Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - В.А. Шёлков, проповедь - "Благословения долины плача" Вот проповедь с полной молитвой.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

признаки для понятия "секта".

1 Наличие эзотерического и экзотерического учения :в любой секте всегда есть учение для массовки и учение для руководства.
      2 Наличие определённых догматов учения , которые не подлежат осуждению и должны приниматься адептами учения как истина.
      3 Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты.
      4 Существование иерархии, по аспектам веры можно вести беседы только с определённого уровня.
      5 Формирование личности строго под воздействием одобренной информации.
      Если у вас намечается "секта тоталитарная", то смело добавляйте следующие пункты:
      6 Служба охраны секты, препятствующая или всячески затрудняющая выход из секты.
      7 Обязательность пожертвований секте или обязательность работы на секту.

Для обычной секты обязательно выполнение всех из пунктов 1-5, для тоталитарной секты достаточно добавление одного из пунктов 6 или 7.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Марибелла
        Участник

• 20 June 2016
        • 177

[QUOTE=ВВЦ ВСАСД РД;4592592]Какой ужас. Что произошло с малышом?[

Бог наказал. это наказание еще с милостью.Не стало - погоревали и забыли. А если накажет так,что всю жизнь будешь видеть перед собой ребенка - инвалида? Но Фляумы Бога не боятся по видимому.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Вартимей!!! Поприветствуйте Вашего любимого проповедника! Фрагмент 28 - YouTube

Комментарий

• в Любви
            Перерегистрирован

• 05 May 2016
            • 201

Сообщение от briar
            признаки для понятия "секта". 1 Наличие эзотерического и экзотерического учения :в любой секте всегда есть учение для массовки и учение для руководства. 2 Наличие определённых догматов учения , которые не подлежат осуждению и должны приниматься адептами учения как истина. 3 Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты. 4 Существование иерархии, по аспектам веры можно вести беседы только с определённого уровня. 5 Формирование личности строго под воздействием одобренной информации. Если у вас намечается "секта тоталитарная", то смело добавляйте следующие пункты: 6 Служба охраны секты, препятствующая или всячески затрудняющая выход из секты. 7 Обязательность пожертвований секте или обязательность работы на секту. Для обычной секты обязательно выполнение всех из пунктов 1-5, для тоталитарной секты достаточно добавление одного из пунктов 6 или 7.
            Тоталитарная секта не обязательно имеет службу охраны. Выходу из неё ВВЦ научилась сопротивляться и без охраны. Вообще слово тоталитарная подразумевает полный контроль над сознанием и поведением адептов. ВВЦ в этом продвинулась очень хорошо.
            Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вартимей! Смотрите далее! Фрагмент 29 - YouTube

- - - Добавлено - - -

А здесь, друг, Вы можете послушать старые проповеди дядюшки Ростислава. Вот первая проповедь Аудиодорожки
              - YouTube

Комментарий

• Любивший вВЦ
                Участник

• 01 May 2016
                • 478

Искренний ответ убеждённого шелковца.

Вчера встретился с одним из знакомых из вВЦ.
                Это довольно ревностный, благообразный молодой человек, из "рождённых в доме".

Поздоровались, разговорились.
                Среди прочего, вопрос:

- Что такое любовь и какое ей определение?

По "Основам" Шелкова это "милость", одна из двух сторон характера Бога - левая сторона. ("Основы истины", стр.20-25)

По Писанию и свидетельству ДП это:

- "Совокупность совершенства", Кол.3:14
                - "
                Глава атрибутов Бога", ВБ[558](см.англ.текст)

А почему такая не стыковка?

- Думаю, Дедушке виднее было, что такое "любовь"!

Спасибо.
                В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Марибелла
                  Участник

• 20 June 2016
                  • 177

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	карина.jpg
Просмотров:	2
Размер:	177.8 Кб
ID:	10135914Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	карина1.jpg
Просмотров:	3
Размер:	76.1 Кб
ID:	10135915Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Snapshot 7 (08.07.2016 07-50).png
Просмотров:	2
Размер:	553.8 Кб
ID:	10135916

Галецкий за моду говорит. А сам в очереди стоит для поклонения моднице номер 1. ВВЦ евская мода Dior: DG. Прическа - "чем больше - чем разбросаннее"
                  А наряд невесты "Главное - что б свое тело показать"

Ай,Галецкий! Ай,двухличный! Двойные стандарты. Двойные весы. "Стыдно" есть на Сионе?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ничего себе..

Когда принц Андрей смотрит на свою возлюбленную на этих фото, то у него кружится голова от восторга. "Моя принцесса - самая прекрасная женщина в мире!" - уверен он. "Она просто неотразима."

