Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
отсюда - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
вот когда: 27.01.2008, 00:00 227.01.2008, 00:007.01.2008, 00:00
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя
Так же прошу.отказаться от дальнейшей обработки моей жены(я не опечаталсямоей жены)и детей в отношении настроек против их законного мужа и отца и нейтрализации той порции яда которую они получили от Ваших служителей
По организационным вопросам обращайтесь по тел. киевстар 8 096 434 48 79
Так же напоминаю, что о кое каких фрагментах истори моей семьи и Вашей организации Вы можете прочитать на сайте «НЕПРОБЛЕМА»
Однозначно об этом письме Вам станет известно в ближайшие часы после попадания его в инет Поэтому ссылки на то что Вы о нём не знали так же не принимаются
Поскольку мои просьбы ( а их было около семи на протяжении всех четырёх месяцев терроризирования) о очной ставке с Вами по поводу кражи и шантажа моей семьи Вы игнорируете я вынужден обратиться за помощью к окружающим Вас людям что бы они напоминали Вам о моей просьбе вернуть уварованных детей и психологически обработанную Вами мою женуЯ надеюсь они будут Вам напоминатьчто то вроде такого «,,,Доброе утро Юрий Фляум а как семья того человека которого Вы шантажировали что если он не останется в вашей секте, то Вы увезёте его жену и детей?.. Вы уже позаботились что бы реанимировать и реабелитировать.эту семью ведь в нашем городе Самарканде местные жители так не поступаютэто позорит наш город и наш народ???»
Ниже я сообщу кое какие координаты таких «молчунов»
Дорогой читатель этого послания, ПОМОГИТЕ МНЕ, если Вам знакомы перечисленные ниже люди по работе ли, по соседству ли, по знакомствунапоминайте им пожалуйста о том преступлении которое они сделали с моей семьёй ( и таких как я множество) Просто напоминайте может быть у них ещё есть совесть
Итак члены и руководители ВВЦВСАСДРД или шёлковцы
Юрий Фляум, ...
Карольский Авраам, ... руководитель апостол украинских ввцвсасдрд-шёлковцев, жена Люба, ...также зять Рустам библейский работник...
Саша и Лена руководители Киевских ввцвсасдрд-шёлковцев, ...
А так же другие, в других городах СНГ и Германии
Я надеюсь Юрий Фляум.Вы больше «не услышите с небес весть» о перепрятывании моих родных.под любыми, даже очень «благородными» мотивами
К той ответственности, которую Вы уже несёте на себе за всё происходящее я предлагаю не прибавлять дополнительной , «что бы узы ваши не сделались крепче»
Я жду ответа
Костя Мельник, Киев
с тех пор и по ныне великие моралисты из "апостольского" клана бегают по кустам и отдуда время от времени подают героические звуки...
Поинтересуйся у своих кумиров, почему они не могут обличить меня перед всеми... хотябы согласно своим же правилам т.е. исключая на членском собрании при всех с возможностью "опровергать ложные обвинения"Последний раз редактировалось .Konstantin.; 31 August 2018, 05:54 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Возьми камеру едь в Самарканд к Юрию и там попробуй поснимать, задать вопросы
- - - Добавлено - - -
На сайтах писать? Верные не пользуются инетом, да и с исключенными не общаются, тем более с темм кто поливает грязью. Что общего Света с тьмоюКомментарий
-
Хотя в принципе, чтобы обмануть простодушных, не надо много ума.
Надо лишь сделать так, чтобы этот обман пришёлся им по-душе, понравился самим обманутым.
И тут как раз это и было сделано. Ведь грешному человеку, совершившему преступное деяние, очень нравится "переводить стрелки" и оправдываться, возлагая ответственность за преступление на кого-то.
Повелось же это ещё от Адама:
Бытие 3
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Адам решил переложить свою вину на жену, а через неё - и на Самого Бога.
Так придумали сделать и паписты.
Через своё учение о "заместительной смерти Христа ВМЕСТО грешника" они "позволили" грешникам (за денежку) перекладывать вину за свои преступления на Иисуса.
