Если тут есть адекватные люди ответьте.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я был молод и состарился, и не видал
праведника оставленным и потомков его просящими хлеба:
Да еще и храбрым, надо же - в теме злоречивых отметился - спрашивая о интимностях.. Умен - ай да айкю.. ай да повышенное)Последний раз редактировалось Асенефа; 23 September 2018, 01:44 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Я вас не понимаю, я мирской атеист. Я никогда не верил в Бога, я могу разговаривать на любые темы. Я ещё хороший у меня в мире знакомые все матом разговаривают. Даже на паре в университете.
- - - Добавлено - - -
Я могу к вам на собрания прийти и об этом спрашивать.Комментарий
-
Пока вижу свидеельство твой лжи и перевирание Библии.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от artur777[Зрячий]... были бы вы немного умней все поняли бы ну с третьего раза точно, поэтому и мне с вами не интересно разводить демагогию
Читает Библию на английском, а перевод делает в гугле. Гугложитель, что с него взять?Комментарий
-
Сообщение от Человек55
И ещё кто здесь на форуме член Церкви, который рассказывал что я здесь пишу. Делал скрины и показывал это служителям в моём городе?
Бойся синей Бороды .. ой бойся .. он выложит и фамилию твою, и город где ты живешь - все служители узнают..
Это же Иуда Искариот - у синей Бороды ничего не держится - словесная диарея -
Бойся синей БородыГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Нижний Новгород, улица Метро, дом 36. Пасторская консультация негодяя Владимира о способах, как можно отдать ему Ваши деньги.Комментарий
-
Юра, Володе 56 лет а что нереально в России иметь такой дом? Покруче там дома проскакивают пока ролик крутили.. комуто наследство досталось, люди верующие как известно не пьют не курят. У кого какие приоритеты, а когото жаба давит? У пасторов Асд в алмаате и покруче видел и что?..Комментарий
-
Юра, Володе 56 лет а что нереально в России иметь такой дом? Покруче там дома проскакивают пока ролик крутили.. комуто наследство досталось, люди верующие как известно не пьют не курят. У кого какие приоритеты, а когото жаба давит? У пасторов Асд в алмаате и покруче видел и что?..Комментарий
Комментарий