Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олегL
    Участник

• 29 November 2008
    • 144

Если ты когда был там был верен лидерам то и получил, а я лично знаю верных Богу, простых верующих.
    Вам брат Зрячий я отвечу, ведь Ваш вопрос в контексте

- - - Добавлено - - -

Шо Victor S выпнули

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Сообщение от .Konstantin.
      Что бы понимать как составляются "официальные источники".
      ...
      об других "источниках" будет ниже
      Совсем забыл о Якове Кротове. С библиотекоя Якова Кротова встречался каждый кто гуглил в поисковике "шелковцы", "ввцвсасдрд". "шелков в.а." и др.

Прочитав статью о Шелкове в Библиотеке Якова Кротова, я написал владельцу этой библиотеки с альтернатвной информацией, примерно такой как и здесь ( ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВОЗАЩИТНЫМИ ? МОСКОВСКАЯ ХЕЛЬСИНСКАЯ ГРУППА )

На что Яков ответил, что Шелков замечательный человек... а я - гебист! Да, так и написал "гебист". И что публиковать мой материал он не будет. Имеет право, но при этом вопрос достоверности и доверия источнику очень и очень пошатнулся...Думаю, что этот человек также обманут и введен в заблуждение как и академик Сахаров.
      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 31 August 2018, 11:06 AM.
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от олегL
        Вам брат Зрячий я отвечу, ведь Ваш вопрос в контексте
        В контексте вашей личной совести вы хотите ответить Зрячему, или по инструкции специалистов по разным подтасовкам и лапше от вВЦ?
        Да, олегL, это правда, что в рамках вВЦ отвечать по личной совести не возможно. И самостоятельно мыслить ни в коем случае ни-зя!

А вопросик-то детский! Стыдно на него не ответить взрослому дяде:
        - Справедливо ли будет приговорить к смертной казни невиновного ВМЕСТО виноватого?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от олегL

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
          ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
          И враги человеку домашние его.
          Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
          и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. "
          И что? В чем В Шелков н прав?
          Целью прихода Христа было разделение человека с грехом, а не с родными. Любить ясное дело превыше всего, больше всех надо Бога, остальные потом. Что послужило причиной в самом начале такого поступка с Константином? Костя заинтересовался Олегом Цветовым.

Поинтересуйтесь Вы тоже. Очень не лишняя информация. Прочитайте его брошюры.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• олегL
            Участник

• 29 November 2008
            • 144

Я читал О.Цветкова.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Зрячий
              Не слишком ли вы взыскательны,брат Корф?
              Разве возможно найти на этой Земле безгрешного человека, чтоб его вам послушать?

К Римлянам 3
              4 Бог верен, а всякий человек лжив...

Как видите, Корф, требующаяся вам стерильность в людях отсутствует по умолчанию...

А я благодарен Шелкову - как бы это странно не звучало - именно за его идейную ложь.
              Ведь если бы он не доработал в своих "Основах" указанную папскую выдумку до полного безобразия, то было бы труднее её обнаружить.
              И ещё за то я благодарен покойному Деду, что он разделил на семь периодов библейскую ветхозаветную историю, так что легче стало её изучать и держать целиком в памяти.
              Поэтому, я думаю, Корф, что и у лживого человека можно кое-чему научиться, если делать это с умом. И не стоит быть, в этом смысле, таким фанатичным идеалистом, как вы.

Спасибо.
              Поучиться есть чему и папы Борджиа. До фанатичного идеалиста мне далеко.А Шелковскую организацию рассматриваю по совету " ...дерево познается по плодам"

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Сообщение от Корф
                До фанатичного идеалиста мне далеко.
                Значит где находится точка отсчета пути материалиста вы знаете)

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от Корф
                  Подскажите если есть ясность.в каком звании Виктор был? Есть сведения ,что он был прапорщиком ,так ли это?
                  .....если верить товарищам из ввц, то он был полковником, отсюда и негласная кличка "полковник" вроде был преподом в военном училище Харькова, конкретно " заболел" ввц на пенсии, военные рано уходят на пенсию. Умер от рака дыхательных путей, хотя перед этим была успешная операция но......пошли метастазы, похоронен в России.

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

до 5:35 - сорванная попытка встретиться с детьми (согласно решению суда от 1 июня 2018) 11 августа 2018

после 5:35 - аудиозапись попытки встречи с детьми (согласно решению Могилевского суда от 1 июня 2018) 12 августа 2018:
                    - Оля по связзи домофона говорит, что не пустить без сопровождения представителя милиции
                    - приходит капитан милиции по моему вызову "102" и... отказывается исполнить решение суда, требуя у меня копию этого решения...

Я (буквально) кричу, что он лжет... и участвует в срыве решения суда, ведь я ему лично уже предоставлял такое решение в прежние дни посещения, а таже его коллеки участковые симали на свои телефоны копии этого решения. Они есть в их кабинете, в опрном пункте, который находится в 100 метрах от адресса встречи...

- дествие происходит на пороге квартиры, определенной судом для встречи с детьми
                    - в это время Оля, спрятавшись за спины детей, которых накручивали во время собраний и в предидущие дни... Две дочери и сын стоят впереди и кричат вложенные в них программы: "мы не хотим тебя видеть"... сын, пытается применить силу, защищая стоящую за их спинами мать - провокаторшу...
                    = капитан милиции на собирается решать проблему, а все твердит:и "где решение суда?"

Капитан остается в квартире, что бы записать заготовленные сектой речи детей о том, что они не хотят видеться с отцом... я ухожу, видя полную несостоятельность системы...
                    - пока иду звонитт капитан, мол "где вы?". Бросаю трубку, давая понять, что он никто и система РЮ ничто.
                    Он перезванивает: "мне надо взять с вас протокол". Отвечаю "оставьте меня в покое"

Берегите веру!
                    Берегите свои семьи!
                    .......дом симпатичный, остальное идиотизм.
                    .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Мда, жесть. Полная жесть..
                    ...с обеих сторон

- - - Добавлено - - -

...обратил внимание на стоящую на заднем плане Олю... Она была очень испугана... Этот испуг я прочитал как "Что я наделала???" она понимала всю пагубность ситуации, которую сделали ее руками...
                    .......фантазёр, ты меня называла....

- - - Добавлено - - -

Мне нравится то, что сделал Константин. Настолько ярко показать буйство Священной Семьи, не каждому это дано. Так непосредственно, наглядно, прямо на себе показать безумие мёртвых сумасшедших, которых давно уж нет. Но чьё безумие живо.. Не знаю. Это тоже граничит с искусством. Довести всё до такого пика наглядности, когда уже напрямую видишь сумасшествие - это искусство документалистики. Безумие страшная штука, и Священная Семья пугает меня.
                    ......не понял, а куда это любовь пропала, изменчивый вы однако, или ветер поменялся.....настроение не очень, или жена отказала.

- - - Добавлено - - -

Сегодня произошла встреча с Олей в троллейбусе. Я ехал продавать груши , Оля с работы. Интересно, что остановка для высадки у нас была одна
                    Я ехал на задней площадке, Оля садилась в средние двери. Набрал груш, подошел и предложил. Оля вела себя соответственно "закону изоляции"

Позже подошел поближе и просто сидел, пожзе спросил почему она не пускает к детям. Ушла...
                    Такими вещами (запрет родным общаться друг с другом) секта не только оказывает психологическое давление на непокорного вождям человека, не только не допускает проявить заботу и любовь своим родным, но ещё лишает разоблачительной информации своих адептов... или возможности передать информацию о происходящих беззакониях секты внешним...

Берегите веру!
                    Берегите свои семьи!
                    .....груши взамен 10 ти лет выноса мозга жене и детям, да именно им, а не ввц, как ты считаешь, ибо если бы ввцешники так сильно переживали о Ольге и её детях, тогда бы ты их никогда не увидел бы, а так....
                    .

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Константин, вот ты понимаешь теперь, почему у тебя случилась такая судьба? Понимаешь своё настоящее положение? Ты ведь сыграл ключевую роль в представлении Церкви верных миру. Уже тогда, помнишь, при наших давнишних разговорах, я высказывал тебе моё восхищение твоей работой документалиста. Уже тогда это было вершиной в моих глазах, я не представлял, что ещё можно было сделать больше. Уже тогда для меня был предел. Но нет, ты снова и снова углублял и расширял сведения о Церкви верных, и знаешь, вот эти пределы, в 2018 году, меня уже несколько пугают. Это свыше, Константин, это уже не ты делаешь. Понимаешь? Это сверхпределы для документалистики тайной Церкви. Если Семья хорошо завуалировала себя, как иначе наглядно показать её? Только так, как сделал это ты. Поразительно, я просто в шоке. Ты вновь и вновь раздвигаешь этот предел, и показываешь посторонним людям эту Церковь всё ярче и ярче. Потрясающе, я не могу не выразить свой восторг. Понимаешь теперь, что ты никогда этого не сделал бы, не будь у тебя такой судьбы? Наша часть хоть и важна, но она более относится к статистике, к исторической науке, а ты представляешь живой, наглядный, действующий прямо сейчас опыт отношений с безумной Священной Семьёй. Я уж не знаю, каких пределов Небо достигнет через тебя в дальнейшем, если ты согласишься на это, но то, что ты сделал до этого дня, заставляет меня восхититься Такого яркого представления чокнутой Священной Семьи мир ещё не видел. Ты настоящий исследователь-документалист!
                      .....шедеврально.....вверх совершенства, за пределами гениальности, это невообразимо героично...ты огого и ещё так раз 1000 огого.....вы это имели ввиду Юрий ?
                      .

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от sezhivoi
                        .....шедеврально.....вверх совершенства, за пределами гениальности, это невообразимо героично...ты огого и ещё так раз 1000 огого.....вы это имели ввиду Юрий ?
                        .
                        Сеживой, а вы помните такие слова Ивана Андреича:

За что же, не боясь греха,
                        Кукушка хвалит Петуха?
                        За то, что хвалит он Кукушку.

Сюда это как раз подходит..
                        Ведь Костя тут совершал и совершает работу змея по ужаливанию вВЦ в пяту, а брату Юре, как духовно малограмотному, только это и нравится.

