ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - В.А. Шёлков, проповедь - "Благословения долины плача" Вот проповедь с полной молитвой.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
признаки для понятия "секта".
1 Наличие эзотерического и экзотерического учения :в любой секте всегда есть учение для массовки и учение для руководства.
2 Наличие определённых догматов учения , которые не подлежат осуждению и должны приниматься адептами учения как истина.
3 Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты.
4 Существование иерархии, по аспектам веры можно вести беседы только с определённого уровня.
5 Формирование личности строго под воздействием одобренной информации.
Если у вас намечается "секта тоталитарная", то смело добавляйте следующие пункты:
6 Служба охраны секты, препятствующая или всячески затрудняющая выход из секты.
7 Обязательность пожертвований секте или обязательность работы на секту.
Для обычной секты обязательно выполнение всех из пунктов 1-5, для тоталитарной секты достаточно добавление одного из пунктов 6 или 7.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
[QUOTE=ВВЦ ВСАСД РД;4592592]Какой ужас. Что произошло с малышом?[
Бог наказал. это наказание еще с милостью.Не стало - погоревали и забыли. А если накажет так,что всю жизнь будешь видеть перед собой ребенка - инвалида? Но Фляумы Бога не боятся по видимому.Комментарий
-
-
признаки для понятия "секта". 1 Наличие эзотерического и экзотерического учения :в любой секте всегда есть учение для массовки и учение для руководства. 2 Наличие определённых догматов учения , которые не подлежат осуждению и должны приниматься адептами учения как истина. 3 Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты. 4 Существование иерархии, по аспектам веры можно вести беседы только с определённого уровня. 5 Формирование личности строго под воздействием одобренной информации. Если у вас намечается "секта тоталитарная", то смело добавляйте следующие пункты: 6 Служба охраны секты, препятствующая или всячески затрудняющая выход из секты. 7 Обязательность пожертвований секте или обязательность работы на секту. Для обычной секты обязательно выполнение всех из пунктов 1-5, для тоталитарной секты достаточно добавление одного из пунктов 6 или 7.Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
-
Вартимей! Смотрите далее! Фрагмент 29 - YouTube
- - - Добавлено - - -
А здесь, друг, Вы можете послушать старые проповеди дядюшки Ростислава. Вот первая проповедь Аудиодорожки
- YouTubeКомментарий
-
Искренний ответ убеждённого шелковца.
Вчера встретился с одним из знакомых из вВЦ.
Это довольно ревностный, благообразный молодой человек, из "рождённых в доме".
Поздоровались, разговорились.
Среди прочего, вопрос:
- Что такое любовь и какое ей определение?
По "Основам" Шелкова это "милость", одна из двух сторон характера Бога - левая сторона. ("Основы истины", стр.20-25)
По Писанию и свидетельству ДП это:
- "Совокупность совершенства", Кол.3:14
- "Глава атрибутов Бога", ВБ[558](см.англ.текст)
А почему такая не стыковка?
- Думаю, Дедушке виднее было, что такое "любовь"!
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Ничего себе..
Когда принц Андрей смотрит на свою возлюбленную на этих фото, то у него кружится голова от восторга. "Моя принцесса - самая прекрасная женщина в мире!" - уверен он. "Она просто неотразима."Комментарий
-
Искренний ответ убеждённого шелковца.
Вчера встретился с одним из знакомых из вВЦ.
Это довольно ревностный, благообразный молодой человек, из "рождённых в доме".
Поздоровались, разговорились.
Среди прочего, вопрос:
- Что такое любовь и какое ей определение?
По "Основам" Шелкова это "милость", одна из двух сторон характера Бога - левая сторона. ("Основы истины", стр.20-25)
По Писанию и свидетельству ДП это:
- "Совокупность совершенства", Кол.3:14
- "Глава атрибутов Бога", ВБ[558](см.англ.текст)
А почему такая не стыковка?
- Думаю, Дедушке виднее было, что такое "любовь"!
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Стоит подойти к чистому зеркалу и будет очень даже отразима.Комментарий
-
Принцесса Карина знойная красавица. Когда принц Андрей смотрит на нее, его бросает то в жар, то в холод. Красота жены настолько сводит его с ума, что он в немом восхищении останавливается и думает: Кто же создал тебя такую? Кто Тот искусный Мастер, Который наделил эту женщину всем тем, от чего кружится моя голова? И тут принц Андрей задумывается, а что, если бы женщины не было. Просто был бы создан один Адам. Вот не было бы Карины, и всё. О ужас! Нет, нет и ещё раз нет! И принц Андрей с радостью увидел, что она есть, что вот она, его драгоценная Карина, она тут, дома. И принц Андрей подпрыгнул от счастья, и побежал в зал. Кариночка! Доброе утро! Сейчас я принесу тебе чаю!Комментарий
-
Юрий и Вера!! Я Вами недоволен! Как Вы могли не уведомить меня о таком событии, как рождение Евы?? Я работаю не покладая рук, чтобы Ваш Седьмой Свет уже ежедневно лился бы на людей, - и заслужил ведь какой-никакой благодарности? Ведь могли Вы скинуть по WhatsApp хотя бы короткую строчку, что мол Юрий, так и так, у нас праздник, родилась внучка. Неужто сделать несколько ленивых движений пальца на смарте это так трудно? Почему я вечно узнаю о Ваших праздниках уже постскриптум? Все уже всё знают, вся Церковь верных знает, а я как всегда в неведении. Я протестую! В следующий раз сообщайте мне заранее такие новости!Комментарий
-
Юрий и Вера!! Я Вами недоволен! Как Вы могли не уведомить меня о таком событии, как рождение Евы?? Я работаю не покладая рук, чтобы Ваш Седьмой Свет уже ежедневно лился бы на людей, - и заслужил ведь какой-никакой благодарности? Ведь могли Вы скинуть по WhatsApp хотя бы короткую строчку, что мол Юрий, так и так, у нас праздник, родилась внучка. Неужто сделать несколько ленивых движений пальца на смарте это так трудно? Почему я вечно узнаю о Ваших праздниках уже постскриптум? Все уже всё знают, вся Церковь верных знает, а я как всегда в неведении. Я протестую! В следующий раз сообщайте мне заранее такие новости!
Рядовые члены церкви верных от Вас узнали эту величайшую,имеющую большое значение мирового масштаба в истории ВВЦ новость.Комментарий
-
Галецкий,если хотите узнать правду какого мнения о ВВЦ среди населения - читайте этот форум.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий