А уж глядя на его резиденцию, это становится очевиднее вдвойне. Что Вы хотите, он то бывалый гусь, знает, где больше сала можно съесть. Но что я хочу сказать, ведь уровень этого фильма действительно, самый высокий во всей мультимедии Седьмого Света. Только поймите меня правильно, я вовсе не хочу сказать, что файлы с меньшим техническим уровнем хуже, или менее ценны, и проч. Нет, мой друг, главное богатство любого седьмо-светового файла это верные, и потому для меня лично ценны любые файлы, лишь бы на них было побольше верных. Так, когда мне попадались на форумах видео с природой, например, я безжалостно их удалял. Не природа мне нужна была там, мой друг, не природа. Природу я посмотрю и у себя. Но мне нужны были мои любимые верные. Ну так вот, совсем в сторону отошел, в общем, я хочу сказать, что технически верные обошли Священную Семью. А можно ли полагать, что тетя Вера оставит это без ответа? Вряд ли. Правда, ответить она может и так, что просто запретит верным снимать такие вещи, и всё. Но мне хочется надеяться, что она ответит им фильмом такого же уровня, только от Священной Семьи

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Dlink.
                        ереснячи простыни ему видати мало стали. теперека ваще на оскорбиловку перешел.
                        а че то инетересно, он за ентот беспередел на мня жалуется.....
                        Жалуется как дите малое.. оскорбляет - ну детский садик)

Сразу видно - в ввц даже членом церкви не был. Недоучка)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Router's
                        Ваши хамские выходки и оскорбления, как и прежде, опускаю, но администрацию форума в известность об этом ставлю. Столько времени прошло, а ваше поведение стало только хуже, придется опять модераторам вас вразумлять.

Ну это самое страшное для бывше любившего - сейчас опять пустит в ход любезности - дифирамбы модератору, французские реверансы и благодарности)

Авось - опять пронесется мимо модераторский меч)

Вам в третий раз надо написать, чтобы вы увидели? Даже другие и то дали ответ на этот вопрос.

Если вам до сих пор не понятно, что есть кровь жертвенных животных, то читайте сообщение, которое вы пропустили:
                        #17523 (5853356).

И жду с вашей стороны ответа на вопрос, определяющего чему вы верите - Библии или вымыслам человеческим.
                        Вот это и есть вопрос , на который нет у Зрячего ответа. Сам же отчетливо видит, что в его теории концы с концами ну никак не сходятся -

А Вечеря Господня - как Новый Завет - завет нашего времени - вообще в его ересне не имеет места - и все равно долбит и долбит свое.
                        Пытаясь уйти в символы- так легче запутать мозги многословием.

Да ссылочек побольше - чтобы не было видно главной мысли ересни.

П.С.

Такие люди как Бывше Любивший никогда не смогут быть даже лжеучителями - потому что нет лидерских качеств. А глупое противление - отстаивание своей ереси во что бы то ни стало -

приводит к еще глупейшим последствиям - неуважению.

Да и странно было бы - чтобы уважали того, кто сам не уважает других, пытаясь в бессилии - укусить беззубым ртом
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Сообщение от Асенефа
                          Сразу видно - в ввц даже членом церкви не был. Недоучка)
                          Я был в ввц. Там нечему учиться. Совсем.

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от Фалек
                            Я был в ввц. Там нечему учиться. Совсем.
                            А где есть? нашел?

Или у тебя своя смоковница, собственная? как у Зрячего?
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

О, верные, когда же я снова увижу Вас?! О, как долго длится эта разлука, даже один день её кажется словно годом. Месяцы это словно десятилетия, а год разлуки с верными уже равносилен вечности. Моя душа протестует, так же как и те две верные выражали свой протест в тех двух изумительных фильмах. Я, как и те две сестры, выражаю свой крик души не всегда тем людям, которым надо. Что вот изменилось, что я излил свою душу дорогому Артуру? Что он может сделать, разве только посочувствовать, понять меня, так как и сам он любит верных. Но и всё, а вернуть этих верных он не может. И такое положение, что я не могу обратиться к самим верным. Вернее, на самом деле могу, но я боюсь их напугать. Боюсь опять вломиться в этот их привычный замкнутый мирок, в котором они привыкли жить, в котором они чувствуют себя в безопасности. Мне не хочется нарушать их покой. Я смотрю на них, но рука не решается протянуть к ним линию связи. Это приносит двойные страдания моей измученной душе. О, если бы было всё, как и раньше! Рекой лился бы поток различных восхитительных файлов, показывающий жизнь верных, в котором я мог бы копаться, сортировать по тематике одни файлы с другими, составлять подборки свадеб, мероприятий, и т.д. Это было бы именно тем, чего желает душа моя, раз уж не судьба быть с верными вживую. Но великая печаль сердцу, что святые сотрудники как раз этого и не хотели, и ещё более закрыли закрытые форумы. Понятно, они считают верных вроде как за свой домашний скот, захотели погнали туда, захотели угнали сюда, захотели подоили, а бывает, захотели и съели. Они как сторожевые псы, смотрят, как бы кто не подошел к загону, где наши дорогие предстоятели держат верных. Бегают вокруг загона, лают, охраняют верных, и не пускают к ним. Бешеные псы, которые грызут плоть, грызут кости выброшенных Семьей верных, в то время как сама Священная Семья стрижет с них шерсть и доит их. Какая унылая картина из Средних Веков. Когда низкие, недостойные люди начинают править, то их самодурства отражаются не только на верных, но даже и на совсем посторонних. Думал ли я, например, что дурь Священной Семьи выльется и мне? Но вот, пожалуйста, я тоже страдаю. О, какое гиблое место, какая необразованность, какая забитость. Порядочному джентльмену невозможно отвести душу, усладить свои душевные потребности в прекрасном. Прятать искусство верных - какое дремучее невежество. В этом - вся Священная Семья, она всегда была такой, и боюсь, если не воцарятся Андрей с Кариной, всегда такой же и останется

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

С другой стороны, разве я хочу, чтобы Андрей и Карина вошли во власть? Нет, нет. Я хочу, чтобы они посвятили себя искусству. Чтобы вдохновляли Семью на творчество, создавали душеполезные увеселения сердцу. Чтобы благонравным джентльменам и леди было что посмотреть, послушать, когда долгими зимними вечерами за окном буйствует метель. Нет, по справедливости Андрею и Карине во власть нельзя, их конек это искусство. Но без них в Священной Семье не будет прогресса, я тоже это вполне осознаю. И что выбрать, даже не знаю. Если чтобы они были в искусстве, то не попахивает ли это эгоизмом? Ведь я желаю этого с выгодой для себя, выходит. А вот если желать облегчения бремени верных, то надо, чтобы Андрей с Кариной стали предстоятелями. Но тогда им не получится заниматься искусством. Какая поразительная дилемма. О, верные, ради Вас я готов принести эту жертву, готов согласиться, чтобы принц и принцесса пошли во власть, и совершили реформацию в Церкви. Как ни тяжело мне расстаться с мыслью, что больше никогда не просияет талант этой четы, но ради Вашего благополучия, ради Вашего счастья, я готов смириться. Ваше счастье - это и моё счастье. Дорогие Андрей и Карина. Во всё то время, что знаю Вас, я всегда отговаривал Вас от занятия постов власти. Но вот, я с душевными терзаниями уступаю. Если Вы готовы облегчить бремя верных, так тому и быть, оставляйте искусство и идите во власть. А мне, если уж и остаться без эстетических умственных услаждений, значит, так тому и быть Но не переживайте за меня, думайте больше о верных.

Комментарий

Обработка...