Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от artur777
    Друг спасая грешника как вы пишите спастись бы вам самому! Как изощрено могут свое лукавсто скрывать расписывая перлы расуждая о высоких материях.. так вот и скатываются из кандидатов и уже мало различия от иуд. тепло на кавказе да? эт хорошо
    Мой дорогой друг Артур 777, Вы, как и я, любите верных. О, Кавказ, у кого из нас двоих при этом слове не затрепещет сердце Ведь там находятся потрясающие верные, которые так много радовали наши сердца в Лучах Седьмого Света. Артур, Вы знаете, что я стараюсь покупать в магазинах товары, которые имеют происхождение из тех мест, где живут наши любимые верные. Приятно пользоваться вещью, которая имеет хоть косвенное отношение к ним Я уже показывал различные сорта замечательного мыла из мест невероятной Краснодарской общины верных. Фактически, я полностью перешел на этот сорт мыла, даже принес его на работу. Так вот, представьте, однажды я пригляделся к бутылке с минеральной водой, и с удивлением увидел: Ставропольский край, город Пятигорск. Ах, каким живительным теплом согрелось моё сердце Надо ли Вам говорить, что я с великим наслаждением выпил эту воду Так что, настоятельно рекомендую Вам минеральные воды Кавказа. А! Забыл, Вы ведь не в России Ну, как появится смартфон, я сфотографирую бутылку, посмотрите просто со стороны хотя бы.

Комментарий

• Router's
      Завсегдатай

• 01 January 2012
      • 939

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Ну а сами верные, что живут по законам этой стаи, что тут сделаешь.
      Если они действительно хотят быть верными, верными не волкам в овечьей шкуре, а верными Христу, то надо уйти из этой стаи и жить по Закону Божьему, по Закону любви к Богу и ближнему. Иначе их постигнет такая же участь, как и самих волков. Впрочем, если они живут и в стае и по их законам, то они сами уже давно волки в овечьей шкуре.

С волками жить, по волчьи выть
      О том и речь.

с верных спросу должно быть меньше, я так понимаю.
      Спрос меньше, но учесть одна, геена огненная.

Что и остаётся делать верным при такой жизни, как только чем-нибудь повеселить своё сердце.
      Это называется пир во время чумы, время, в которое лично мне смотреть на погибающие души церкви ВВЦ ВСАСД РД нет абсолютно никакой радости. Самое печальное и грустное, когда разговариваешь с членами этой церкви, рассуждаешь на ту или иную тему, приводя в доказательство слова Библии и Духа Пророческого, они всё это игнорируют, ставя во главу своей веры не Слово Божье, а учение апостолов своей церкви. Они даже бояться допустить мысль, что их служитель может ошибаться, они считают, что их сион не может ошибаться, поэтому Библия и самостоятельное изучение истин этой прекрасной книги у них в пренебрежении, они верят более человеку, нежели Богу.

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Зрячий
        ...
        Я ответил на твой вопрос о том, почему не могут ни Илия, ни Моисей спасти человека от погибели в сетях сатаны,
        Почему? они раньше Христа на небе, а о пониженном ай кю у Моисея - воспитанника фараонова, или пророка Божия Илии, взятом на небо -

у тебя есть сведения?

Тогда докажи
        Дывай вначале определимся, что означает "кровь", по Библии, а потом уже найдём и то, что означает "пить Его кровь".
        Я говорю конкретно о Крови Христовой, Голгофе - не пустословь
        И вопрос к тебе был конкретный - какое место в твоем толковании занимает Голгофа? Вечеря Господня?

А впустую я трепаться тут не буду, ты ж меня знаешь.
        Вот и не трепайся - говори конкретно и по существу

Укрепляли Христа и Мария(Ин12:3-7) и та женщина, разбившая у ног Его алавастровый сосуд с мирро:
        Это не ответ - отмазка ,
        речь шла об Моисее и Илии - почему они не могут на буксире, за руку водить в ЦБ? они раньше воскресения Христа были уже на небе. Укрепляли Спасителя перед Голгофой.

Лида, так и есть. Тела у нас, людей, более-менее одинаковые. А вот головы - разные.
        Мозги другие, понимаешь?
        А от них зависят наши интеллектуальные возможности.

Так, у Сына Божьего интеллект (IQ) выше, чем у лукавого.
        Ты же не станешь это оспаривать?
        Докажи конкретными текстами Библии - кто где и когда измерял ай-кю? и какое имеет отношение это ай кю к нашей теме?