Не думаю, Юра, что вы этот папский обман до сих пор не осознали.
Но ведь всякий человек не только лжив, как это написано в Рим.3:4, но ещё и неблагодарен и завистлив.
Да избавит Бог нас от этого!
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 31 August 2018, 07:21 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Так что ж теперь-то, брат олегL?
Как Зрячему понимать это ваше молчание в ответ на заданный вопрос?
Как ему оценивать вашу искренность, если нет простого ответа?
А может, вы ещё находитесь в раздумьях, то так и скажите. Иначе это как-то непорядочно получается...
Итак, вопрос: - Убить праведника ВМЕСТО грешника, да ещё и по приговору Божьего Суда (как написано в "Основах", стр.110) - это справедливое законное дело или нет?
Как вам кажется?
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Пришли ответы из МВД Беларуси по поводу заявления Оли, что я ее заставлял брать груши и совершал еще какие то преступления (!)
Это преступление зафиксировала камера
потом было это http://www.evangelie.ru/forum/entry....ferrerid=54904- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Брат Олег, у вас наверное нету книги "Основы истины" Шелкова. Но я вам всё здесь предоставлю.
Вы только для начала ответьте на вопрос, который вам задан:
- Может ли быть справедливым такое решение суда, при котором невинного приговаривают к смерти ВМЕСТО виноватого и убивают жестокой казнью, не за свою вину? Законно ли это?
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Проблема, шановный, в том, что когда я слышу выражение "верный" я понимаю верных детей Божиих.
В шелковской интерпритации это слово обязательно подразумевает верность семейному клану, который провозгласил себя христом с приставкой "вестевой"...
Так вот, чтобы не было путаницы называй вещи своими именами. Когда говоришь о ввцшниках, говори "шелковцы" или еще как удобно, но не "верные" не "истинные" не "классные" не "супперовые"... я этого не пойму.
Или предоставь факты Небесного происхождения о том, что именно Бог признает их верными, а не шелковская пропаганда, понятно в каких целях.
Они верные, но не Богу, а лидерам своей религиозной группировки. По сути их хорошие чувства патриотизма подчинены и использованны не в небесных интересах.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Проблема, шановный, в том, что когда я слышу выражение "верный" я понимаю верных детей Божиих.
В шелковской интерпритации это слово обязательно подразумевает верность семейному клану, который провозгласил себя христом с приставкой "вестевой"...
Так вот, чтобы не было путаницы называй вещи своими именами.
Или предоставь факты Небесного происхождения о том, что именно Бог признает
Они верные, но не Богу,
Внеси ясность в этот вопрос, а то немного не понятно, про шо ты тут кажешь.
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
А это пришел ответ из ОПИ (Отдел Принудутельного Исполнения),
кстати четвертый псиьмо-ответ за сегодня. Это не считая двоих работников МВД, которые приходили составлять свои документы.
Правда, описанный ими документ я не подписал, по простой причине. что эти люди мою информацию переформатировали так, что прочитав, я понял, что этим ребятам нужен документ, на основании которого они смогут закрыть дело не начиная его.
Сначало предложил, что я сам напишу его и принесу им - отказались. Они предложили исправить, но как там исправлять нужно было чуть ли не каждое предложение, я предложил написать новый документ. Они отказались и ушли...
Не преживаю по простой причине - все больше и больше прихожу к выводу что, работать с госструктурами - это тратить свою жизнь и истощать свою нервную систему. Все больше передаю абсолютно безвыигрышное дело с т.з. "законных" методов (а на беззаконные мы не согласны) и передаю дело в Руки Божии. Теперь это Его работа.
Президенту написал сообщение и по поводу убежища и по поводу уже отправленных заявлений: считать их действительными лишь в случае готовности госуструктур , чтить мои права и предоставления гранатий соблюдения собственных законов...
Не думаю, что шелковской братве стоит зубоскалить... это для них самый худший вариант развития событий. Впрочем пусть зубоскалят.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий