Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Нельзя без разрешения съездить? Правильно. Значит есть причины
Вот это да.....[/QUOTE]
Ну вы же обвиняете Ввц ?то почему не обвинить брата? Может это он настроил?а ввц как раз противилось этому, потому и разрешение спрашивали. Вы поймите много мути в истории этой. У одного записи какие то естьон целенаправленно собирал, чтоб преподнести потом, ищя виновных везде кроме себя, а вторая сторона почему то никаких записей не имеет. Муть да и только .
- - - Добавлено - - -
Людей не удержать страхом или угрозой нигде нельзя. Перед тем как стать членом церкви проходит немалое время. Поэтому кто приходит туда знают что их ждет. Все это сказки, что их там угрозами или еще чем удерживают. В ввц стойко стоят на исполнении Закона, кто не согласенуйди, зачем шел. Возможно были перегибы, но и их можно обосновать, тем более, все расказы о бесчинствах в ввц с одной стороны, а как известно всегда виноваты две стороны.
"Это продолжалось чрезмерно долго и я, отец, вынужден был раза два-три хлестнуть ладошкой по лицу сына..."
Сообщение от .Konstantin.
Для меня свидания с детьми были возмоностью проявить свои чувства, а им увидеть своего отца таким как он есть
Проявление отцовских чувств- это приложить пару-тройку раз по лицу своего ребенка. Оригинально!
Дети наконец получили возможность увидеть своего отца. А главное таким, какой он есть.
Отстаньте от Верных и Свободных! Кто там тот получит награду свою, кто не хочет уверен никто держать не будет. Но кто уходит, то уходит в мир , судя по записям, а зачем человека лишать веры в Бога???всякими баснями.ведь в инете можно найти кучу плачей как они были бапти тами адвентистами пятидесятниками и везде их обижали плохие дяди.
Не Лишайте Людей Веры, сами не зная пути!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Evermore
Проявление отцовских чувств- это приложить пару-тройку раз по лицу своего ребенка. Оригинально!
Дети наконец получили возможность увидеть своего отца. А главное таким, какой он есть.
Вы так утверждаете о стойкости в соблюдении заповедей этой организации. На как основании Вы это утверждаете? Вы назодитесь в этой организации? Все контролируете там?
Если в любой ссоре виноваты обе стороны, то и ввц виновато, если столько пишут за них.
Как говорит народная мудрость;
Дыма без огня не бывает.
За что так ненавидят Константина?. И Многих других людей, которые не опубликовали свои истории?1ИОАН.4.20
20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Не не в ввц, я сторонний увы, но обратите ввц мудро не ввъязывается в это, все равно тут собрались в основном обиженные чем то на церковь, а им все равно ничего не докажешь. Вме на своем будут
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Не не в ввц, я сторонний увы, но обратите ввц мудро не ввъязывается в это, все равно тут собрались в основном обиженные чем то на церковь, а им все равно ничего не докажешь. Вме на своем будут
В ввц тактика практикуется, прикидываться кем угодно. Ввцешник никогда честно не скажет что он ввцешник.
Потому я всегда отношусь с недоверием к людям кто так уверенно защищает эти преступные действия ввцешников.
Матф.26.73
Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
в реальной жизни люди только в шоке от дел ввц. Посторонние люди лично мне говорили "В собраниях должны учить добру, честности, любви, а это собрание учит злу и ненависти".
- - - Добавлено - - -
Документальные видеосьемки показывают все грязное нутро ввц, вот и они придумывают всякие номера, что б как то себя убелить, а кто свидетельствует их очернить.
- - - Добавлено - - -
Детей Константина уродовали, психически сделали больными, вселили в них зло и ненависть к ближнему. Вот результат работы ввц, стойкости в нарушении Закона Божьего.
2. Дети высказали свою единственную притензию при встрече с отцом, а именно": "вернешь 2000 долларов, тогда и приходи к нам" -3:08 минута и "плати алименты" - 2:00 минута
Из личной переписки с человеком, бывшим членом секты, которого десятилетиями не подпускают к своей матери. Этот человек посмотрел ролик моей встречи с детьми и написал:
"Я понимаю твою .боль. но насильно не получится с ними. Мне тоже говорят они . Деньги любом в количестве."
публиковано с согласия автора
Последний раз редактировалось .Konstantin.; 28 August 2018, 10:46 AM.
Из личной переписки с человеком, бывшим членом секты, которого десятилетиями не подпускают к своей матери. Этот человек посмотрел ролик моей встречи с детьми и написал:
"Я понимаю твою .боль. но насильно не получится с ними. Мне тоже говорят они . Деньги любом в количестве."
Интересная у них в ввц "весть своего времени" - общаться с изолированными родителями нельзя, а помощь просить у них можно. Деньги примут в любом количестве, также примут дарственную недвижимость и пр. имущество. Значит во время дарения общаться можно, а после дарения - опять нельзя. Лицемеры они и хищники. Их людьми назвать нельзя, а тем более христианами. Поэтому бегут от них нормальные люди, зрящие в корень и правильно делают.
"15лет старалась общатся хотя-бы с мамой но не вышло.думала давай ещё раз попробую. Год назад поехала в....... проведать маму. Она как всегда встретила как чужого человека. И постоянно говорила.ты кто. Я это после этого через на 3 дня попала в реанимацию. ... Они будут радоваться. Что ты раздавлен и уничтожен морально.. ,
Недавно ещё раз попытались что-то с делать для мамы купили одежду .повели к врачу и сдали кучу анализов. За что мой брат орал на моего мужа.не надо ваше и даром. Сперва довели маму а потом лечите.
Все мы обявляем им изоляцию. Я проиграла эту войну. И сейчас передаю все в руки Господа.
Пусть Он решает.
Константин живи для себя. Они все равно не захотят с тобой общаться.
Ты сума сойдешь.
Не давай им радости. Они уничтожая тебя как католики будут думать что этим служат Богу. 10лет назад мы говорили на эту тему. И результат 0. Борьбу за твою любовь к детям оценили в долларах."
Но есть и другие опыты
Дети сперва были озлоблены против отца за инакомыслие.
Потом эти дети сами стали видеть всю грязь. И сами пришли к отцу и просили прощения.
Время покажет. Но эти дети Бога не боятся. Они туда пойдут, где можно иметь много долларов.
Эти дети и словом не обмолвились что хотят служить Богу, ни разу не вспомнили Бога, только доллары и алименты.
Ввц губит детей, и потому выйдя из ввц уходят в мир. В мире если грешит, то открыто, не прикикидывается как это делают в ввц.
Evermore, не желаете ли и вы открыть свое личико??? или из за кустов умничть привычней...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Елиза
Эти дети и словом не обмолвились что хотят служить Богу, ни разу не вспомнили Бога, только доллары и алименты.
мы же понимаем, что это не слова моих детей. Это буквально вложенные фразы в сознание моих детей. Мои дети просто послушно транслировали то, что им вложили
Нас всех так готовили : "говорить от своего имени", "вступиться зза вестевого христа"... и т.п.
а в это время этот "вестевой христос" сидит в кустах и героически подает голос чтобы за него заступислись и чем то пожертвовали для его вестевых интересов
НАСТОЯЩИЙ ЖЕ ХРИСТОС РАДИ СВОЕЙ ЦЕРКВИ САМ ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ!!! КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ РАЗНИЦА!!!
Так мы о том и говорим уже который год, отстаньте от тех, кто остался верен Христу, отказавшись назвать первосвящеником главаря вашего бандитского формирования, перестаньте отравлять своей клеветой сознание людей, родственников которых вы исключили за то, что они избрали для себя Библейскую правду вместе вашей лжи, кто отказался оплачивать шик и блеск ваших дармоедов, возомнивших себя апостолами, не имея на то никакого Библейского основания. Отстаньте от тех, кто избрал свободу во Христе и более не желает быть рабом человеков. Отстаньте от истинно свободных и верных и не мешайте им свидетельствовать о ваших преступлениях и беззакониях.
Это касается и вас, уважаемый (но не мною) представитель этой самой ОПГ под названием ввц всасд рд, отстаньте от свободных во Христе и верных Богу душ, прекращайте нести здесь всякую ахинею, ложь и клевету.
Или ваша должность в ввц не позволяет вам быть, если не христианином, то хотя бы просто порядочным человеком???
Вы не там ищите уши, которые могут выдержать такую лапшу
Сообщение от олегL
тут собрались в основном обиженные чем то на церковь, а им все равно ничего не докажешь. Вме на своем будут
Вы товарищи хамы и клеветники из под облака ввц придумайте уже наконец какую-то другую присказку. И будучи сами обиженными не клевещите на других. Свидетельство дорогой ты мой это тебе не обида, а то что показывает вашу сущность волков в овечьей шкуре. Или вы думали, что о ваших беззакония никто не узнает? Толи ещё будет.
Комментарий