С Божьей помощью, конечно. А как ещё-то?.
        Я не знаю что Моисей или Илия говорили и делали без помощи Божией - иначе как бы Господь забрал их на небо?

Что ты фантазируешь на ходу, Павел, что сочиняешь?
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Роутерс, я бы не стал настолько далеко заходить в сравнении. Правда, мы должны делать скидку верным. Ведь попасть в рабство Священной Семьи, это же равносильно, что выбросить даром всю свою жизнь. Всю жизнь, мой друг, вдумайтесь только. Прожить всю жизнь, только и зная, что служа день и ночь Священной Семье, и в награду хорошо если просто уйдешь в забвение, а то ведь и съедят. Я рассматриваю те файлы, в которых запечатлены верные, как некую память о них, как некую возможность им сказать нам, что мол, вот, мы здесь, мы есть. Эти файлы - единственное, что останется у нас о верных, остальное всё поглотит Священная Семья. Священная Семья это как гигантская черная дыра, проглотит и верных, и их деньги, и их дома, и глазом не моргнёт, даже не почувствует, и ещё будет просить столько же. Да, жалко верных, а что сделаешь? Ведь именно для этого итога их и воспитывали, старались внушить определенные установки в сознании. Вот и воспитали, что Вы удивляетесь, как это, мол, вообще не слушают. Но ведь всё правильно, разве для свободного изучения Библии их воспитывала Семья? Если верные будут сами всё исследовать, Семье с таким положением дел придётся идти просить милостыню. Нет, они не враги сами себе, так что с самого детства верного будут работать над тем, чтобы он всегда был рабом им.

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Ведь попасть в рабство Священной Семьи
            А возможно попасть в руководящий состав Священной Семьи?.. без родственных связей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от kotik-ed
              А возможно попасть в руководящий состав Священной Семьи?.. без родственных связей.
              "Хе-хе," - усмехнулась драконесса Вера, услышав этот Ваш вопрос, - "Ишь чего. Сегодня он попадёт в руководящий состав моей Семейной Империи, а завтра глядишь, и меня потеснит, и станет править верными. А мне что, дворы тогда подметать? Нет уж, знаем мы по нашим верным, сколь тяжела простая жизнь, я туда - ни ногой. Дудки-с. Войти в Семью можно, но только на родственных основаниях, как вошли в неё негодяй Владимир, принц Андрей, князь Андрей же, и другие. То есть - женившись на представительницах прекрасного пола в Священной Семье. Но и тогда, даже войдя в Семью, надо оставаться преданным и покорным мне и дракону Юрию, моему благоверному супругу, верным нашим царственным предкам, верным всему нашему привычному, устоявшемуся укладу церковной жизни. Надо всячески выказывать своё почтение, демонстрировать свою покорность, подчинение, чтобы у нас душа не болела за власть. Таков только путь в Священную Семью. Так было испокон веков, и так будет всегда, ужо я лично позабочусь об этом."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Верные собрались перед священным драконом на общее собрание, дрожа от страха. На этот раз правда дракон был сыт, и сидел на диване, добродушно икая. Когда все собрались, дракон стал разглагольствовать, как сильно он любит верных ему людей, какое это счастье всю жизнь прослужить ему и потом бесследно исчезнуть в его брюхе. "Я например," - говорил дракон, - "перед тем, как кого-то съесть, люблю его слегка подшмалить." Дракон взял у одного верного библейские беседы, поднёс ко рту, и пустил пламя. Книжечка вспыхнула, но дракон тут же потушил её, и стал нюхать дымок. "Чуете?" - спросил дракон верных, - "чуете, какой идёт аромат? Ммм, просто блаженство." Верные в ужасе смотрели на дракона, и у каждого мелькнула мысль, "да, похоже, влип ты, друг, в серьёзную передрягу."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

"Дядюшка дракон," - вдруг сказала маленькая верная девочка, - "Дедушка Володя ведь завещал, чтобы мы кушали только овощи и фрукты! Зачем же вы давеча съели моего папу?" "Милое дитя," - улыбнувшись, ответил священный дракон, - "поверишь ли, я и сам бы рад есть только растения. Но такова моя природа, ничего не могу с собой поделать. Люблю верных, и всё тут." "А вы попробуйте, дядюшка дракон. Ведь добро должно всегда побеждать!" - сказала маленькая девочка, и протянула в ручке яблоко..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