Потрясающе, я не могу не выразить свой восторг.
                        И этот скандальный трёп Константина про вВЦ, с нападками на покойника, Юра здесь называет потрясающей документалистикой?
                        Но это же форменное лукавство, в котором не участвует Небо..

Последний раз редактировалось Зрячий; 31 August 2018, 08:19 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

заявления Оли, что я ее заставлял брать груши и совершал еще какие то преступления (!)
                          здесь зафиксирован еще один факт, на этот раз я "угрожаю"

с 40:58 по 41:50

а здесь я просто "выламывал дверь, так ломился и бил по дверям, что аж штукатурка посыпалась.."
                          с 19:40 по 20:40

божьи твари, Беларусь 1 - YouTube

Тогда я подошел к перегородке, за которой Олин папа залатывал осыпавшуюся штукатурку. После этого конфликта член секты (Олина мать) с отцом написали заявление в милицию, что "приходил этот... угрожал сильно, выламывал дверь, бил так, что аж штукатурка посыпалась..."

Это лишь зафиксированные факты клевет, ставших для секты нормой. Клевета для секты - это способ защиты.
                          Такие наговоры происходили при каждой встрече с Олей или ее родственниками. Детям в это время внушалось: "опять ходит под окнами этот злой дядя (их наули говорить на отца "дядя"). С этими страхами они и росли...

Очевидно, что эти святые подлости исходят от руководства сеты. Сами же "вестевые христы" героически отсиживаются в в кустарниках и управляют ситуацией. Не неся при этом ни-ка-ких издержек. Все проблемы, трудности и трагедии на: моих детях....моей жене...на мне...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	божьи твари Беларусь 1.png
Просмотров:	2
Размер:	336.4 Кб
ID:	10146365

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Сообщение от Evermore
                            "Это продолжалось чрезмерно долго и я, отец, вынужден был раза два-три хлестнуть ладошкой по лицу сына..."

Для меня свидания с детьми были возмоностью проявить свои чувства, а им увидеть своего отца таким как он есть

Проявление отцовских чувств- это приложить пару-тройку раз по лицу своего ребенка. Оригинально!
                            Дети наконец получили возможность увидеть своего отца. А главное таким, какой он есть.
                            Предполагалось, что шелковня свяжет эти два момента и представят в выгодном свете

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Мой дорогой друг СеЖивой, поверьте, моя пламенная любовь к верным, в том числе и к Священной Семье, в частности, к принцессам Семьи, никуда не делась Но простите меня, когда я смотрю на это Архи, это Мега, это Сверх, Супер, Экстра - Шоу, назову это так, чтобы кого не обидеть, мне действительно становится страшно Знаете, сколь я ни был недоволен тем, что было в Прошлом в моей Церкви, всё же в сравнении с верными там ещё весьма хорошо, скажу я Вам. Такого - шоу - я точно никогда там не видел, и не слышал. Только вот у верных и посчастливилось полицезреть сии, даже не знаю, как и назвать, сии картины, в общем. О, бедные верные, куда же Вы попали..

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

2 ТЕЗИС ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД, цитата

ссылка: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"

Приложение к 2-ому тезису. О личной связи с Богом

Служители ВВЦ ВСАСД РД отвлекают взоры людей от Христа и привлекают к себе. Также они становятся между Христом и человеком и ослабевают чуство личной ответственности перед Богом усиливая чуство ответственности перед служителями. Люди начинают больше бояться ответственности перед служителями, нежели перед Богом. Они вводят людей в это заблуждение по хитросплетенной схеме:

1. Преподается учение о «вестевом» Христе или «Христе в вести». С первого взгляда в этом учении ничего плохого нет, но пользуясь этим они незаметно отделяет ЛИЧНОСТЬ Иисуса Христа и «ВЕСТЕВОГО» Христа.

2. Больше акцентируется «вестевой» Христос, о нем намного больше пишут и говорят. В умах людей сам термин «вестевой» приобретает намного большее значение чем Иисус Христос как Личность. Они даже цитируют Библию извращая истинный смысл, что «если знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем».

3. Постояно говорится, что «вестевой» Христос на земле действует через «орудия вести» служителей ВВЦ ВСАСД РД. Народ учится, что «вестевой» Христос воплотился в служителей и хотя они сами себя открыто не называют христами, но это учение самостоятельно доканчивает свое дело в умах людей и, следовательно, служители ВВЦ фактически становятся христами. А раз они заняли такое положение, то могут делать и делают то, что имеет право делать только Христос.

Никогда истинные христиане не доверялись человеку как Христу. Это делали только такие как римские католики. Сам Иисус Христос лично и непосредственно присутствует с каждым искренно верующим. И служители должны служить тем, чтобы приводить людей лично к Христу.

«...Истина не может сочетаться с ложью.
                                Если мы следуем хитросплетенным басням, значит, мы объединяемся с силами врага против Бога и Христа. Господь призывает тех, кто несет ярмо человеческого изготовления, разбить его и не быть более рабами человеков.» (И.В. 1т.,194с.)
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 31 August 2018, 11:30 PM.

Комментарий

Обработка...