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от Любивший вВЦ
                      Искренний ответ убеждённого шелковца.

Вчера встретился с одним из знакомых из вВЦ.
                      Это довольно ревностный, благообразный молодой человек, из "рождённых в доме".

Поздоровались, разговорились.
                      Среди прочего, вопрос:

- Что такое любовь и какое ей определение?

По "Основам" Шелкова это "милость", одна из двух сторон характера Бога - левая сторона. ("Основы истины", стр.20-25)

По Писанию и свидетельству ДП это:

- "Совокупность совершенства", Кол.3:14
                      - "
                      Глава атрибутов Бога", ВБ[558](см.англ.текст)

А почему такая не стыковка?

- Думаю, Дедушке виднее было, что такое "любовь"!

Спасибо.
                      Класс!!!))) Называется умереть не встать! "

- - - Добавлено - - -

Когда принц Андрей смотрит на свою возлюбленную на этих фото, то у него кружится голова от восторга. "Моя принцесса - самая прекрасная женщина в мире!" - уверен он. "Она просто неотразима."
                      Стоит подойти к чистому зеркалу и будет очень даже отразима.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Принцесса Карина знойная красавица. Когда принц Андрей смотрит на нее, его бросает то в жар, то в холод. Красота жены настолько сводит его с ума, что он в немом восхищении останавливается и думает: Кто же создал тебя такую? Кто Тот искусный Мастер, Который наделил эту женщину всем тем, от чего кружится моя голова? И тут принц Андрей задумывается, а что, если бы женщины не было. Просто был бы создан один Адам. Вот не было бы Карины, и всё. О ужас! Нет, нет и ещё раз нет! И принц Андрей с радостью увидел, что она есть, что вот она, его драгоценная Карина, она тут, дома. И принц Андрей подпрыгнул от счастья, и побежал в зал. Кариночка! Доброе утро! Сейчас я принесу тебе чаю!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Юрий и Вера!! Я Вами недоволен! Как Вы могли не уведомить меня о таком событии, как рождение Евы?? Я работаю не покладая рук, чтобы Ваш Седьмой Свет уже ежедневно лился бы на людей, - и заслужил ведь какой-никакой благодарности? Ведь могли Вы скинуть по WhatsApp хотя бы короткую строчку, что мол Юрий, так и так, у нас праздник, родилась внучка. Неужто сделать несколько ленивых движений пальца на смарте это так трудно? Почему я вечно узнаю о Ваших праздниках уже постскриптум? Все уже всё знают, вся Церковь верных знает, а я как всегда в неведении. Я протестую! В следующий раз сообщайте мне заранее такие новости!

Комментарий

• Марибелла
                            Участник

• 20 June 2016
                            • 177

Юрий и Вера!! Я Вами недоволен! Как Вы могли не уведомить меня о таком событии, как рождение Евы?? Я работаю не покладая рук, чтобы Ваш Седьмой Свет уже ежедневно лился бы на людей, - и заслужил ведь какой-никакой благодарности? Ведь могли Вы скинуть по WhatsApp хотя бы короткую строчку, что мол Юрий, так и так, у нас праздник, родилась внучка. Неужто сделать несколько ленивых движений пальца на смарте это так трудно? Почему я вечно узнаю о Ваших праздниках уже постскриптум? Все уже всё знают, вся Церковь верных знает, а я как всегда в неведении. Я протестую! В следующий раз сообщайте мне заранее такие новости!
                            Ну что,Вы,Юрий возмущаетесь? Ева родилась 1 сентября, а 2 сентября уже у Вас на экране смартфона красовалась Ева вся в Долче Габана!!!
                            Рядовые члены церкви верных от Вас узнали эту величайшую,имеющую большое значение мирового масштаба в истории ВВЦ новость.

Комментарий

• Марибелла
                              Участник

• 20 June 2016
                              • 177

Галецкий говорит,мол послушайте,что говорят побывшие на свадьбе ВВЦ интересующиеся. Подразумевается.что не ахают от восторга.Так он обличает молодежь за гремящую музыку и пустые,без какого-либо смысла сценки.
                              Галецкий,если хотите узнать правду какого мнения о ВВЦ среди населения - читайте этот форум.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Марибелла
                                Ну что,Вы,Юрий возмущаетесь? Ева родилась 1 сентября, а 2 сентября уже у Вас на экране смартфона красовалась Ева вся в Долче Габана!!!Рядовые члены церкви верных от Вас узнали эту величайшую,имеющую большое значение мирового масштаба в истории ВВЦ новость.
                                Ааа, ну тогда я снимаю мою претензию к нашим дорогим предстоятелям

Комментарий

Обработка...