"Хех, ты слышал?" - иронично усмехнулся один верный, толкнув друга в бок, - "Любит он нас, видите ли." "Ага," - мрачно ответил ему друг, - "я вот тоже люблю оладьи, что делают наши сёстры для общих обедов. Так во рту сами и тают."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Один уже известный пример системы правосудия Священной Семьи. Однажды негодяй Владимир вместе с местным хакером-недоучкой Сергеем пошли исповедовать детей верных на интимные темы, когда родителей не было дома. Замучив детей и потом их родителей, наши герои навешали на себя лавры неутомимых борцов с нарушителями седьмой заповеди, по примеру папы Илюши. Но недовольные родители отправили жалобу на верх красоты ВВЦ ВСАСД РД, её Сион. Приехали высокопоставленные чины, в том числе покойный Ростислав. Замять скандал не смогли, и было решено уволить негодяя Владимира. Но его жена является представительницей Священной Семьи, и чуть что, она бежит к своей любимой тете Вере, плачет ей в жилетку, мол так и так, что мы есть будем, неужели ты кинешь меня, прямую потомственную кровь нашего общего предка? Это возымело своё действие, и решили Владимира помиловать, только сослать служить в какой-нибудь Урюпинск, подальше с глаз Церкви. Владимир взмолился, чтобы дали место поприличнее. Наконец, за него вступилась сама Мать Израиля сестра Дина. Как же, кровинушку свою, сестрицу Надежду, вот так и отдать в руки правосудия, разве ж такое можно? Своя кровинушка она дорога. Так негодяй Владимир не только не получил наказание, но и переселился в Нижний Новгород, в тот дом, и продолжил свою церковную карьеру. "Правосудие - это для верных только мы придумали," - сказала Вера, - "а Священную Семью оно не касается. Мы же ведь не дураки, вершить правосудие над самими собой. У нас пока нет раздвоения личности, так что судить себя никак не возможем. Ну и конечно верные нас удивляют - жалуются нам на нас же. Представьте? Давно бы пора привыкнуть, что мы являемся их потомственными рабовладельцами. А на господ не жалуются, это ещё по Писанию чётко прописано."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вообще, Священная Семья ограничена тремя самыми важными слоями. Первейший из них это правящая пара, в данном поколении Семьи это - Юрий и Вера. Далее по важности идут их дети - четыре прекрасных дочери. Это графиня Лариса, княгиня Светлана, прекрасная принцесса Карина, и пока беззаботная непоседа инфанта Алекса. А первые три дочери уже замужем, и как следствие, всё реже радуют нас своим появлением в Лучах Седьмого Света. Я как мог боролся с этим положением, но к сожалению, такова тенденция. В последнее время Семья не снимает никаких фильмов. Хочется надеяться, что это временно. В общем, вокруг этих четырех дочерей-красавиц сосредоточены надежды правящей пары. Именно эти четыре дочеры для пары в первую очередь являются Семьей. Все остальные члены Священной Семьи составляют третий, относительно маловажный уровень. Им никогда не светит встать на место правящей альфа-пары.

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья, зрители нашего любимого Канала, я хотел бы сделать опрос Вашего мнения. Всем нам полюбился фильм с участием детей наших дорогих предстоятелей, который называется Возвращение. Я достал этот фильм в более лучшем качестве, чем он сейчас залит на Ютюбе. Поэтому хочу спросить Вашего мнения - хотите ли Вы, чтобы файл был заменен? Или Вы уже не стали бы в очередной раз смотреть его? Кто как считает?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой Длинк, у меня нет пока возможности посмотреть тот фильм, ссылку на который Вы любезно дали здесь недавно. Я уже заработал на китайский смартфон, остается дождаться зарплаты только. Но что хочу сказать, вот Вы говорите, мол, мультимедийная продукция от верных имеет недостаток качества, ей не хватает уровня духовности, и т.д. Я не согласен с этим, и утверждаю, что верные могут снимать и высоко духовный фильм, где могут глубоко раскрыть душевные переживания героев. Хватает таланта у верных, вот чего не отнять, того не отнять. Не стоит судить весь киноконвейер на основании только триллера Предел тени. Вы не думали, что верным могли просто поставить условие, что мол, сниматься можно только в тех проектах, которые даст Сион? У них просто могло не быть выхода, или снимайся в этом фильме, или никакой самодеятельности. Вот и всё. Ведь посмотрите, какими тонкими намеками пронизан Предел тени, всё сделано только к выгоде святых сотрудников, причём со всех сторон. Каждый кадр продуман, чтобы создавать у зрителей требуемые мыслительные ассоциации, чтобы в итоге они были ещё покорнее святым сотрудникам, и впридачу заботились об их материальном благосостоянии. В общем, этот фильм ясно показывает, чего хотел бы Сион в этой земной жизни. У меня нет пока данных по создателям фильма, но сильно подозреваю, что это были именно представители святого сословия, или даже Священной Семьи. Знаете, Длинк, если бы выразить этот фильм без очарования верных, получилась бы очень жесткая штука. Святой сотрудник орал бы с экрана - дайте мне бабло, будьте нам покорными, и т.д. Никто не стал бы это смотреть. А верные смогли эту суть донести в красивом виде, именно из-за своего невыразимого очарования. Как результат - первое место по просмотрам. Зрителя ведь не обманешь, дорогой друг. Как мне понравилась игра главной верной героини, как гениально она выразила многие сцены. А как хорошо сыграл роль неверного негодяя другой верный. Все, все верные играли прекрасно, дорогой Длинк.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Я помню, как в первый раз смотрел этот фильм. За окнами уже стояла ночь. Когда дошло до сцены, где тот негодяй готовил верной сестре чай с ядом, я реально испугался. Моё сердце забилось чаще. Верные смогли взволновать меня. А невероятная финальная сцена погони в парке, я следил за ней на одном дыхании, по-настоящему волнуясь. Ох, могут, могут. Ещё и звуковые эффекты умело подбирают, например, сильный звук, когда верная раскрывает окно, чтобы выпрыгнуть, этот звук заставляет вздрогнуть. Или сцена, когда верная открыла ноутбук и поняла, что она сидит у оборотня, и тревожно смотрит на дверь в кухню, - тебе так и хочется крикнуть, быстрее, сестрёнка! Быстрее! Ну бесподобно выстроили сцены. А эти счастливые обнимашки верных сестер в самом конце, слезы радости, кого они не расстрогают? Когда я пересматривал фильм, многие сцены словно заново открылись. Мне понравилось, как гениально верная произнесла фразу, отвечая почтальону: я не жду никаких посылок. О, Длинк, простая сцена, простая фраза, но верная сыграла бесподобно! И много таких вроде бы мелких моментов, но талант верных делает из них маленькие шедевры, из которых и складывается весь фильм.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Я всегда говорю святым сотрудникам - дайте только верным свободу творить. Не надо им запрещать, ограничивать их, просто дайте им возможность проявить себя, - и тогда родятся шедевры. Это гарантированно. Но видите, Сиону же нужно, чтобы его цели преследовались, и у верных нет полноценных возможностей для свободного творчества, свободного выражения своей личности. А так, смотря на тонкий юмор верных в некоторых сценах Седьмого Света, думаешь, что и святым сотрудникам немало досталось бы на орехи. Вон, помним же, пародии на новогоднее поздравление предстоятеля. Это талант верных в чистом виде. Не хотел бы я попасться, как попал тогда предстоятель Юрий. О, верные, Вы всегда поражали меня. Какое богатство душ человеческих поглотила Священная Семья. Выхватить хоть немного из этой черной дыры, хоть какую то память об обреченных на забвение людях - наша священная задача. Мы не можем потерять верных, дорогие друзья. Я не могу прожить, словно верных никогда не было. Я хочу видеть их. Всегда.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Верные.. О, что Вы со мной сделали. Почему я никак не могу от Вас оторваться? Странно, ведь горьче редьки надоели все эти примитивные хитросплетения святых сотрудников, их дурные дела. Одноклеточная амёба в миллионы раз умнее всего этого примитива - как бы кого объегорить и поднять бабла. Шлак, мусор, ненужный хлам, на который и минуту то жалко уделить. Прошёл бы мимо не глядя, а если бы и увидел, то сплюнул и быстрее прошёл, чтобы больше уж точно не видеть. Но - о, Небо! - во всём этом находятся - любимые верные. Это в корне всё меняет. Я уже не могу пройти, какая то невидимая цепь, крепкая-крепкая, привязала меня к этим людям. Верные, - недоумеваю я, - Вы находитесь - здесь? Среди этих проходимцев? Как Вы смогли выжить здесь, прямо у волков в логове? О, это неверятно.

Комментарий

Обработка...